27 ноября пятница
СЕЙЧАС -10°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Sailo

Пол: МужскойВозраст: 33Дата регистрации: 28.01.2014

Сам себе БОГ!!! Как ВДВ - НИКТО, КРОМЕ НАС!!!

24 ноя 2020 в 21:41

Просто установить много камер и постоянное патрулирование ППС и все!!! У нас проще закрыть все...

12 ноя 2020 в 22:16

Наглухо Вы никогда не запечатаете, воздух в машине циркулирует очень хорошо через множество щелей и отверстий - все эти пленки полная туфта!!! респект водителям кто их не использует, а просто ездит в маске и поддерживает чистоту и свежесть в салоне!!!

27 сен 2020 в 22:01

По городу ездят тысячи авто, которым уже давно пора на "покой", тысячи тех что выбрасывают в воздух черные клубы дыма и мы ими дышим и т.д. , но ГИБДД на это пофиг... Надо что-то делать с автомобилями за которыми не ухаживают владельцы...

25 сен 2020 в 23:46

возможно решила показать себя в инстаграмме, сделала неудачное селфи и т.д. здоровья ей конечно, всего доброго родным.

25 сен 2020 в 23:41

А еще считаю что надо отменить автострахование полностью, пусть тот кто виноват полностью оплачивает ремонт из своего кармана или покупает новую машину пострадавшему. Может люди тогда начнут ездить аккуратно.

1 ответ
25 сен 2020 в 23:38

50% пробок можно решить быстро: надо увеличивать количество парковочных мест везде, где позволяет хоть малейшее пространство (где-то очень широкая полоса газона и ненужных кустарников, где-то очень широкий тротуар); при замене полотна проезжей части учитывать участки где можно её расширить; убрать часть нелегальных шлагбаумов и всевозможных препятствий; так-же в городе куча закрытых территорий где надо разрешить парковку. Только если начнут заниматься улично-дорожной сетью - будет счастье, а так мы скоро увязнем в пробках...

1 ответ
17 сен 2020 в 21:45

Таких водителей надо штрафовать, никто не закрывает кузов когда везет что-то подобное. И песок, и асфальт, и щебенку - все надо накрывать!!!

5 сен 2020 в 17:05

Да не надо никого сажать, поступить точно так же со всеми фигурантами!!! И не надо будет их в тюрьме кормить за счет наших налогов. Пока в стране виновным в любых преступлениях многое сходит с рук или маленький срок - порядка не будет!!!

23 авг 2020 в 21:07

Что происходит с людьми... Жесть полная, ладно он машину уничтожил почти, но он задел и другую машину, а вдруг там ребенок был или беременная сидела ждала кого-нибудь... Посадить виновника лет на 5 с покупкой новой машины человеку, чью машину он попутно зацепил.

2 ответа
22 авг 2020 в 21:50

а почему много минусов у моего комментария??? напишите причину кто их поставил

22 авг 2020 в 16:24

Скорее всего говорил по телефону и не смотрел по сторонам, т.е. невнимательность!!! Я вот лично вообще против разметки вдоль трамвайных путей. Кто это придумал непонятно, зачем на прямой дороге стоять в пробке до светофора чтобы развернуться??? У нас и так город с узкими улицами, так еще и максимально зажимают в правах автомобилистов. Надо просто стараться соблюдать правила и быть внимательным на дорогах - и будет вам счастье!!!

2 ответа
16 авг 2020 в 21:06

Еще когда учился в автошколе в 2006 году, мне инструктор говорил что голова должна крутиться на 360 градусов, не отвлекаться на телефоны и др. Фурам разрешено поворачивать со второго ряда, убедившись в безопасности маневра!!! А водителям, видя таких размеров транспортное средство, не надо к нему приближаться, у него куча мертвых зон. Я их не защищаю, но на таких авто тяжело ездить по современным мегаполисам, и зачастую на фурах сейчас ездит молодняк без опыта.

9 авг 2020 в 17:35

на днях клиенты оставили пакет с новыми вещами, позвонить им не смог, ждал почти час вдруг кто выйдет, и чудо один из них вышел и сказал, что ой забыли что-ли? забрал пакет и пошел, элементарное неуважение... просто стало очень обидно. А один раз вез клиента в аэропорт по комфорту за 600руб., и он при выходе оставил 2000руб. на чай, сказал что такое отношение к клиенту увидишь редко и только в бизнесе. Да и так мне часто оставляю от 50 до 200руб. на чай, вот таких клиентов возить одно удовольствие.

9 авг 2020 в 17:20

Это элементарная культура, я согласен если садятся аккуратно через одну дверь если нет варианта сесть с другой стороны (будь там лужа, обрыв или другое препятствие), но это бывает в 10% случаев, все остальное это неуважение к водителю и его собственности, думая что за 200руб. Вам должны очень много, а Вы взамен ничего.

8 авг 2020 в 15:19

Открою Вам секрет, есть машины кто возит тариф эконом и комфорт вместе, хотя я считаю что такого быть не должно, лично сам вожу только комфорт и все пассажиры полностью довольны. Пишите в Яндекс жалобы, чтобы машина возила только один вид тарифа и тогда думаю будет порядок!!!

8 авг 2020 в 15:14

Сам работаю в такси уже два года, к Яндексу подключился месяц назад, с детьми не вожу (для этого есть детский тариф), вожу исключительно комфорт. Сам чистоплотный, в салоне всегда идеальная чистота, коврики идеально чистые (можно босиком ездить), не курю и запахов никаких нет в салоне + всегда есть бутылка воды 0,5 в дверях. Клиенты почти все хорошие, были несколько таких, что если им поставишь даже 1 звезду - то это роскошь!!! Тут пишут зачем меня водитель оценивает и т.д. Лично я оцениваю как человек себя ведет в машине (есть такие что все вокруг уделаю ногами, при посадке могут все сильно испачкать, есть такие что втроём лезут через одну дверь и т.д.) Это элементарное неуважение к водителю, если открываете дверь и видите что в машине чисто - то ведите себя аккуратно и водителю будет приятно и тому кто поедет после Вас (хотя коврики вытираю после каждого клиента). Так что давайте будем уважать друг друга, ведь водителем работать не так-то просто как многие думают.

3 ответа
4 авг 2020 в 21:32

эти остановки испортят в течении 3-5 дней после установки, у нас молодежь растет ненормальная, они все баллончиками покрасят, сломают, стекла разобьют и т.д.