11 мая вторник
СЕЙЧАС +19°С

Не шиномонтажом единым: что должно быть в списке сезонных работ с машиной у каждого автолюбителя

В «Тойота Центр Екатеринбург Юг» действуют специальные предложения для разных марок

5 059

Поделиться

Весной автомобилю требуется не только шиномонтаж

Весной автомобилю требуется не только шиномонтаж

Поделиться

На каждую весну у автовладельцев заготовлен целый список работ с машиной. Поменять резину и залить новое масло — вот что приходит на ум в первую очередь. Но на этом подготовка авто к лету не заканчивается. В сервисе «Тойота Центр Екатеринбург Юг» действуют предложения, которые особенно актуальны весной и понравятся каждому водителю.

Сезонное техобслуживание

Своевременное прохождение ТО у квалифицированных мастеров гарантирует надежную и безопасную эксплуатацию автомобиля. Опытный автолюбитель никогда не будет пренебрегать регулярным техобслуживанием, понимая, что оно максимально увеличит ликвидность машины на вторичном рынке в будущем.

В «Тойота Центр Екатеринбург Юг» при прохождении ТО действует приятный бонус: проверку углов установки колес сделают бесплатно.

Выгодный шиномонтаж

Кроме этого, при прохождении ТО в сервисе предлагают специальную цену на самую востребованную в межсезонье услугу — перебортовку колес. Сменить резину сейчас можно со скидкой 25%*. А зимние колеса, кстати, легко оставить в шинном отеле — так они не будут занимать место на балконе или в гараже.

Поделиться

Замена и ремонт стекол

Какому автолюбителю не знакома ситуация, когда на дороге в лобовое прилетел камень и пошли трещины? Весной особенно хочется видеть автомобиль в идеальном состоянии, поэтому стоит заняться его внешним видом, например отремонтировать или заменить стекла.

В «Тойота Центр Екатеринбург Юг» появилась новая услуга: здесь можно купить и установить ветровые стекла фирмы AGC на непрофильные автомобили Ford, KIA, Chevrolet, Hyundai, Volkswagen, Skoda, Mitsubishi, Nissan, Audi, BMW и др. Продукция сертифицирована.

Поделиться

Установка защиты камеры заднего вида

Она предназначена для предотвращения загрязнения и механического повреждения линзы камеры и делает движение задним ходом более безопасным, особенно при сложных погодных условиях. Камера открывается только при включении задней передачи, а во время стоянки и движения вперед ее линза защищена.

В сервисе дилера такую защиту можно поставить только на штатные камеры, установленные заводом-изготовителем. В комплекте есть все необходимое для подключения, имеется сертификат соответствия, действует гарантия один год.

Поделиться

Перетяжка салона

Внутри автомобиля тоже стоит навести порядок. Не всегда достаточно уборки и химчистки салона — спустя годы он требует «капитального ремонта». Со временем обшивка салона изнашивается, накапливает потертости, царапины, пятна. Многие из этих повреждений появляются даже у самых аккуратных владельцев.

Чтобы придать салону такой вид, как будто автомобиль только что сошел с конвейера, можно сделать его перетяжку. В «Тойота Центр Екатеринбург Юг» стоимость этой услуги составит от 80 000 рублей, в работу возьмут машины любых марок, гарантируя неизменное качество Toyota. Немаловажно, что данные затраты повысят стоимость авто на вторичном рынке.

Поделиться

Поделиться

Установка кованых дисков по цене автопроизводителя

Автовладелец, который действительно любит свою машину, выберет кованые колесные диски. Они в два раза легче стальной штамповки и в три раза — литья. Но, несмотря на это, такие диски очень прочные, так как в процессе ковки подвергаются воздействию высокой температуры и давления. Они не ломаются даже после сильного удара — чем «славится» литье. Максимум, что грозит кованым дискам, — это деформация, так что при желании их можно восстановить, иногда самостоятельно. Нельзя недооценивать и тот факт, что прочность кованых дисков отражается и на безопасности вождения: при разломе на высокой скорости последствия были бы ужасными.

Также кованые диски обладают повышенной устойчивостью к коррозии и высокой пластичностью. В «Тойота Центр Екатеринбург Юг» установят диски по цене производителя, что приятно отразится на кошельке автовладельца.

Поделиться

Поделиться

Оставить заявку на любую услугу сервиса можно прямо на сайте.

«Тойота Центр Екатеринбург Юг»:

ул. 2-я Новосибирская,

тел. +7 (343) 229-99-99,

toyota66.ru

Поделиться

* Предложение актуально для тех, кто прошел ТО.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...