12 мая среда
СЕЙЧАС +13°С

Предприниматель из Екатеринбурга может стать депутатом Госдумы благодаря реалити-шоу

А еще — получить денежный приз в 30 млн рублей

8 173

Поделиться

Стать участником конкурса #ДебатыКандидаты мог любой желающий

Стать участником конкурса #ДебатыКандидаты мог любой желающий

Поделиться

В интернете появился первый эпизод реалити-шоу #ДебатыКандидаты, участники которого прокачивают навыки политика. Победитель сможет получить не только солидный денежный приз в 30 млн рублей, но и возможность поучаствовать в выборах в Госдуму. В проекте, организованном партией «Новые люди», участвует предприниматель из Екатеринбурга, владелец коммуникационного агентства Станислав Масоров.

Присоединиться к конкурсу #ДебатыКандидаты мог любой желающий. Для этого нужно было отправить видеовизитку на сайт проекта. В итоге жюри выбрало 30 самых интересных участников. Они прокачают политические навыки, пройдут тренинги по развитию имиджа и публичным выступлениям. Наставниками выступают звезды шоу-бизнеса и известные блогеры-миллионники. Победителей уникального шоу объявят в июне. Предполагается, что их выберут в трех номинациях: предпочтение аудитории, выбор жюри и особое внимание лидера партии Алексея Нечаева.

Станислав Масоров, участник реалити-шоу #ДебатыКандидаты от Екатеринбурга

Станислав Масоров, участник реалити-шоу #ДебатыКандидаты от Екатеринбурга

Поделиться

— Важно, что участники проекта #ДебатыКандидаты — это обычные люди без политического опыта. Мы хотим показать, что политика — это часть жизни каждого человека. Участники пройдут через испытания и узнают, с какими трудностями сталкиваются кандидаты во время избирательной кампании. Так что у проекта еще и функция политического просвещения, — говорит лидер партии «Новые люди» Алексей Нечаев.

Пока же участники не только постигают азы российской политики, но и защищают свои социальные инициативы. Так, житель Екатеринбурга Станислав Масоров представил проект «Моя Страна». Это сайт, приложение и страницы в соцсетях, которые станут Всероссийской приемной для жалоб и предложений граждан со всей страны. Платформа поможет отслеживать точки социальной напряженности и организовывать местные сообщества.

— Проект #ДебатыКандидаты — нестандартный ход для российской политики, — уверен Станислав Масоров. — Это попытка показать совсем других кандидатов в депутаты — живых людей, которые хотят изменить ситуацию в каждом городе и в стране в целом. Формат шоу помогает кандидатам раскрыться, а зрителям — выбрать тех, за кого они проголосуют на сентябрьских выборах.

Дата начала розыгрыша: 15.04.2021. Дата окончания будет объявлена организатором позднее. Подробности на сайте newpeople.ru.
Возрастное ограничение: 12+.

Открытая трибуна

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...