6 мая четверг
СЕЙЧАС +8°С

Уральская модель, покинувшая шоу «Холостяк», заявила, что никогда не будет участвовать в подобных шоу

Дарья Погадаева ответила хейтерам проекта

Поделиться

Дарья Погадаева участвовала в восьмом сезоне шоу, где боролась за сердце Тимати

Дарья Погадаева участвовала в восьмом сезоне шоу, где боролась за сердце Тимати

Поделиться

Уральская модель заявила, что никогда не будет участвовать в «Холостяке»

26-летняя модель из Екатеринбурга Дарья Погадаева покинула шоу «Холостяк», где сражалась за сердце рэпера и бизнесмена Тимати. Тот признался ей, что она слишком старалась ему понравиться и его это оттолкнуло. Девушка опубликовала пост о своем участии в восьмом сезоне «Холостяка».


Дарья заявила, что больше не будет принимать участия в подобных шоу. И ответила, зачем вообще пошла на «Холостяк».


— В первую очередь для меня это была возможность выйти из зоны комфорта, вырасти, узнать больше о себе и о людях, посмотреть на себя со стороны в самых непривычных обстоятельствах, для меня не свойственных. Обстоятельства действительно непривычные, — рассказала Дарья.

— Я воспринимала условия шоу как правила игры. Но акцентировалась на другом. Конечно, и в реальной жизни у меня случались необычные свидания, но когда еще я смогу получить столько эмоций за короткий период?! Это отличный вдохновляющий опыт, даже в окружении еще нескольких девушек. Но эти правила игры не переносятся на реальную жизнь. В действительности всегда женщина выбирает. Я выбираю, кого я хочу видеть рядом с собой. И нет, проект не ломает нашу психику, мы ведь взрослые люди.

Популярность, которая пришла с участием в «Холостяке», не была ее главной целью, говорит модель. Дарья ответила тем, кто считает, что на проект приходят только ради подписчиков в Instagram.

— Популярность и подписчики — это приятный бонус, но далеко не цель. Хотя я не вижу в этом ничего плохого. Кажется, это естественно, когда к людям, которых показывают по телевизору, растет внимание. Мы же не обвиняем в этом актеров, — говорит Дарья. — Я ни о чем не жалею, это был отличный опыт, но во второй раз на шоу я не пойду. Я изначально знала, что участие в реалити — это жизненный эксперимент, который больше не повторится. У меня была только одна попытка. И она была такой, какой вы ее увидели.

Дарье будет что вспомнить — съемки проходили в ОАЭ, и на день рождения Тимати подарил ей прыжок с парашютом. Уральские красотки появлялись в шести сезонах проекта. Здесь мы рассказывали, как сложилась их жизнь после «Холостяка».

оцените материал

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ22
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ8
  • ПЕЧАЛЬ5

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...