16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

Выбирайте яркие цвета и прямые силуэты: что стоит купить на эту весну, чтобы выглядеть на все сто

Стильный репортаж из ТРЦ «Глобус»

9 950

Поделиться

Базовые оттенки никогда не выйдут из моды — не забывайте и про них

Базовые оттенки никогда не выйдут из моды — не забывайте и про них

Поделиться

Весна — это время позитивных перемен, и начать их стоит с собственной внешности. Если вы давно собирались обновить гардероб и искали место для комфортного шопинга, приглядитесь к торгово-развлекательному центру «Глобус» на Щербакова 4. Именно сюда мы отправились вместе со стилистом Сергеем Сабировым, чтобы подобрать несколько свежих образов — женских, мужских и детских.

— Все устали от ограничений и стандартов, люди хотят наряжаться. Но одеваться слишком вычурно сейчас не в тренде, можно подобрать достаточно яркий, но при этом лаконичный гардероб, — говорит Сергей. — Сказать, что сейчас совсем не модно, сложно. Главное — вам должно быть комфортно в выбранном образе. Но если приглядеться к трендам, то стоит обратить внимание на яркие неоновые цвета и классические оттенки, а также прямые, простые силуэты.

Сегодня Сергей подбирает образы, которые можно легко трансформировать из дневных в вечерние, добавив буквально пару деталей. Первый комплект для Дарьи собран в H&M. Базовые цвета — бежевый и черный — всегда будут в тренде. Аксессуары являются неотъемлемой частью фешен-луков, поэтому в образе присутствуют шляпа и сумка — она дает отсылку к коллекции одного из дорогих брендов.

Поделиться

Семилетнему Мише Сергей подобрал стритстайл-образ — объемный верх, модные шорты, базовые белые кеды. Получился стиль городского модника.

Поделиться

В следующем женском образе Сергей решил сочетать черное платье-майку с оверсайз-курткой из денима. Такое платье можно надеть под любой пиджак. Дополняют лук плетеные босоножки на плоском ходу, актуальные цепи а-ля 90-е, серьги-кольца и солнцезащитные очки в золотой оправе, которая перекликается с украшениями и фурнитурой на сумке.

Поделиться

Мише подобрали футболку из коллекции PlayStation и классические синие джинсы, которые можно надеть и с белой сорочкой, и с худи.

Поделиться

А вот и мужские варианты стильных образов. Первый — беспроигрышный: классический костюм правильного серого оттенка с приталенным пиджаком и чуть-чуть укороченными брюками — то, что сейчас в тренде, а также базовый лонгслив и белые кеды. Убираем пиджак, добавляем розовый свитшот — и сразу получаем классный вариант для весенней прогулки.

Поделиться

Поделиться

Отправляемся в магазин Ostin. Здесь Сергей решил совместить кожаную юбку и сорочку, которую мы взяли в мужском отделе.

— Каждая девушка, у которой в гардеробе есть только классическая женская блузка, может создать суперстайл, взяв у мужа или парня объемную белую сорочку и завязав ее под грудью, — делится лайфхаками Сергей. — Сейчас мы накинем еще и кожаный тренч, чтобы добавить пикантности образу.

Поделиться

В этом же магазине мы собрали и мужской лук. В его основе — поло нейтрального оттенка, которое можно сочетать с брюками любого цвета, джинсами, летними хлопковыми шортами и носить под пиджак. А дополняет образ вместительный рюкзак из хорошего кожзама — неотъемлемая часть гардероба любого модника.

Поделиться

Еще одна точка шопинга — магазин Zolla. Здесь Сергей выбрал для Дарьи легкое хлопковое платье с зеленым принтом, в нем будет очень комфортно теплым весенним днем. Такое платье можно надеть на коктейльную вечеринку, в кино, на свидание и даже на пляж поверх купальника. А если добавить ремень и бомбер (опять же из мужского гардероба), у образа появится свой шарм.

Поделиться

Поделиться

Мужской лук собрали в стритстайле: хлопковые шорты свободного прямого кроя, которые можно носить в городе и на светские молодежные мероприятия, сочетаем с белой базовой футболкой. И конечно же, незаменимая куртка из плотного денима с белыми принтами.

Поделиться

Недорогие, комфортные и стильные детские вещи можно найти в Rich Family — именно сюда мы отправляемся для создания следующего образа. Для начала примерим шорты модного цвета индиго в сочетании с универсальной белой сорочкой — в такой одежде мальчик точно не останется без внимания девочек.

Поделиться

А если добавить к шортам трехцветную толстовку с молнией, получится яркий, но при этом лаконичный образ. Шорты можно заменить джинсами.

Поделиться

Поделиться

В ТРЦ «Глобус» легко подобрать стильные и комфортные образы для модников Екатеринбурга всех возрастов!

ТРЦ «Глобус»:

ул. Щербакова, 4,

www.globusfamily.ru,

vk.com/trk_globus,

instagram.com/trk_globus.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...