12 мая среда
СЕЙЧАС +12°С

«Главное — быть счастливым, а не первым при любых обстоятельствах»: Ирина Хакамада приедет на Урал

Она проведет мастер-класс, который поможет развитию личности

4 359

Поделиться

Ирина Хакамада поможет уральцам впустить в жизнь позитивные перемены

Ирина Хакамада поможет уральцам впустить в жизнь позитивные перемены

Поделиться

Ирина Хакамада проведет мастер-класс для тех, кто хочет освободиться от воображаемых оков в личном и профессиональном плане. Как обрести чувство свободы и уверенности в себе? Где черпать энергию? Как открыть новые грани своей личности? Как капитализировать свои навыки? Об этом и других важных и нужных кейсах — на встрече 28 апреля в ККТ «Космос».

Мастер-класс называется «Дао жизни» (дао — это путь) — авторская формула счастья, в которой соединилось несовместимое: восточная философия, западные бизнес-подходы и российская культура модерна и постмодерна. В турбулентное, непредсказуемое время встреча может многих зарядить оптимизмом и подтолкнуть к долгожданным переменам. Ведь, как говорит Хакамада: «Перемены прекрасны — без них немеют конечности и душа. Меняйте положение. Это так естественно. Пробуйте и ничего не бойтесь».

Видеообращение Ирины Хакамады к слушателям из Екатеринбурга.

Вот еще несколько цитат из «Дао жизни».

«Никогда не вините мир! Он глубоко равнодушен к вам. До тех пор пока вы обвиняете в своих бедах окружающих вас людей, вы скатываетесь под гору».

«Успешный человек счастлив в постоянном развитии, а не в параноидальном стремлении укрепить стабильность вокруг себя».

«Увеличьте дистанцию с людьми, постоянно загружающими вас своими проблемами. Предложите помощь, и все. Это не значит, что вы с ними ссоритесь. Просто сделайте дистанцию длиннее: встречайтесь реже и короче. Стремитесь общаться с позитивно настроенными, энергичными людьми, с теми, кто на вашей волне».

«Когда нужно уходить с работы? Когда вы сгораете на пустом месте. Не тратите силы, но потом выгораете полностью. Это означает, что энергетически вы сдохли, поскольку делаете то, что вам не нравится. Если это продолжается вне зависимости от стабильности на работе, то есть это означает, что у вас капает зарплата, условия не меняются, а вам все хуже, хуже и хуже, — значит, пора искать другую работу или другую самореализацию».

«Как снизить тревожность? Не читайте так много новостей, не слушайте слухи, фильтруйте информацию, которую принимаете. Живите здесь и сейчас. Будьте благодарны себе за пройденный день. Дао-лидерство — это путь к себе, бесконечная вера в свой потенциал, стремление обучаться и совершенствоваться.

Если в стабильное время примерно 70% своих решений вы принимали на основании опыта, а 30% — на основании веры и интуиции, то в условиях хаоса эти пропорции должны меняться. Дао-лидер не боится перемен, он использует их и балансирует на них, как серфингист на волнах. Человек, который не прошел испытания, никогда не будет лидером. На это способен только тот, кто не один раз упал и поднялся».

Билеты и информация: hakamada-ekb.ru

28 апреля, начало в 19:00 в ККТ «Космос» на ул. Дзержинского, 2.

Поделиться

16+

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...