7 декабря вторник
СЕЙЧАС -16°С
Профиль пользователя

Острый клык

Дата регистрации: 01.03.2014

7 дек 2021 в 20:07

Вероятность, что ее выкрадут есть, т.к. западные спецслужбы могут оказать украинцам помощь в этом, учитывая что Украина перед Западом прогибается здорово и попрошайничает. Не понимаю, зачем ей понадобилось туда ехать. Она ведь не будет там, в здании посольства находиться безвылазно, даже если охранника приставить, или двух. Ее в Крыму усиленно охраняли наши спецслужбы, а в Африке уже не опутаешь охраной. Украина не простит ее никогда.

7 дек 2021 в 10:58

Не могу представить, а что во время пандемии, люди будут кататься в масках? О ношении которых сейчас говорят везде. Чтобы кататься надо дышать, а как это сделать в маске? А кто будет следить за состоянием льда? Его надо будет заливать ежедневно и чистить? Иначе трещины и выбоины могут стать причиной серьезных травм. Да и переобуваться на улице неудобно с детьми, а вспотеют и нет теплого помещения как на стадионе. Это возле дома, пришел и переоделся, но не в центре, откуда до дома еще доехать надо.

30 ноя 2021 в 13:53

Но сутки через сутки - это не реальный график. Может сутки через двое? А если что случиться вследствие не соблюдения ТК? Тут ведь и перевозки пассажиров, машинист должен отдыхать полноценно, такая ответственность. Нарушение режима может привести к трагедиям. Да и быстро подорвать здоровье реально. Наверное крепкий чай с кофе постоянно, чтобы не уснуть от монотонности и ночью. В поезде едешь пассажиром, только приляжешь и в сон от монотонного покачивания клонит.

18 ноя 2021 в 11:03

Водителей профессионалов, как в советское время не осталось практически, сплошные наездники. Если у тебя выявилась неисправность подыскивай заранее на трассе место под остановку: ровную местность с широкой и не снежной обочиной. Тянут до последнего пока машина не встанет, а там ни обочины либо отбойник металлический при отсутствии обочины. Поставь знак аварийной остановки. Тоже на данной трассе сталкивался, когда стоит фура на подъеме на правой полосе, то ли резина лысая и подняться не может, знака выставленного нет. Будь ночь, непогода, учитывая, что там есть спуски-подъемы, повороты реально можно не успеть заметить. И раньше приходилось по ночам в областной местности наблюдать за брошенными грузовиками, часть кузова которых на 2 полосной дороге стоит на правой полосе, без габаритов и знаков.

17 ноя 2021 в 14:45

Сейчас такое время: пока нужен - служишь, что-то не так - перешагнут. Чтобы удержаться до пенсии, как модно говорить сейчас, необходимо руководствоваться системой сдержек и противовесов. Слушать начальство, не залезать в дерьмо по неосторожности и тп.

17 ноя 2021 в 14:18

А как определить размер достойного заработка? Поднять до 100-200 тыс? В нашей стране хватает перекосов: например основная масса работающего населения - 20-40 тыс, а судьи 200-400 тыс.? Не кажется ли, что имеется перебор. Надо отталкиваться от реальных заработков большинства населения, а он как правило маленький, как у жителей глубинки, а не мегаполисов. Сегодня попросят полиция, завтра врачи, потом пожарники, учителя и бесконечно. В это время начинает расти инфляция, повышается курс доллара, топливо, перевозки, ЖКХ. Одно тянет за собой другое. Не так все просто.

1 ответ
17 ноя 2021 в 12:37

Опасный участок из-за отбойников, если кто-то неожиданно пошел в лобовую, то деваться от столкновения некуда. Спроектировали узкую дорогу, и ее надо расширять.

