29 сентября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Профиль пользователя

134319568

Дата регистрации: 01.02.2014

6 июл 2020 в 00:55

физику надо поизучать и физиологию человека.. чтобы понять все характеристики. Если по вашему тогда надо на трассах 60 ограничение делать или меньше даже.. ведь при встречке скорость удваивается и смертельный исход возможен.

1 ответ
4 июл 2020 в 17:32

Все такие профики прям за рулем... Сам попадал на росселя ехал 100-105 там же камеры постоянно и легкий поворот дороги и машины впереди идущие резко перескакивают правее уворачиваясь от знака за 10-15 метров до газели установленного и самой газели. И в тот же вечер тогда там разбилась в хлам желтая то ли ламборджини или что аналогичное в хлам в опу газели зашла. Легко! Поэтому правильно надо искать доказательства нарушения ППД дорожниками если они были конечно!

3 ответа
23 апр 2020 в 17:28

Многие комментаторы просто не бывали в Полевском. Я еще лет 10 назад купил машину в г. Полевском, а человек у которого покупал, хотел ее снять с учета. Я ему говорю типо давай ты сразу снимаешь и я сразу оформляю на себя, т.к. мы оба в пределах одной области и регистрировать можно в любом отделение, главное чтоб прописка Свердловской области. Он мне объясняет не получиться.. т.к. Полевской это Гибдд отдельное оно не подчиняется никому, что хотят то и делают. Поэтому с пропиской Екатеринбурга они на учет не поставят. Я говорю давай пробовать, зачем мне два раза в очереди то стоять. В итоге после сверки и очереди я пытаюсь сдать на регистрацию со сменой собственника и у меня просто не принимают документы ссылаясь на нач. гибдд Полевского типо только с его личного разрешения "ЦАРЯ".Письменный отказ тоже не дают, снимать у них запрещено законном, везде таблички висят. Потратил в приемной нач. гаи полевского часа 4. Секретарь шлет лесом типо нач. на суде где-то. Вот и день рабочий кончился. Перематерился весь, но что сделаешь ЦАРЬКИ полевские. Пришлось заново в Екате делать сверку и ставить на учет и снова день рабочий терять!

1 ответ
21 апр 2020 в 22:03

Очень странно.. я как -то трех прописал у себя... сразу же вручили и ознакомили об уголовной ответственности и через пару месяцев прибежал участковый проверять живут ли по месту прописки... потом вызывали в отделение и кололи на добровольную сознанку, типо выпишут штраф и все тут. Я вовремя сообразил что я пришел добровольно, спросил задержан ли я... ответ нет. Сказал Пока и ушел. Через пару недель и временные регистрации покончались. А тут 100 и более.. явно были заинтересованные лица. Так они и работают.