17 мая понедельник
СЕЙЧАС +27°С

Автоинспекторы начали поиски самосвала, который раскидал булыжники по трассе и спровоцировал аварии

Всего пострадало пять автомобилей

Поделиться

Булыжники, выпавшие из кузова самосвала, стали причиной нескольких аварий

Булыжники, выпавшие из кузова самосвала, стали причиной нескольких аварий

Поделиться

На Урале из-за дырявого самосвала столкнулись несколько авто

Сотрудники ГИБДД начали поиски грузовой машины, из которой вечером 10 апреля на Режевской тракт выпали огромные булыжники. Камни, разбросанные по 19-му километру дороги, стали причиной нескольких аварий. Оказались повреждены пять автомобилей. Люди, к счастью, не пострадали.

— По предварительным данным, водители трех автомобилей — Subaru, Chevrolet и Toyota — наехали на камни, лежавшие на проезжей части, — уточнили в УГИБДД по Свердловской области. — Здесь же произошло столкновение двух автомобилей. Водитель автомашины УАЗ «Хантер» сначала наехал на камень, а после этого столкнулся со встречным автомобилем УАЗ «Патриот».

После случившихся аварий инспекторы помогли водителям составить необходимые документы. Участок, где лежали булыжники, тщательно обследовали.

— Организации, осуществляющей содержание участка автодороги, было выдано предписание об устранении недостатков в кратчайшие сроки. Участок уже очищен, — рассказали в ГИБДД.

Выпавшие булыжники могут дорого обойтись владельцам грузовика. По закону загрязнение дорожного покрытия карается штрафом: физлицам в размере от 5 до 10 тысяч рублей, должностным лицам — 25 тысяч рублей, предприятиям — до 300 тысяч рублей.

Но для начала злополучный самосвал надо найти. По словам очевидцев, его следы оборвались в Кедровке.

Если у вас есть информация об этом грузовом автомобиле, сообщите в дежурную часть полиции Березовского: +7 (34369) 4-75-00. В ГИБДД обещали, что конфиденциальность гарантируется.

Прочитайте историю девушки, которая засудила дорожников после того, как разбила машину на трассе, подлетев на снежном валу. Мы также рассказывали о судебной тяжбе хозяйки Volkswagen Polo, которая утопила машину в глубокой луже и отсудила часть средств на ремонт.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...