12 мая среда
СЕЙЧАС +12°С

У бара, который открылся на месте «Дома печати», устроили драку и разбили припаркованный автомобиль

Местные жители винят во всем посетителей заведения

Поделиться

Всё произошло на улице Тургенева

Всё произошло на улице Тургенева

Поделиться

Этой ночью в Екатеринбурге пьяные посетители бара устроили драку. Они выбили стекла у стоящего на улице Тургенева ВАЗа, проломили двери по правой стороне и разбили лобовое стекло. Местные жители винят во всем бар «Че почем», который открылся на месте выселенного «Дома печати».

— В это превратилась тихая улица Тургенева после открытия дешевого клуба «Че почем». Рано утром отморозки устроили пьяную драку. Полиция приезжала, — рассказала читательница Е1.RU Марина.

На месте «Дома печати» этой весной запустился четвертый бар сети «Че почем». Два работают в Красноярске и один в Нижнем Новгороде. Перед открытием в «Че почем» своим главным плюсом назвали низкие цены, которые привлекают молодежь.

В техническом формате бар работал со 2 марта, а открытие состоялось 2 апреля. С тех пор местные жители жалуются на посетителей, которые ведут себя крайне неспокойно.

— Я живу на Тургенева, под окнами после открытия этого заведения пьянь орет. Мы просто в шоке, — жалуется читательница Е1.RU Марина.

Автомобиль разбит

Автомобиль разбит

Поделиться


По данным УМВД России по Екатеринбургу, сообщение об этом инциденте к ним не поступало. Но пострадавшие имеют право обратиться к правоохранителям.

В баре «Че почем» журналисту Е1.RU ответили, что не слышали о драке на улице у заведения.


На этой неделе апелляционный суд подтвердил незаконность выселения «Дома печати» с привычного места. В Tele-club Group высказали свою позицию насчет судебного решения.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ29
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ33
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...