11 мая вторник
СЕЙЧАС +14°С

Подъезд с золотыми люстрами и фресками: уральский застройщик оживил иллюстрации своих проектов

Строители «американского» квартала заняты на двух объектах одновременно

24 925

Поделиться

Рендер — это детальная визуализация проекта. Например, таким будет холл башни нового квартала

Рендер — это детальная визуализация проекта. Например, таким будет холл башни нового квартала

Поделиться

Почти все покупатели квартир переживают, что станут персонажами рубрики «ожидание и реальность». Всё дело в том, что хочется купить квартиру на стадии строительства — так дешевле. Но тогда приходится делать свой выбор, опираясь на красивый рендер. А вот будет ли реальность совпадать с этой картинкой — непонятно. Потому лучше присматривать новую квартиру в проектах квартальной застройки, где есть уже готовые дома или те, что скоро сдадут. Так можно сравнить то, что обещали на картинке, и что получается в итоге. Такой трюк можно сделать в ЖК «Ньютон Парк» от PRINZIP.

Новый жилой квартал строят на перекрестке улиц Краснолесья и Михеева, там, где сосредоточена основная часть инфраструктуры Краснолесье. В пешей доступности детский сад и школа. Скоро построят еще одну школу. Недалеко две академии гимнастики, несколько клубов по обучению боевым искусствам. Отличным дополнением стали супермаркет, кафе, пекарня, строительный магазин и барбершоп, которые открылись на первых этажах ЖК «Ньютон Парк».

На первых этажах домов есть всё необходимое для повседневного комфорта 

На первых этажах домов есть всё необходимое для повседневного комфорта 

Поделиться

Новый квартал отличается своей архитектурой. Она выполнена в стиле ар-деко, который был популярен в Нью-Йорке 20-х годов XX века. Стильные высотки с фасадами в спокойных тонах и интерьерами в глубоких цветах, «шоколадка» разноформатных окон и строгие линии. Эта локация напоминает типичный центральный квартал Нью-Йорка. Сейчас здесь построено и заселено два дома. В почти 100-метровой башне идут подготовительные работы — она скоро сдается. А четвертый дом только возводят — сейчас строят второй этаж.

Таким будет квартал после завершения строительства всех шести домов 

Таким будет квартал после завершения строительства всех шести домов 

Поделиться

Четвертый дом начали строить недавно, а в нем уже&nbsp;<nobr class="_">из 157 квартир</nobr> осталось <nobr class="_">около 30</nobr>

Четвертый дом начали строить недавно, а в нем уже из 157 квартир осталось около 30

Поделиться

А там дом будет уже во <nobr class="_">II квартале</nobr> <nobr class="_">2022 года</nobr>

А там дом будет уже во II квартале 2022 года

Поделиться

Концепция ар-деко продолжается в интерьерах. Во всех домах ЖК «Ньютон Парк» вход организован через холл. В каждом есть стойка администратора, зона ожидания, почтовые ящики, колясочная и туалет с мойкой для лап собак. В башне сейчас как раз занимаются обустройством холлов.

В четвертом доме стены будут спокойных тонов с золотыми элементами, на полу плитка из керамогра­нита с ковровой раскладкой.

Во всех холлах ЖК «Ньютон Парк» много естественного света за счет витражных окон&nbsp;

Во всех холлах ЖК «Ньютон Парк» много естественного света за счет витражных окон 

Поделиться

В квартале будет два закрытых от машин и посторонних двора. Один уже практически готов и объединяет первые три дома. Он сделан в стиле Чайна-тауна. Здесь есть беседка-пагода, игровой комплекс «Дракон», батут, гамак, песочницы, скамейки и спортивно-игровой комплекс. Для безопасности все площадки разделены по возрастам и покрыты резиновой крошкой. Вместе с башней откроют еще одну игровую площадку, небольшой корт для игры в стритбол, а также пристройку башни. На ее крыше будет небольшая терраса с местами для отдыха.

На террасу смогут попасть только жители квартала и их гости&nbsp;

На террасу смогут попасть только жители квартала и их гости 

Поделиться

Вместе с четвертым домом откроют часть второго двора размером с профессиональную площадку для хоккея. Здесь организуют площадки для отдыха взрослых, небольшой сквер и игровые пространства для детей. В первую очередь позаботятся о малышах. Для них сделают отдельную площадку с огромной песочницей, домиком и качелями. Когда будут построены следующие дома квартала, во дворе появятся игровые комплексы для детей постарше и новые элементы благоустройства.

Всё оборудование изготовлено и установлено <a href="https://zenio.ru/landscaping/?utm_source=e1&amp;utm_medium=article&amp;utm_campaign=220421" target="_blank" class="_" rel="sponsored">уральской компанией ZENIO</a>&nbsp;

Всё оборудование изготовлено и установлено уральской компанией ZENIO 

Поделиться

В четвертом доме запроектировано более 20 планировочных решений. В них все комнаты правильной формы, коридоры небольшие и функциональные, лоджии — теплые. Также предусмотрены места под шкафы и для бытовой техники. Высота потолков в четвертом доме на всех этажах одинаковая — 2,7 метра.

На теплой лоджии можно сделать кабинет&nbsp;

На теплой лоджии можно сделать кабинет 

Поделиться

Квартиры во всех домах жилого квартала «Ньютон Парк» передаются с отделкой под чистовую. Стены оштукатурены, на полу сделана стяжка. Застройщик берет на себя самый трудоемкий и дорогой этап ремонта. Новоселу останется только уложить напольное покрытие и отделать стены на свой вкус. Так с минимальными затратами времени и средств можно создать максимально индивидуальный интерьер.

В четвертом доме можно выбрать разные планировки в рамках одного формата&nbsp;

В четвертом доме можно выбрать разные планировки в рамках одного формата 

Поделиться

Сегодня в тренде объединение пространств. Здесь можно соединить гостиную и кухню&nbsp;

Сегодня в тренде объединение пространств. Здесь можно соединить гостиную и кухню 

Поделиться

Еще одна фишка домов ЖК «Ньютон Парк» — это собственная газовая котельная. Она позволяет значительно экономить на оплате коммунальных счетов. Также нет перебоев с напором и наличием горячей воды. А отопление подается тогда, когда на улице становится холодно, а не когда приходит очередь по графику.

Подробности о проекте, способах покупки и свободных квартирах можно узнать у менеджеров отдела продаж. Они с удовольствием ответят на интересующие вопросы.

Застройщик ЖК «Ньютон Парк» (3-й этап строительства): ООО «Бэст-строй». Проектная декларация на сайтах http://best-stroy.com/docs/ и http://наш.дом.рф. Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».


Застройщик ЖК «Ньютон Парк» (4-й этап строительства): ООО «СЗ «Бэст-строй»». Проектная декларация на сайтах http://best-stroy.su и http://наш.дом.рф. Продажи осуществляются через счета эскроу в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Loading...
Loading...