7 мая пятница
СЕЙЧАС +21°С

Алексей Орлов назначил свою помощницу вице-мэром

Ранее Марина Фадеева занимала должность главы аппарата администрации

Поделиться

Марина Фадеева сделала стремительную карьеру в мэрии

Марина Фадеева сделала стремительную карьеру в мэрии

Поделиться

Марина Фадеева назначена заместителем мэра Екатеринбурга

Марина Фадеева стала заместителем мэра Екатеринбурга. Она пришла в администрацию города в конце декабря вместе с Алексеем Орловым как его помощница, но вскоре сменила Александра Ковальчика на посту главы аппарата мэрии. Это было первое назначение Алексея Орлова в новой должности.

Спустя четыре месяца после перехода из правительства в администрацию Алексей Орлов сменил шестерых замов. Сейчас остались только три из девяти заместителей, которых утверждал в должности прежний мэр Александр Высокинский.

Марина Фадеева ранее работала под началом Алексея Орлова в правительстве Свердловской области начальником отдела методологии департамента управления проектами.

Теперь Марина Фадеева — заместитель градоначальника. Она руководит управлением делами, комитетом по организационно-контрольной работе и отделом по делам архивов.

В обязанности нового заместителя входит координация работы органов мэрии и взаимодействие с гордумой, Счетной палатой и городской избирательной комиссией.

Также Алексей Орлов сменил заместителя по строительству, эту должность сам глава города называет одной из ключевых. На место Алексея Бирюлина пришел Рустам Галямов. Бирюлин получит работу в правительстве Свердловской области.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ99
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ41
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...