11 мая вторник
СЕЙЧАС +16°С

Новый Екатеринбург: федеральная компания взялась за строительство квартала на юго-востоке города

В 25-этажных высотках будет своя система отопления и особые кладовые

10 160

Поделиться

Стоимость квартир на стадии котлована начинается&nbsp;<a href="https://www.lsr.ru/ekb/kvartiry-v-novostroikah/?type%5B6%5D=6&amp;price%5Bmin%5D=&amp;price%5Bmax%5D=&amp;last_delivery=26&amp;obj%5B%5D=59" target="_blank" class="_" rel="sponsored">от 1,44 млн рублей</a>&nbsp;

Стоимость квартир на стадии котлована начинается от 1,44 млн рублей 

Поделиться

Крупный федеральный застройщик «Группа ЛСР» совсем недавно начал возводить новый 25-этажный дом в жилом квартале «Хрустальные ключи». Сейчас студию здесь можно купить от 1,44 млн рублей, а просторную двухкомнатную квартиру с кухней-гостиной от 3,2 млн рублей. Такая планировка вполне может заменить трешку. При этом в каждом формате есть несколько вариантов планировок. Пока дом только начинают строить, все они есть в наличии, поэтому выбирать и звонить в отдел продаж по телефону +7 (343) 215-9-216 можно уже сейчас.

В комплексе есть кладовые на каждом этаже. Такую «выручай-комнату» можно оформить в собственность&nbsp;

В комплексе есть кладовые на каждом этаже. Такую «выручай-комнату» можно оформить в собственность 

Поделиться

В подъездах чисто и светло, сделана удобная навигация по этажам&nbsp;

В подъездах чисто и светло, сделана удобная навигация по этажам 

Поделиться

Отличительная черта новостроек в этой части микрорайона — отсутствие опрессовок, которые начнутся для всего Екатеринбурга уже в мае. А для «Хрустальных ключей» — нет, так как на крыше новых домов установлена автономная газовая каскадная котельная.

Автономная газовая котельная на крыше обеспечивает бесперебойную подачу горячей воды и тепла&nbsp;

Автономная газовая котельная на крыше обеспечивает бесперебойную подачу горячей воды и тепла 

Поделиться

Кстати, если в мае, как бывает на Урале, выпадет снег и снова станет холодно, отопление можно будет запустить снова. И такое удовольствие на коммунальных платежах не особо скажется. Например, за двухкомнатную квартиру зимой жители готовых домов платят около 3000–4000 рублей, из которых отопление и горячая вода — примерно 500–700 рублей.

Еще одна фишка ЖК «Хрустальные ключи» — все квартиры передаются с качественной чистовой отделкой. На стенах — обои под покраску, на полу высокопрочный ламинат, потолок идеально ровный и белый. Везде стоят отличные межкомнатные двери. А дополнительную безопасность обеспечит надежная сейф-дверь. Светлый интерьер послужит отличным холстом, чтобы быстро создать индивидуальный интерьер.

Панорамное остекление лоджии и балконного блока наполняет пространство естественным светом&nbsp;

Панорамное остекление лоджии и балконного блока наполняет пространство естественным светом 

Поделиться

Планировками большинства квартир предусмотрены большие кухни-гостиные&nbsp;

Планировками большинства квартир предусмотрены большие кухни-гостиные 

Поделиться

Квартиры в ЖК «Хрустальные ключи», как показывает практика, раскупают еще до сдачи домов. И дело не только в цене жилья и качестве отделки. Компрессорный — это безопасный, тихий и очень зеленый микрорайон. Он окружен большим лесопарком, поэтому воздух тут чистый.

Вдоль домов растут ели&nbsp;

Вдоль домов растут ели 

Поделиться

Чаще ЖК «Хрустальные ключи» выбирают люди семейные&nbsp;

Чаще ЖК «Хрустальные ключи» выбирают люди семейные 

Поделиться

Многие местные жители редко покидают микрорайон, так как здесь есть всё: спорткомплекс, кинотеатр, Дом культуры с различными кружками для детей, школы, детские сады, пекарни и магазины.

В нескольких минутах от новых домов находится «Факел», на территории которого есть замечательное поле&nbsp;

В нескольких минутах от новых домов находится «Факел», на территории которого есть замечательное поле 

Поделиться

Но если необходимо добраться до центра города, то можно сесть на электричку и домчать до «Первомайской». На «Ласточке» путь займет 18 минут, а на обычной — 22. На машине по Сибирскому тракту или ЕКАД — в районе 35 минут. Также с конечной, которая расположена недалеко от новостроек, можно уехать в центр на маршрутке или автобусе.

Уточнить наличие квартир, а также узнать подробности о проекте можно по телефону или в офисах продаж «Группы ЛСР» на Урале.

Застройщик: ООО «Специализированный застройщик "ЛСР. Ключи"». Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Проектные декларации можно посмотреть на сайтах наш.дом.рф и наш.дом.рф.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...