19 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

BSPHOTO

Пол: Мужской Возраст: 31 Дата регистрации: 18.02.2014

Банных Сергей Михайлович invertervoltage@mail.ru

Игра «найди мандарины»

Найдено:1023

Уровень:Мандариновый магнат

4 комментария

14 фев 2020 в 12:22

1. Строить крупные жил комплексы НЕ точечно, а развивая город вширь (типа Академического или Солнечного) 2. В стоимость квартиры включать стоимость паркинга. Паркинг не должен быть отдельной услугой, либо снижать цены за него до уровня платёжеспособности жителей (платить 4500 руб. в месяц за 3 квадратных метра это не совсем адекватно) 3. Развитая транспортная сеть (особенно нужно метро во все удалённые районы). Сделать транспорт комфортным и экономически выгодным (в сравнении с авто) 4. Делать парковки, уменьшать ширину газонов и тротуаров около нагруженных магистралей (потому что в некоторых местах города ширина газонов и тротуаров неоправданно завышена (например Мичурина, около кольца ЦПКиО). 5. Организовать ОФИЦИАЛЬНЫЕ ночные стоянки, с выдачей чека за услуги. (пока в основном стоянки неорганизованны и ответственности за автомобиль никто там не несёт). 6. И вот, когда эти пункты будут работать, вот тогда можно устраивать пропаганду "безавтомобильного движения" и организовывать платные парковки в центре.

1 ответ
28 янв 2020 в 13:51

Классическая история. Чиновников многовато у нас, с них и нужно трясти бабки на нацпроекты.

25 янв 2020 в 14:12

Во первых тепло должно быть, во вторых плавность движения. Думаю хотя бы этого достаточно. Почему то в Праге в таких же трамваях как у нас ездить гораздо комфортнее, е ходят они чётко. Ну и ездить в давке по утрам - это слабое удовольствие (для этого нужен нормальный график и выделенные пути для трамваев)

23 янв 2020 в 13:20

Этому городу с его планировкой нужно метро. Можно, конечно, отказаться от авто. Но общественный транспорт (если учитывать пересадки) тоже стоит недёшево, а комфорт на уровне 50-х годов. Скорость передвижения никакая. Поэтому только развитая сеть метро улучшит положение. Хотя авто, действительно, становится экономически невыгодным (бензин, налог, ремонты, страховка и штрафы)

1 ответ