21 января пятница
СЕЙЧАС -11°С
Профиль пользователя

pavsuhov2010

Пол: МужскойВозраст: 62Дата регистрации: 10.05.2014

28 фев 2021 в 09:28

Позор ! И обидно ! Унизительно ! Разогнали всех нормальных игроков. Теперь они в других командах мочат Авто.

17 апр 2020 в 11:46

Господа, журналисты ! Прекратите самоликвидацию типа самоизоляции называть карантином. Хватит повторять чушь за чиновниками.
Ограничительные мероприятия (карантин) - административные, медико-санитарные, ветеринарные и иные меры, направленные на предотвращение распространения инфекционных заболеваний и предусматривающие особый режим хозяйственной и иной деятельности, ограничение передвижения населения, транспортных средств, грузов, товаров и животных. Ограничительные мероприятия (карантин) вводятся (отменяются) на основании предложений, предписаний главных государственных санитарных врачей и их заместителей решением Правительства Российской Федерации или органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, органа местного самоуправления, а также решением уполномоченных должностных лиц федерального органа исполнительной власти или его территориальных органов, структурных подразделений, в ведении которых находятся объекты обороны и иного специального назначения.

7 апр 2020 в 08:08

Господа чудаки из Роспотребнадзора ! Почитайте ФЗ 52 О сан.-эпид. благополучии населиния и сделайте наконец правильные выводы и примите решение об объявлении карантина. Ваши рекомендации всем известны с детства. Посмотрите что творится в городе. Гром грянет при такой обстановке. Вы как всегда будете в стороне. Поражает ваша безграмотность, не принципиальная позиция и не решительность. По всем канонам у нас ТРАНСГРАНИЧНАЯ ЧС. Проснитесь и действуйте.

3 ответа
6 апр 2020 в 18:58

ФЗ № 68 О защите населения и территорий от ЧС природного и техногенного характера.
Все написано черным по русскому. Для самообразования почитайте. Серьезно. Сразу поймете, что указивки губернатора писали недоучки.

6 апр 2020 в 17:23

Господа, прекратите молоть чушь !!!! Ну нет такого режима ! Найдите хоть в одном документе. Есть режим ЧС, есть ограничительные мероприятия (карантин), есть ЧП.
Они все закреплены федеральными законами. А ваш "режим самоизоляции" не имеет никакой юридической силы. Добровольная мера самозащиты сознательных граждан. Все.

1 ответ
6 апр 2020 в 17:18

Это надо же ! Губернатор не доволен ! А кто это узаконил интересно ? Сам губернатор своим абсурдным указом с поправками. И Роспотребнадзор. который замер в анабиозе. Надо побольше всего открыть, разрешить и будет Ухань.

1 ответ
6 апр 2020 в 17:12

Какова власть такой и народ. Ждем итальянский сценарий.

1 ответ
6 апр 2020 в 17:10

Надо больше шарахаться по улице и будет не 4 а 44. Вам платят за то чтобы сидели дома. Так сидите.

6 апр 2020 в 17:08

Люди, караул ! Полный беспредел законодателей. Это на каком основании указ губернатора заменил федеральное законодательство ? Комитет по законодательству в законодательстве разбирается ? Мало того что указ губернатора с поправками мягко говоря странный а некоторые пункты вообще не имеют юридической силы так еще придумали поправку которая противоречит не только здравомыслию но и ФЗ. Господа, включите мозги и почитайте законы. Репрессивные меры могут быть применены за нарушение режима ЧС, ЧП, карантина. Все. Вы сначала введите хоть один а потом фантазируйте и фонтанируйте идеями. Не в природе "режима самоизоляции", "режима полной самоизоляции", режима повышенной готовности для территорий. Для особо грамотных объясняю, режим повышенной готовности вводится для органов управления при угрозе возникновения ЧС. Короче, читайте ФЗ № 68, 52 и ФЗ О чрезвычайном положении. Не путайте режим ЧС и режим ЧП.

2 ответа
6 апр 2020 в 16:46

режим ЧС или карантин сейчас благо. И не надо рассказывать страшилки о том, что экономика рухнет, народ загнобят менты и росгвардия. Чушь. Закроют город и введут ряд жестким мер по соблюдению дисциплины в условиях карантина или ЧС. Читайте ФЗ № 68 О защите населения от ЧС природного и техногенного характера. Прицепом прочитайте ФЗ № 52 О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения. И думайте что выгоднее перетерпеть временные неудобства сидя дома или смотреть на трупы в рефрижераторах. Нас сейчас спасать практически некому. Да и нечем. Все в Италии, Сербии, Америке. Вот и думайте.

2 апр 2020 в 22:08

Про катки забыли. А вообще меня очень интересует какие "умники" готовят губернатору такие бестолковые указы. А еще меня интересует уровень профи Роспотребнадзора. Карантин не объявляют почему ? Ответ - ждут когда число заболевших достигнет определенного уровня, как при гриппе! И вообще абсурдная ситуевина. Нет карантина нет положенных при карантине поблажек и строгих мер по соблюдению. Хотя уже можно вводить режим ЧС со всеми вытекающими последствиями. Иначе продление еще на месяц нынешнего бардака бесполезная мера. Очень хотелось бы чтобы на всех уровнях власти пересмотрели организации которые действительно нужны для жизнеобеспечения населения города. Все лишние прикрыли и работников отправили домой. Чем меньше будет бродить людей тем лучше.

2 апр 2020 в 16:57

Гость, Дорогой друг ! Прочитай, что пишет губернатор по поводу масок. Вопросы сразу иссякнут. И так по всем направлениям. Одна болтовня. Власть себя всем обеспечила. А мы кто? Правильно, электорат.