15 ноя 2021 в 15:50

А еще забавно было услышать от вас о понятии экономика применительно к нашей стране, еще скажите рыночная. Данная экономика регулируется не совсем рыночными механизмами, она далека от этой модели (монополизм, административный ресурс регулирования и прочая чушь), и направлена на удовлетворение интересов лиц , кому подарен тот или иной бизнес. А организованные рабочие места направлены для развития бизнеса данных лиц. Вы снимите розовые очки. Основная масса людей живет в старых квартирах, полученных в Союзе, им не помогла экономика в современной России заработать на новую, с их несчастными зарплатами. Потом, приличная часть взявших ипотеку, будут банкротиться, за не имением средств рассчитаться.

15 ноя 2021 в 15:28

Рулят в экономике друзья сам знаешь кого. Я на это не претендую, в эту команду мне не попасть, как впрочем и тебе. Удачи.

15 ноя 2021 в 15:25

Я думаю, его ответ:" проект гостиницы создан для приема дорогих гостей города, очень своевременный для города, современный и значимый для развития в регионе туристической индустрии", и тп "лапши". Сейчас все заточено в стране под благими намерениями для народа, извлекать личную выгоду. Как говорил шеф: куй железо пока горячо.

15 ноя 2021 в 14:53

Не отделаться, ему нужен внедорожник повышенной проходимости и комфорта, если тротуар зимой завалит, чтобы проехать в номера к радушному хозяину гостиницы, а бензин ему и так подгонят без проблем за счет мэрии.

15 ноя 2021 в 14:44

Ветеранам надо верить, они заслуживают. Для начала хотя бы премию от города, от Орлова!

15 ноя 2021 в 13:17

Типа стимулируют строительство нового жилья, а также обеспечивают безбедное жирование банкиров миллиардеров - Грефа, Костина и тп. Деньги не пахнут. Все так до ужаса просто. Тут речь идет не о заботе о населении страны, а чтобы кредиты брали не меньше чем раньше, но с небольшой уступкой в цене, но при том доход поступал стабильно в кассу.

1 ответ
11 ноя 2021 в 18:41

За второй срок установить пожизненый. А чтобы народу не содержать, направлять на работы в урановые рудники или другие опасные для здоровья работы под дулом автомата, хоть польза будет государству, они же ни кого не жалели. Возможно заставит задуматься над своей и чужой жизнью перед тем как поднимать руку.

10 ноя 2021 в 15:11

Непонятно, для чего нужна данная ветка? В советское время автобусных и троллейбусных маршрутов было меньше, количество транспорта на линии тоже. Сейчас же от Макаровского моста до Ленина пешком, не спеша 10 мин. А расстояние между параллельными Ленина, Малышева и Радищева совсем небольшое по 3 минуты и зачем перегружать транспортом лишним улицы? Уменьшится по одной полосе наверняка автодорога, начнутся пробки в центре даже днем. Пустая идея, придумана на ровном месте и направлена на отмывание денег чиновниками, каждый новый проект, для них как манна небесная: откаты, приписывания, ночные и тп.

2 ответа
6 ноя 2021 в 18:35

В таких условиях езды включаю противотуманки, без них ехать по мокрому асфальту при дожде или тумане по не освещенной трассе опасно. Погрешность регистратора обычно в пределах 5-10 км/ч. Такой разницы в 33 км не реально, либо совсем дешевый. По телефону в движении многие говорят, особенно грешат женщины этим.У меня через магнитолу громкая связь, но все равно отвлекает в какой-то степени от дороги. При видимости 20 м скорость должна быть низкой. Был случай - облачно,плохая видимость, область, стоит на полосе сломанный грузовик без огней, правые колеса только чуть за асфальтом! Успели вырулить.

2 ответа
1 ноя 2021 в 11:14

Было сразу понятно, по предыдущей тренерской деятельности, что Шалимов не кризисный тренер, он нас не вытащит из дерьма. Нас Тарханов уже 2 раза спасал, но он уже не тренирует. 10 очков за 13 игр - это курс на прямой вылет, чтобы даже не попасть в зону вылета надо набирать 30 очков, а с такой игрой и результативностью - 1 мяч за 4-5 игр никаких шансов. Видимо только вылет заставит, что-то менять в клубе.