7 мая пятница
СЕЙЧАС +18°С

На ВИЗе ночью побили стекла иномарок

Грабителей не смутили камеры видеонаблюдения, установленные вокруг

Поделиться

Такими автомобилисты обнаружили свои машины утром

Такими автомобилисты обнаружили свои машины утром

Поделиться

В Екатеринбурге неизвестные побили стекла у иномарок. Инцидент произошел ночью со вторника на среду между домами № 57, 59 и 61 на улице Викулова.

Автомобилисты обнаружили поврежденные авто уже утром. Проломивших стекла не смутили камеры видеонаблюдения, установленные вокруг.

— Прямо напротив магазина «Перекресток» и вроде под камерами побили стекла у кучи машин, — рассказал читатель Е1.RU Андрей. — Часть битых, видно, с утра уехали. Хорошо было бы разобраться.

Пострадали сразу несколько иномарок

Пострадали сразу несколько иномарок

Поделиться

— В отделе полиции № 8 данный факт зарегистрирован. Ведется проверка, в ходе которой будет принято процессуальное решение, — сообщили в пресс-группе УМВД по Екатеринбургу.

По словам автоэксперта Дмитрия Ларионова, защититься от подобных воров, бьющих стекла и забирающих всё ценное из салона авто, достаточно сложно.

— Универсального способа [защититься] нет, но можно посоветовать не оставлять на виду ценные вещи. Также есть способы серьезно снизить вероятность таких происшествий или их влияние на семейный бюджет: гараж, охраняемая парковка (в идеале с ЧОП и договором об имущественной ответственности), страховка КАСКО, — ответил автоэксперт.


В начале апреля в Екатеринбурге неизвестные подожгли автомобиль адвоката, разбив переднее стекло камнем. А в декабре воры в масках разбили и «обнесли» 8 машин на Ботанике. Они попали на запись камер.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ4
  • ГНЕВ30
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...