11 мая вторник
СЕЙЧАС +16°С

Екатеринбуржец арендовал ледовую арену, чтобы сделать своей девушке предложение

Невесту доставили на лед в машине и с повязкой на глазах

Поделиться

Арендовать «Уралец» стоило недешево, но Андрей просто не мог поступить иначе

Арендовать «Уралец» стоило недешево, но Андрей просто не мог поступить иначе

Поделиться

На ледовой арене «Уралец» в Екатеринбурге впервые сделали предложение руки и сердца

Огромная ледовая арена пуста — только группа людей суетится на входе, а посреди льда стоит столик с шампанским. Сегодня здесь состоится не матч или концерт, а важнейший момент в жизни Андрея и Дарьи — в скором будущем Ивановых. На льду всё подготовлено для пары, которая вот-вот заедет на поле прямо в легковом автомобиле.

— Обычно я занимаюсь концертами, семинарами или соревнованиями. Но неделю назад к нам пришел мужчина, который очень хотел сделать такое масштабное предложение. Мы пошли навстречу. Что-то обсудили, что-то доработали, но в целом идея происходящего целиком принадлежит ему, — с улыбкой комментирует Елена Васильева, менеджер по организации и проведению мероприятий в КРК «Уралец».

Поделиться

Организовать событие помогли друзья. Где-то на другом конце города жених уже говорит будущей невесте, что везет ее на таинственное свидание, завязывает ей глаза и ведет машину в сторону «Уральца». Под сводами арены тем временем особенно взволнованно наблюдает за приготовлениями мама девушки.

— Всё это очень неожиданно. Уверена, моя дочь будет в восторге от этой идеи. Хотя ко льду они не имеют никакого отношения, Андрей — шеф-повар в одной сети, а Дарья — директор ресторана. Они уже год вместе, — делится Ольга Усынина.

Поделиться

По словам друга пары, аренда ледового дворца была скорее закономерностью, чем неожиданностью. Дело в том, что не так давно другой мужчина из их компании сделал предложение своей девушке на футбольном поле. После этого пойти на меньшие масштабы Андрей уже не мог. Аренда дворца обошлась недешево (речь идет о шестизначной сумме), но все присутствующие уверены в том, что эмоции невесты будут того стоить.

Поделиться

Как только во дворец въезжает машина, свет резко гаснет. Друзья и родственники затихают и прячутся за бортами ограждений, чтобы Дарья не заметила их раньше времени. Андрей ведет свою избранницу к столику, стоящему в центре арены, наливает ей шампанского и дарит букет цветов. О чем они говорят, не слышно. Зато трансляцию, которую включают на огромных экранах, видно из любой точки арены. На заранее подготовленном ролике жених говорит слова о любви и привязанности, а после — трогательный видеоряд из счастливых моментов пары. Наконец мужчина опускается на одно колено, а девушка, по всем канонам романтических фильмов, говорит «да».

Поделиться

Поделиться

Прятавшиеся до этого родственники высыпают на лед с цветами, шариками и поздравлениями. Дарья плачет от переизбытка эмоций, Андрей уверенно обнимает ее за талию.

— Я сделал это, потому что так никто не делал. Хотелось быть неповторимым, — комментирует он свой поступок.

По словам Андрея, предложение руки и сердца он планировал последние полгода. А о том, что оно будет, понял с первого же дня знакомства.

Поделиться

Поделиться

Ранее мы рассказывали, что одна пара из Екатеринбурга потратила миллион рублей на свадьбу. Мы подробно разобрали, на что конкретно ушли такие деньги.

В 2021 году свадеб в Екатеринбурге особенно много — сказалась пандемия, из-за которой многие пары решили перенести важный день. Если и вы готовитесь пожениться, посмотрите наш обзор актуальных свадебных трендов, в котором мы со специалистами разобрали и декор, и наряды.

В феврале 2020 года у пар особенно популярными были 2 красивые даты — 02.02.2020 (вот они — счастливчики) и 20.02.2020 (посмотрите фоторепортаж из загсов).

оцените материал

  • ЛАЙК27
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...