12 мая среда
СЕЙЧАС +13°С

В «Гринвиче» откроют пивную и морской бар: список новых ресторанов

Новые проекты появятся в фуд-маркете Estory

Поделиться

Фуд-маркет появился на последнем этаже торгового центра

Фуд-маркет появился на последнем этаже торгового центра

Поделиться

В екатеринбургском «Гринвиче» откроются десять новых ресторанов

В «Гринвиче» готовят к открытию еще десяток новых ресторанов. Они появятся в огромном фуд-маркете Estory на последнем этаже торгового центра. Уже три месяца он работает в техническом режиме, но 16 апреля запустится официально.

— Технический запуск заканчиваем в эти выходные. Красной ленточки не будет, но мы проведем знакомство с форматом, — говорит директор по маркетингу Estory Екатерина Шихова. — Участники будут делать дегустационные сеты, мы составим расписание, где и что можно попробовать. На входе будут работать гиды: они подскажут, где можно попробовать мясо, морепродукты или постные блюда.

На площадке уже работают 27 ресторанов

На площадке уже работают 27 ресторанов

Поделиться

Сейчас в фуд-маркете работают 27 мини-ресторанов — корнеров. 13 апреля сразу четыре запустил ресторатор Кирилл Шлаен. Мы рассказывали, чем будут кормить повара.

В ближайшие месяцы на площадке ожидают запуск еще десятка заведений. Публикуем список:

Right Hops. Пивная из Москвы, где представят разные сорта пива и сидра;

Martini bar. Первый бар в Estory;

«Югославия». Здесь будут готовить знаменитые плескавицы;

«Креветки и бургеры». Мини-версия ресторана из Екатеринбурга;

FARШ. Франшиза от московского ресторатора Аркадия Новикова;

«Моребар». Концепция с блюдами из свежих морепродуктов;

ресторан грузинской кухни;

кондитерская, где можно будет купить макаруны.

Названия еще нескольких заведений в Estory пока не разглашают по условиям контракта с будущими резидентами.

Оформляла пространство команда художника Ромы Ink

Оформляла пространство команда художника Ромы Ink

Поделиться

Изначально в фуд-маркете должны были открыть 50 ресторанов, но планы изменились — заведений будет около 40. Estory рассчитан на обслуживание 10 тысяч гостей в день, но пока проходимость здесь на уровне 4–5 тысяч человек, после рекламной кампании ее хотят увеличить до 6–8 тысяч.

Режим работы фуд-маркета после официального открытия изменится: теперь с пятницы по воскресенье поесть здесь можно будет до 23:00. В будущем — после запуска баров — время закрытия могут перенести на еще более позднее.

Гостям после оплаты выдают датчики, которые оповещают о готовности заказа

Гостям после оплаты выдают датчики, которые оповещают о готовности заказа

Поделиться

Фуд-маркет в техническом режиме запустили в новогодние праздники. Мы подробно рассказывали о первых ресторанах и показывали меню. С тех пор заведений стало в два раза больше. Например, 10 апреля в Estory открылся известный ресторан из Москвы, где за тарелкой супа выстраиваются очереди.

В марте 2021 года появились также проекты рестораторов из Перми и Челябинска. Они готовят воздушные бао-булки и фалафель. Мы следили за тем, как строился фуд-маркет, и публиковали фото со стройплощадки.

Советуем посмотреть также фоторепортаж о тайных комнатах «Гринвича». Мы рассказали, что торговый центр скрывает от посетителей.

Кому принадлежит ТЦ, можно узнать из этого материала.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...