28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

Профиль пользователя

140880521

Дата регистрации: 14.04.2014

18 фев 2021 в 11:20

Почему все призывают договариваться его?. И оспаривают его право просить эту сумму в качестве компенсации? Он и сам говорит, что это не цена объекта, а компенсация за необходимость расстаться с объектом. Он не собирался продавать его. и его все устраивало. Это к нему пришли и создают ему неудобства. Далее насчет склада: кому какое дело? Даже если бы он пустой стоял. Почему в нашей стране нет уважения к частной собственности? Это его собственность и на то чтобы с ней расстаться д.б. его воля! А не принуждение... Так то есть уголовная статья - Принуждение к сделке. Далее про прогресс: кто решил, что то, что делают застройщики, это прогресс? Считаю, что крайне неверная концепция отдавать территории под реновацию, не проведя исследований о готовности людей на переговоры.

16 фев 2021 в 15:43

Почему эта фабрика работала при Эйрияне С.К. стала разваливать как только его оттуда выдавили. При этом личное хозяйство Эйрияна процветает. Здесь видится огромный пласт работы для СК: областные власти целенаправленно развалили крепкое, хорошо работающее предприятие: сначала выдавили оттуда Эйрияна, потом предприятие поставили в план приватизации, продали и в итоге просрали все... При этом цены на продукцию Курико всегда были ниже чем у "любимой" областными властями рефтинской птицефабрики. Так что можно сказать что они убили конкурента... не, ну не уроды?

3 ответа
25 янв 2021 в 17:21

Да как вы считаете, то? Приводили же данные, что колонна была протяженностью 2 км. (хотя если честно то на 2гис я там 2-х км не смог намерить), ну хорошо 1 км возьмем ширина тротуара метров 10 на 2 Гис смотрел. Даже если предположить, что все шли друг от друга на расстоянии 1 метр (а в реальности гораздо плотнее, я там был и видел). То получается, что в шествии приняло участие 9-10 тыс. человек. Расчетно. явно не 300, как пишут упоротые.

1 ответ
25 янв 2021 в 16:57

А почему они должны их с кем то согласовывать? Про Конституцию, только ленивый уже не писал.

24 ноя 2020 в 11:49

Зачем те, кто топит за жизнь в ИЖС, всем доказывают прелесть ИЖС? Ну ведь это просто здорово, что люди все разные, каждый выбирает что-то свое! Иначе бы вырос спрос на ИЖС, а значит и цены. Люди с квартирами, как правило, имеют дачи, но не живут в них постоянно , т.к. лично для них это Неудобно. Человечество пришло к формату квартирного проживания эволюционно, уже это должно обосновывать целесообразность самого существования такого формата проживания. Искренне не понимаю почему люди считают, что если они для себя открыли формулу счастья (в данном случае - формат проживания), то имеют право другим доказывать (именно доказывать), что это единственно верное решение.
По поводу цен на объекты, при новой оценке кадастровой стоимости, стоимость объектов завышена, но сделано это так, чтобы в массе людям было не выгодно оспаривать (затраты на оценку и суд будут сопоставимы или даже выше чем последующая экономия на налоге).

1 ответ
23 ноя 2020 в 13:07

Несколько лет назад компания бойцов кошмарила подростков и студентов в центральной части города. Дошло до сильного скандала и мвд вынуждено было из переловить. Они были типа из клуба единоборств с Сортировки. А эти видимо - их младшие братья подросли... По стопам пошли.

20 ноя 2020 в 12:50

Логика дебильная. А если через мск, казань и тд, то да, снижается вероятность подхватить вирус...

3 ответа
20 ноя 2020 в 12:30

Веселят наемные сотрудники, пишущие "да хоть в 5000 раз" повышайте этим. и про "ищите новые пути заработка" и тд. Люди реально не понимают, что если собственникам станет не выгодно владение такой недвижимостью - от нее избавятся. И если здание будет брошено - с него вообще не будет налогов уплачено. (понятно, что это ситуация в пике развития), а также все те наемники, кто работал в этих в ТЦ и БЦ, останутся без работы. Но люди в массе своей, как дети, только здесь и сейчас, а про перспективы вообще не задумываются. Владельцы этой дорогой недвижимости - состоятельные люди, и лично их семьи с голоду не умрут. Но они не станут "содержать" свои объекты, т.к. это не жилье наше на, которые мы тратим свои заработанные деньги, это ком. недвижимость и ее цель - приносить прибыль, не будет прибыли и не нужна такая недвижимость.

2 ответа
20 ноя 2020 в 11:47

НЕТ, не также. была история: Отец убил насильника за насилие над дочерью. Отца судили. Так все ( за редким исключением) были на стороне Отца. Так что вы лукавите. Меняется мнение и отношение к одному и тому же действу в зависимости от фактических обстоятельств, т.к. мнение и отношение имеет эмоциональный окрас и требование справедливости. Для того чтобы максимально очиститься от эмоций Людьми за историю развития и был придуман Суд. Если бы в Асбесте изврата поймали не полицейские а родственники, то было бы тоже самое и люди бы горой встали за родственников.

2 ответа
10 ноя 2020 в 20:01

За редким исключением, такое ощущение, что комментарии под этой новостью написаны генератором случайных слов, такая бредятина...

30 окт 2020 в 14:44

Тачка на прокачку "Тюрьма Эдишн", ему нарды в багажник не встроили там?

30 окт 2020 в 14:40

На преподавателей нагрузка больше. Лекции - лекциями, а практические занятия по "интернету" - это тот еще изврат на практике оказался. Отец в УрФУ преподает. Знаю о чем говорю.

26 окт 2020 в 10:27

Не к добру эта просьба. Обман какой-то снова задумали. На прошлой неделе Наибуллина говорила про цифровой рубль. Видимо монеты другим способом не выманить. И они железные - реально имеют большую стоимость, чем на них написано. После изъятия монет, цены действительно будут округлять, а потом всех в цифру вывести попробуют...

30 сен 2020 в 15:00

Как "невозможно предусмотреть", если по сути предусматривать ничего не нужно: несколько лет назад грузовик с поднятым кузовом обрушил БЕТОННЫЙ!!! мост на Московском тракте. Все у же было, и по России наверно не один десяток раз.

1 ответ
29 сен 2020 в 12:05

Это не далеко от перекрытия дороги и реверсивного движения, видимо кто-то из водителей хотел успеть обогнать поток до светофора. Не успел. Так никто и не объяснил какого лешего они перекрыли эту дорогу, там был нормальный асфальт и не нужно было ничего там делать...
ЕКАД должен быть минимум двух полосным в каждом направлении!

2 ответа