12 мая среда
СЕЙЧАС +12°С

Старейший ювелирный Екатеринбурга закроется навсегда 10 мая

Наступил последний шанс приобрести драгоценности практически даром

24 521

Поделиться

До закрытия магазина осталось меньше месяца

До закрытия магазина осталось меньше месяца

Поделиться

Ювелирный магазин «ЮвелирСтокЦентр» на Попова, 10 завершает свою работу. Установлена и дата закрытия магазина — это 10 мая.

У покупателей именно сейчас есть последний шанс приобрести ювелирные украшения с огромными скидками до 98% или поменять свое старое золото по грандиозной цене — 8000 рублей за грамм золота 585-й пробы. Это прощальный подарок магазина своим преданным покупателям. К сожалению, после 10 мая здесь такой возможности уже не будет.

Поделиться

Поделиться

Полки магазина стремительно пустеют с каждым днем.

— Пока есть еще небольшой товарный запас на складе, на днях мы и его тоже выставим на продажу, — сказали в администрации. — Однако на этот товар уже есть бронь, и если его не выкупят в ближайшее время, то он уйдет по той же цене в оплату обязательств магазина перед партнерами — ювелирными заводами либо на покрытие кредиторской задолженности по налогам, аренде, коммунальным платежам. Поэтому совсем недолго будет возможность у покупателей приобрести драгоценности практически даром.

Поделиться

Поделиться

Именно сейчас можно стать владельцем украшений с природными самоцветами, фианитами, модной филигранью, жемчугом и алмазной гранью в золоте — как в традиционном желтом, так и в изысканном белом. Золотые цепи и браслеты, часы и браслеты для них также продаются с небывалой выгодой.

Поделиться

Поделиться

Сейчас на весь ассортимент золотых украшений установлен дисконт в 70–80%. Только в этот период, перед самым закрытием магазина, к этим основным скидкам добавляются еще дополнительные 10% (например, 70% + 10%), 25% на все украшения с драгоценными камнями (70% + 25%) или 18% (добавляется к скидке 80%).

Поделиться

Для любителей серебра также есть очень заманчивое предложение. На все украшения из этого драгоценного металла — цепи и браслеты, аксессуары с поделочными камнями, жемчугом и янтарем, изделия с фианитами, эмалью, позолотой — установлена единая скидка 80%.

Поделиться

Поделиться

На прилавках ждут звездного часа украшения от ведущих отечественных ювелирных заводов — «Голден Глоб», «Сорокин», «Ювелиры Санкт-Петербурга», «Бриллианты Санкт-Петербурга», «Корона», «Палитра», Sokolov и других.

Одним словом, у горожан осталось совсем немного времени, чтобы приобрести украшения с огромными скидками или воспользоваться акцией по обмену старого золота на новое. Магазин закроется 10 мая.

Магазин «ЮвелирСтокЦентр» на Попова, 10,

тел. +7 (343) 376-52-50,

uvelirstok.ru.

Для оформления операции обмена старого золота на новое необходимо наличие паспорта.

При операции обмена старого золота на новое предоставляется скидка 75% на доплату при превышении стоимости выбранного изделия над стоимостью сданного золота. Другие скидки не предоставляются.

Предложение не является публичной офертой.

Информацию об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения можно узнать по тел. +7 (343) 376-52-50 или на сайте www.uvelirstok.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...