11 мая вторник
СЕЙЧАС +16°С

Количество антител после прививки от COVID поможет узнать специальный анализ

Исследование покажет конкретные показатели защиты иммунитета

8 248

Поделиться

Этот анализ будет полезен и тем, кто не был вакцинирован, но успел переболеть COVID-19

Этот анализ будет полезен и тем, кто не был вакцинирован, но успел переболеть COVID-19

Поделиться

Лаборатория «Гемотест» приглашает жителей Свердловской области проверить у себя наличие антител после прививки от COVID-19 с помощью специального анализа.

Анализ позволит определить уровень нейтрализующих антител к S-белку коронавируса, которому «Спутник V» учит противостоять наш организм. За качество результата в лаборатории «Гемотест» отвечают тест-система и оборудование фирмы Roche (Швейцария).

Проходить исследование нужно как минимум через неделю после получения второй дозы вакцины: вероятность того, что нужные антитела выработаются раньше этого срока, мала.

Это исследование поможет и тем, кто переболел COVID-19 без прививки, оно покажет иммунный ответ организма и в этом случае.

До 31 июля исследование «После вакцинации от COVID-19» доступно по специальной цене — 1390 рублей. Для проведения анализа потребуется кровь из вены. Взятие биоматериала оплачивается отдельно. Срок выполнения — 1 день. Подробное описание комплекса и правила подготовки можно узнать на странице исследования на официальном сайте лаборатории «Гемотест».

У компании есть предложение и для тех, кто еще не сделал прививку. Комплекс анализов «Перед вакцинацией от COVID-19» поможет уточнить наличие противопоказаний и подготовиться к процедуре правильно. До 31 июля стоимость этого комплекса равна 2390 рублям без учета взятия биоматериала, срок выполнения — 1 день. Подробности — на странице исследования.

Результаты исследований можно увидеть в личном кабинете на сайте «Гемотеста» или получить по электронной почте. Также на указанный при заказе номер телефона придет SMS-уведомление.

Адреса лабораторных отделений «Гемотеста» в Свердловской области.

Екатеринбург:

  • Вильгельма де Геннина, д. 47;
  • Гагарина, д. 33;
  • Победы, д. 45;
  • Родонитовая, д. 4а;
  • Хохрякова д. 75;
  • Чайковского, 56.

Нижний Тагил:

  • просп. Вагоностроителей, 13;
  • Газетная, 72.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...