25 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Профиль пользователя

13419647

Дата регистрации: 12.01.2013

23 янв 2021 в 18:39

А здорово было бы, если б нашелся новый Ленин, который пока две олигархические группировки делят власть, вернул стране социализм, а власть - народу.
Только это не Навальный совершенно точно, и не Зюганов конечно.

1 ответ
22 янв 2021 в 21:43

Статью надо было назвать: "От авторов лозунга "Зачем покупать уборочную технику, если на эти деньги можно купить что-то другое". Где "другое" - видимо, были дворцы в Карасях и их филиалы за границей.
Эти люди считали, что бодро отчитываться в сми о тоннах вывезенного снега наутро после сотен аварий из-за неубранного снега - нормальная практика, плебс схавает и забудет. А мы ничего не забыли, Аркадий Михайлович. 😎

22 янв 2021 в 21:00

После того, как вакцина не пошла в странах, которым её удалось продать, так и быть, вспомнили и о своих гражданах. В конце концов, на них тоже можно заработать, распилив на вакцине бюджет.

1 ответ
22 янв 2021 в 10:42

Согласна с Вами, так чисто при таких снегопадах в городе ещё никогда не было. И никакого, сидящего в печенках уже, говноБионорда. А возмущаются тут не Екатеринбуржцы, а наемное пиарагенство, скорее всего московское. Работа такая у них. И понятно на какую банду, теряющую золотую жилу, оно работает. Жгут на всё наворованное.

21 янв 2021 в 13:33

Наверное тому, кто торговал и распоряжался землёй в городе, согласовывал точечную застройку за откаты, заваливал город дерьмом с солью вместо вывоза снега, согласовывал всевозможных дерьмоподрядчиков за откаты и так далее и тому подобное, сами-то как думаете?)

2 ответа
21 янв 2021 в 11:14

Судя по истерике в проплаченных кем-то СМИ, этому кому-то Орлов крепко наступил на шланг с кислородом.
И это уже прекрасно.

2 ответа
21 янв 2021 в 10:05

Вот почему за это не спрашивали, когда был тот мэр, который должен отвечать за это? Ведь это творится не первый год, в т.ч. ковид не вчера случился. Условия - нечеловеческие, и это 21 век, город миллионник. Мы, говорят, хотим стимулировать горожан пересаживаться на ОТ с личного транспорта. Говорили они в каждом вью уже много лет. Ага.
ПОЛНАЯ несостоятельность чиновников в городе. Вместо решения вопиющих проблем, доходящих до полной пещерной дичи, они тратят наши же деньги на отмывание своей репутации в сми.
Люди живут сейчас едва ли не хуже рабов и крепостных в средневековье, тем явно не приходилось хотя бы так на работу добираться, чтобы день отпахать за еду, и ипотеки платить не надо было.

20 янв 2021 в 22:44

Болела тяжело: месяц, и пила три антибиотика в двойных дозах почти 2 недели. Но очень много с такими же последствиями людей, которые и не заметили почти как болели (согласно отзывам в группе "Запахи/вкусы после COVID-19" в Телеграм).

20 янв 2021 в 22:39

У меня после ковида волосы сначала лезли - через месяц-два, а потом оставшиеся стали пересохшие как пакля и все посеклись, не спасают ни маски, ни масла, ни бальзамы, ни витамины. Никогда в жизни такого ужаса у себя не видела.

1 ответ
20 янв 2021 в 22:15

Да нет, в том-то и дело, что из этого города, потому и помню, как при Аркаше в ответ на полный ахтунг после снегопадов бодро так, на опережение, отчитывались от вывезенном снеге в тоннах, пока народ прел в оформлениях аварий по всему городу, а одна дурная чиновница в ответ на претензии о малом кол-ве машин для уборки заявляла "Зачем тратить деньги на покупку уборочной техники, если их можно потратить на что-то другое?". Гениально, в лучших традициях Екатеринбургских чиновниц. 😂 А после многих лет этого ахтунга город начали тупо топить в тоннах гавна с химией вперемешку, очего у горожан облазила обувь, лопались шины у автомобилей, и кругом, кругом всё тонуло в бесконечной грязи, а по весне мы всем городом ею ещё и дружно дышали, поднимаемой ветром в воздух! После этого нападки на мэра, который просто честно организовывает оперативный вывоз снега, причем в разы лучше того ахтунга, который был при Аркаше и прочих, выглядят тем, что они есть - работой одного нечистого на руку пиар-агенства по заказу не будем показывать пальцем кого.

19 янв 2021 в 22:07

Похоже на целенаправленный розжиг. Не может быть в народе столько бешенства на нового человека, при том, что для таких масштабов снегопада убрано всё отлично.

2 ответа
19 янв 2021 в 21:08

Даларгин колола. Ещё помогают капли Деринат, Семакс, и если обоняния нет совсем - помогает нюхать спирт медицинский несколько раз в день, многим помогло (на ютуб ролик есть)

1 ответ
13 янв 2021 в 20:24

А что изменило бы это для вас, граждане родственники Александрова, не будь этих конкретных девушек он бы других себе нашел обязательно.

1 ответ
11 янв 2021 в 21:09

Улыбаемся и м̶а̶ш̶е̶м продолжаем заселять квартиры в колубариях по 25 этажей... 😢

3 ответа
9 янв 2021 в 15:23

Немалую лепту в рост преступности вносит застройка системы "гетто".
Судьба Детройта не учит, да и кому надо учиться, когда чиновникам главное набить карманы, а свой дом построить где-нибудь за границей. Известный факт, что в такой застройке растёт преступность. Сюда съезжается вся область, заселяется в свеженатолканные стена к стене гетто, а что тут делать? Что здесь работает, что строится кроме гетто? Даже офисники стоят наполовину пустые. Просрали страну.

9 янв 2021 в 13:53

Да может это тот народ, который с дерева-то особо и не слазил.

9 янв 2021 в 11:10

Так ведь полно бессимптомных и болевших неподтвержденно, т.к. все в курсе что у нас за тесты, которые при том им ещё и никто не делал наверняка.
Только при условии отрицательного теста на антитела им могут ставить эти прививки, но об это-то никто ничего и не пишет.