28 октября среда
СЕЙЧАС -1°С

Профиль пользователя

119577748

Дата регистрации: 18.11.2013

10 окт 2020 в 14:58

Опять двадцать пять - молись и кайся! Хватит валить с больной головы на здоровую!

1 окт 2020 в 18:21

Потрясающе! Группка религиозных фанатиков с претензиями на власть собирается указывать нам, как жить и что делать. Вам стоит понимать, что далеко не все разделяют ваше мнение и стремления. Нам не нужно средневековие.

1 окт 2020 в 16:43

Вы объясните пожалуйста, по какой такой причине у нас каждого при входе в подземку досматривают как в аэропорту? Ощущение складывается такое, будто в лагере каком-то. На вокзалах то же самое происходит. Сам транспорт кстати толком не совершенствуется - а наоборот урезается финансирование в т.ч. важных вещей. Рекламы опять же засилие - она везде - и на станции и в поезде, разве только на лавки не прицепили и на пол.
Отговорок про безопасность не надо. В той же Москве и Питере такого нет. Кстати говоря - в условиях пандемии лишние контактные поверхности только приводят к распространению вируса - я про лотки "для ключей" и рентгеновские сканеры.
Вообще наше метро это квинтэсенция просто - реклама, "безопасность", сокращение финансирования и уволившиеся специалисты.

2 ответа
25 мар 2020 в 14:24

Единичные случаи, собранные энтузиастами, зайдите на хабр, там есть инфа про несчастного кота, которому лапы сделали. Всё это стоит диких денег.

25 мар 2020 в 14:13

Дорогая моя, у вас логика на уровне "дал бог зайку, даст и лужайку", а планирование и осмысливание вы считаете злом, тут ОК, рациональность и не плавала. Собак у вас усыновляют. В магазин за кефиром вы удочерять его ходите?

25 мар 2020 в 13:50

Для вас, я смотрю будет диким определение слова "Гуманизм". Полуграмость хуже воровства.

25 мар 2020 в 13:48

Собака в отличии от человека не обладает навыком планирования. Что уж греха таить - не все люди этим навыком обладают. А тут вот сошлось сразу два в одном.

1 ответ
25 мар 2020 в 13:47

Посмотрел, ползает на культях задних. Если это ваше понятие хорошо, то это очень плохо.

25 мар 2020 в 13:23

Сначала сделали, потом подумали и сейчас хотят этот хомут повесить на чужую шею.

25 мар 2020 в 13:15

Вот честно - до сих пор не понимаю людей, которые желают подобные поступки "доброй воли". В чем тут добро? Вот серьезно?
Собака - хищник, стайный, которому важно ДВИЖЕНИЕ. У нас нет протезов для собак. нет и не предвидится в ближайшее время, очень долгое время. Вы спасли животное, задняя часть тела которого теперь будет ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ жизнь тупо волочиться по земле, полу и т.д. Варинат инвалидной коляски остается. А где она, эта коляска? Кто её будет делать? Кто будет животное и эту коляску мыть, после грязи, после того как собака в туалет банально пойдет? Сколько будет стоит всё это удовольствие и за чей счет объявлен банкет?
Или сделаем собаке операцию потому что можем и нам жалко, а потом хоть трава не расти? А может быть это всё проще свесить на сердобольного и недалекого человека, который решит что "делает добро"?

1 ответ
25 мар 2020 в 11:03

Что сами выбрали - то и получайте и расписывайтесь. И не забывайте, что игнорирование выбора - тоже выбор.

6 мар 2020 в 11:08

Прекратите использовать этот птичий язык. Нет такого понятия в нашем языке, как "гендер". Есть понятие "придуманный пол". Пола всего два и не больше. Остальные - отклонения.

2 мар 2020 в 10:15

Для тех, кто не зоошиз, будет полезно найти статью о бродячих собаках и чем они угрожают, например стерелизация не подавляет инстинкт территории и стаеобразования. Кроме того стерелизация делает сук гораздо более агрессивными. В статье вы найдете ещё более интересные факты, с которыми можно противостоять агрессии от неадекватных зоошизойдов.

1 ответ
20 фев 2020 в 13:06

Коммент выше, который я отзеркалил, с женского государства по твоему?

1 ответ
20 фев 2020 в 12:20

"От баб все зло :) и лезбухи, рсп и т.д. Даже тут в комментариях одни бабы друг другу доказывают, как хорошо быть одной с котом и тут написывать, что они молодцы, что никому не нужны или они такие красавицы, что прям все хотят с ними жить в гражданском браке."

3 ответа
20 фев 2020 в 12:06

Женщины вообще в Наше время странные. Денег нет на свадьбу, денег нет на квартиру, денег нет на детей. Женщины перевелись вообще ( 10-20-30 лет замуж не выходят и гордятся этим, будто Родину спасла. ) А как постирать её трусы, приготовить ей, ублажить, с ней и в горе и печали - сиди рядом, но не муж. Потом еще налево сходит, там залетит и прости её (она же случайно). Сами виноваты, что замуж едете не девушками. Копите деньги бабы с молоду на свадьбу, чтоб не позориться своими речами "денег нет". Противно от вас ,бабы , просто противно даже смотреть на вас. Одеться даже не можете нормально на свою свадьбу.

1 ответ