7 мая пятница
СЕЙЧАС +22°С

В Екатеринбурге навсегда закрылась пельменная, где ела ведущая «Орла и решки»

Собственница продала свой бизнес

Поделиться

В пельменной обедала ведущая Оля Антипова

В пельменной обедала ведущая Оля Антипова

Поделиться

В Екатеринбурге навсегда закрылась пельменная «ВЗамес», которую показывали в программе «Орел и решка» (в 2018 году в ней обедала ведущая Оля Антипова). Заведение работало в торговом центре «Европа». Но его хозяйка продала бизнес.

— Это было очень сложное решение. Но в процессе переговоров мы поняли, что выгоднее будет передать проект. Его купил опытный ресторатор, но по условиям договора я детали разглашать не могу. Он планирует развивать проект в другом месте, может быть, даже масштабирует его, — рассказала E1.RU бывшая владелица бренда Екатерина Абрамова.

Пельменная работала в особняке на Пушкина

Пельменная работала в особняке на Пушкина

Поделиться

Пельменную любила молодежь

Пельменную любила молодежь

Поделиться

По словам Абрамовой, она не может сказать, где именно появится «ВЗамес», но это будет один из городов за Калининградом. Известно, что ресторатор, который теперь владеет бизнесом, давно наблюдал за пельменной. Информация о новом владельце пока не появилась в открытых источниках.

Так выглядела пельменная в торговом центре

Так выглядела пельменная в торговом центре

Поделиться

Напомним, пельменная «ВЗамес» впервые появилась на улице Пушкина и быстро стала популярной у молодежи и иностранных туристов. Затем заведение несколько раз меняло адрес и в 2021 году открылось в цокольном этаже «Европы». Пельменная заметно изменилась: сделала мягкую зону посадки, переработала меню и пересмотрела цены. Но, по словам владелицы, серьезного дохода не приносила.

В 2021 году в Екатеринбурге должен был появиться филиал «ВЗамес» — сеть планировали расширить, но теперь проект ушел из города навсегда. Его собственница Екатерина Абрамова сообщила E1.RU, что получила интересное предложение по работе, но в какой сфере, пока не уточняет.

Место, где работала пельменная, пока пустует. В торговом центре планируют открыть на ее месте новое заведение. Его владельцу будет легче обустраиваться — «ВЗамес» оставил часть мебели.

Ранее мы писали, что пельменные в Екатеринбурге переживают не лучшие времена, но несмотря на это в городе вскоре появится пельменная из Москвы.

В 2021 году в «Меге» закрылась пельменная «Дюжина». Мы писали, что на ее месте появится заведение азиатской кухни.

А в апреле сразу четыре ресторана открылись в торговом центре «Гринвич» — их запустил Кирилл Шлаен. Концепции открылись в первом в городе фуд-маркете — как в Москве и Сочи.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...