7 мая пятница
СЕЙЧАС +22°С

Екатеринбуржец открыл стрельбу на Новомосковском рынке из-за старой Nokia. Теперь его будут судить

Мужчине грозит пять лет колонии

Поделиться

Конфликт случился в июне 2020 года

Конфликт случился в июне 2020 года

Поделиться

Екатеринбуржца, открывшего стрельбу на Новомосковском рынке, будут судить

Екатеринбуржцу, который устроил разборки со стрельбой на Новомосковском рынке, грозит пять лет колонии. Прокуратура утвердила в отношении него обвинительное заключение. По версии обвинения, драку мужчина затеял из-за старого телефона.

— Конфликт возник по поводу возврата денежных средств за некачественно отремонтированный телефон. Обвиняемый стал проявлять агрессию, обхватил левым предплечьем шею потерпевшего и правой рукой продемонстрировал сжатый кулак. Завязалась борьба, обвиняемый достал из автомобиля травматический пистолет и направил его в сторону потерпевшего, — рассказали обстоятельства происшествия в прокуратуре.

Следователи установили, что обвиняемый сделал 14 выстрелов в оппонента, в том числе в область жизненно важных органов. Мы писали, что пострадавшего увезла скорая.

Действия стрелка расценили как причинение вреда средней тяжести здоровью человека. Теперь его будут судить. Дело направят в Верх-Исетский районный суд.

Напомним, драка со стрельбой случилась в июне 2020 года. Пострадавший рассказал, что конфликт начался из-за его старого телефона Nokia 8800, который он отдавал в ремонт.

Ранее мы писали, что на юге Москвы произошла перестрелка между сотрудниками ритуальной службы. А еще почитайте спор адвоката, нарколога и стрелка о том, нужно ли ужесточать закон о ношении оружия.

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Екатеринбурге? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Loading...
Loading...