3 декабря пятница
СЕЙЧАС -3°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Albert Streuselkuchen

Пол: МужскойДата регистрации: 15.01.2014

24 окт 2021 в 18:28

Кеша Шеремет не начал ещё взахлеб клеймить позором органы? Или он тявкает только на того, на кого можно?

7 окт 2021 в 10:23

Странно. Послушаешь наших лидеров нации и пропагандистов, у нас ну такая супер-пупер сверхдержава. А что ж тогда специалистов не хватает? Кстати, у нас в области узких специалистов навалом? Не успеешь записаться, и ты уже нарасхват у хирургов, окулистов, урологов, стоматологов

18 авг 2021 в 14:32

Незаконная вырубка, поджог имущества, угрозы физической расправы. Ну это для органов мелочи, главное, чтоб на митинги не выходили, тогда да - они сразу станут опасными преступниками, и их найдут даже по камерам видеонаблюдения

4 июн 2021 в 12:30

И забыли про то, что "новичок" он не использует против оппонентов, а, вон, обычным орудием пролетариата - трубой

21 мая 2021 в 14:57

" проезд будет стоить меньше 50 рублей"....
Ха-ха-ха! Трамвай доходит до края Пышмы. На обычном автобусе за 55 руб можно до Среднеуральска доехать. А до ентого депо на том же автобусе - 31 рубль. И кто будет ездить за такие деньги? Тем, кому нужно в центр города и далее, нужно будет еще 23 рубля доплатить на тот же автобус. в итоге около 70 руб. На автобусе - 47 рублей без пересадок(до автобусной остановки еще пройтись придется, так же как от конечной трамвая в Екб до метро. Смысл в чем? Автобус останавливается у всех трех станций метро и за меньшие деньги довозит до конца Пышмы.

14 мая 2021 в 15:31

А он нив чем не виноват и ни за что не отвечает, так, мультики с ракетами показать

14 мая 2021 в 15:27

А сейчас население поголовно жирует. Пенсионеры из турпоездок не вылазят

1 ответ
14 мая 2021 в 15:23

Подтверждаю. Не скажу, что реакции никакой не было. Мне добросовестно присылали отписки, в том числе с предложением переться в ГАИ самому

2 ответа
10 мая 2021 в 12:40

Ну конечно с нашими тётками еще ничего. Я охреневаю от тёток в Москве в белых юбках. В первый раз, когда и одели в такую форму, сначала не оставляло ощущение, что они на исподнее напялили кители, а юбки забыли.

10 мая 2021 в 12:37

Ножки? Прошлепали какие-то тётки. В основном это бабье, которое в штабах в отделах всяких юбки протирает. Еще во второй половине 80-х стали массово на сверхсрочку/контракт баб брать. Ну максимум телефонистки, в основном писари, секретчицы и т.п. Многие даже форму никогда не надевали, да еще оборзели до такой степени, что форму тупо не получали, брали деньгами и прожирали. так под коней моей службы вобще до скандала дошло, комбат перед предстоящими учениями приказал, чтобы бабы в форме пришли, а те естественно приперлись как обычно. Еще истерики и слезы закатывали, когда он им втык устроил. Посмотрите, какие девчонки на парадах в Китае. Там, кстати, раз в 10 лет парады проводят и только в Пекине. И ничего. Все всё помнят и так. Зато мастерство оттачивают любо дорого посмотреть

1 ответ
4 мая 2021 в 14:15

Т.е. кому грязь не нравится - оппозиционер, а кто хрюкает с удовольствием - те патриоты

4 мая 2021 в 14:14

Гопники и наркоторговцы стены домов разрисовывают. Новых и недавно оштукатуренных. И ничего. А покрышка и серый забор - вах-вах-вах! Имущество попортили.

20 апр 2021 в 23:03

Она мешала всем, он прав, кстати, даже в немаленьких автобусов не так много мест, которые можно предложить. Все мы иногда сталкиваемся с тем, что как-то вещички пристроить, но воспитаные люди как-то стараются поменьше создавать проблем другим. А ее психическая неадекватность, не его проблемы. А если завтра кто-то неадекватный будет материться во всю глотку, будет орать песни, закурит в салоне или, еще хуже отправит естественные надобности?

12 апр 2021 в 14:29

критикует что зарплаты низкие и квартир нет, и космонавтика не развивается, однако сам от партии единая Россия в госдуме, от партии которая работает не на народ и развитие, но на олигархат, и интересы узкого, власть предержащего круга лиц (которые по предварительному сговору, в составе организованной группы.......) однако с праздником... всех благ

1 ответ
12 апр 2021 в 14:02

Сегодня 60-летие полета Гагарина, и было бы в этом году Гагарину 87 лет.
А 10 лет назад, в 2011-ом, отмечали 50-летие. И было бы ему тогда 77 лет.
Вот о той дате, о 2011, вспоминается интересный факт.
Решили тогда к юбилею полета снять документальный фильм о Гагарине. Но не по воспоминаниям тех, с кем он служил и летал(таких много), а решили задокументировать воспоминания гагаринских земляков, его ровесников-односельчан, с кем он рос в деревне Клушино, с кем пошел в первый класс, с кем пережил оккупацию и освобождение, с кем заканчивал 7-летку в Гжатске.
Поехали в Гжатск, поехали в Клушино, поговорили с людьми... и ни единого гагаринского ровесника в живых не нашли.
Ни единого человека, которому бы удалось дожить до 77.
Это так, к слову, о российской демографии и ее особенностях в центральных областях России.

12 апр 2021 в 13:54

Гагарина после полета в космос готовы были носить на руках люди всей земли. Его приглашали в разные страны, в том числе и страны вероятного противника. Везде ему оказывали почести и радушный прием.
А теперь давайте прикинем чисто гипотетически. Если бы американцы опередили нас, и первым бы слетал в космос тот самый Шон Гленн, совершивший первый пилотируемый орбитальный полет от США. Удостоился бы он такого приема в нашей стране и странах соцлагеря? Это ж какой удар по коммунистической идеологии самим фактом первенства США! И что, еще бередить сию рану приглашением их астронавта? Да ни за что! Да Юра был первый в космосе, но разве первый человек на другой планете это не величайшее достижение? И что? Нила Армстронга мы сильно хвалили? К себе приглашали? (Тем, кто верит в конспирологические версии, что, якобы, высадка на Луне это Голливуд, категорически возражу. Во-первых, Я рос в период космического соревнования и гордости за достижения в космосе, и никаких подобных версий не припомню ни от советских СМИ, ни от учителей в школе. Во-вторых, наши космонавты, типа А. Леонова вам не авторитет? Они сей факт не отрицают). А еще помню отвратительную реакцию многих своих однокурсников по военному училищу, радостно приветствовавших катастрофу с американским Шаттлом в 86-ом: "Так им, проклятым империалистам!"

1 ответ
5 апр 2021 в 11:17

Сильно смахивает на действующую власть, которая забила на развитие страны и благополучие населения, посвятив себя собственному благополучию и обогащению. А кому не нравится, тот иностранный агент, существующий на подачки западных спецслужб.