7 мая пятница
СЕЙЧАС +22°С

Профиль пользователя

BroDYAGA

Пол: МужскойДата регистрации: 02.02.2014

30 янв 2021 в 17:18

Скуршавелились совсем! Вам это курорт нужен для баблосьема. А что там тагильчанин? И другие посетители Весёлых гор? Смогут они наслаждаться курумами на склонах Белой? Всё сравняются На! Курорт На будет. А рядом с курортом международного разлива загнивающий питьевой водоем для Тагила. С брюховерхоплавающей рыбой и вонючей зеленой водой. Родина! И у россиянина и у чиновника она, увы, своя.

29 янв 2021 в 07:14

Вот ведь какая собака. С одной стороны, ТА ситуация, описанная "типа учёными" - может произойти. А с другой - по их же схеме, образуется (путем копания места под палатку, большой перепад в толще снега. Они эти учёные всезнайка там хоть были зимой, на этом большом холме? Нет там такой толщи снега. В основном там ветрища. Да и попробуй перебросить такую толщу снега лыжами. Лопат и дворников там нет и не было. Балаболы.

1 ответ
17 сен 2020 в 18:45

То, что менты подключили (прикрылись) гвардейцами кардинала, то понятно. Сами сыкло. А нам не скажут, какую вводную дали силовикам. С 90-х так красиво работал СОБР. Тогда у братков голова лучше работала и когда их клали с размаху в асфальт, то не рыпались. А нынчо.... Умом обделенные. Ещё гуфсиновские так в зону входят. Лучше не рыпаться. Я 90-е пережил, помню ещё кое что. А вот то, что бывший служака-гусь, провоцировал - однозначно. Тут в статейке не все написано. Пострадавшим - выздоровления.

31 авг 2020 в 07:18

Наши военные биологи разобрались с Эболой. Чё, поди уже забыли про супер страшную эпидемию? И с короновирусом разберутся. Давно поди такие бяки отслеживают. Это их работа. И работа ни на секунду не останавливалась. Лезут тут пиджаки, интервью давать. Давайте своим либералам.

1 ответ
23 авг 2020 в 22:01

Ии-и-здалека-ааа до-олго
Течет река-а Во-олга-ааа.....!!!!
И так уж мно-го леееет.....

19 авг 2020 в 20:27

На нож идти - опасная штука. Сколько мастеров всяких боксов, единоборств и борьбы полегло. Парни молодцы!

14 авг 2020 в 19:43

Нанятый неофициально для какой-то черновой работы. Типа халтура. А как погиб, так сразу засунули его в конвейер, и крутанули чуток механизм. Никто, даже "металлисты" в конвейер под ленту не полезут. Там неча делать. Пусть следак врача тормошит, который вскрытие будет делать. Ага всё проверили - залез на предприятие и спрятался под ленту. В цехе посреди завода, где работают круглосуточно. Руководство шлангом, а работяги рты заткнули. Если вылетишь с уважением с черной меткой, то всё. А где там в Тагил работать?

2 авг 2020 в 21:54

Тогда на пляже всех купающихся в автозак. По любому без паспортов купаются. Ух,нарушители!!!)

2 авг 2020 в 14:29

Хорошо у автора статьи отмечено - " вы же понимаете, что нам за этого ничего не будет".
Хорошо что клочка обоев не было. А то сразу вальнули в автобусе.
Ничего же не будет и разбираться не станут. И ЭТО, уважаемые Екатеринбургский гости нашего славного города - Стражи ПравоПорядка. Как бы нашего. А по факту?
Граффити не арестуют и не побьют и даже нерасстреляют. Ну, вы поняли, если чо.

1 авг 2020 в 11:50

Ничего личного. Просто слова из текста статьи: ....Моисей, Пилат(с) кто-то что-то по слухам сказал...
Доказательств - 0. Кто-то, что-то по слухам....

31 июл 2020 в 19:23

Жека, жжжошь!!! Зачем очки от пыли и стружки нацепил? В слесаря готовишься?

29 июл 2020 в 20:17

После марафона люди вымотанные. Если организация ЕА как в том году, то нафиг. Просто Женя Неделькин тряпка - то боится поперек сказать когда требуется,то срочно все отменить, а то как бы за Цветковым не вылететь.

27 июл 2020 в 20:22

В плане, что лидеры быстро отделятся от группы "послабже"? В створе будет столпотворение. Спортивное мероприятие бегут на результат, даже любители. Отсечки для каждого персонально не будет - будет общий старт и время пошло. С учётом прошлых "косяков", хочется надеяться на более благоразумный подход. Более престижный и настоящий, стоящий того, что бы хоть раз попробовать, Конжак отменили. А к Конжаку готовятся, это не лёгкая прогулка.

27 июл 2020 в 18:22

Посмотрите на марафон ЕА. Как там народ будет в стартовом створе стоять. Зато это можно, а заниматься в клубе, соблюдая дистанцию - нельзя. Какое отчество у Недельки? Угодно-блатович? А имя? Поди тут такое имя и нельзя писать. Аштрахуют.

1 ответ
25 июл 2020 в 14:31

А головой пользоваться не пробовал? Читать так - многие стали на путь.... И т.д. по тексту. Здесь нет редактирования, что телефон бесовской исправил, то и вышло.

1 ответ
25 июл 2020 в 14:26

Очень многие "специалисты", в том числе и от ОАО рпц,дающие интервью про Сергия - еретики и предатели. Спросите обычный люд, простых священнослужителей - прав Сергий или не прав. И в чем.

25 июл 2020 в 14:23

Бес, диавол и сотона.... Судили монаха за то,что он обличил их ростовщичество в самом лоне церкви и подстилки под западными сектами.