12 мая среда
СЕЙЧАС +12°С

Главу «Уральского мемориала» в реанимации подключили к кислороду. Что известно о ее состоянии

Анну Пастухову доставили в госпиталь для ветеранов войн с COVID-19

Поделиться

Анну Пастухову подключили к кислороду

Анну Пастухову подключили к кислороду

Поделиться

Главу «Уральского мемориала» Анну Пастухову госпитализировали с коронавирусом

Председатель общества «Уральский мемориал» (организация включена в список иностранных агентов) попала в реанимацию госпиталя ветеранов войн с коронавирусом. Анна Пастухова четвертый день находится под наблюдением врачей. Коллеги женщины рассказали о ее состоянии.

— Сегодня состояние стабильное, Анна Яковлевна на аппарате высокого потока кислорода. Это не ИВЛ, как сообщалось ранее. Анна Пастухова в сознании и на самостоятельном питании, — говорят в «Уральском мемориале».

Со ссылкой на врачей коллеги Анны Пастуховой отмечают, что болезнь может пройти без серьезных последствий для ее здоровья. В госпитале разрешили носить передачки для Анны Пастуховой.

В 2020 году мы писали о судебном разбирательстве с участием Анны Пастуховой. Кировский суд оштрафовал «Уральский мемориал» за нарушение закона «Об иностранных агентах». Причиной стало участие его главы в акциях «Возвращение имен» и «Колокол памяти» с баннером без упоминания реестра «иностранных агентов».

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ10

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...