22 января суббота
СЕЙЧАС -18°С
Профиль пользователя
Фото пользователя

Иван Марков

Пол: МужскойВозраст: 27Дата регистрации: 02.06.2014

Да кто он такой

14 июл 2021 в 11:24

Гость, нет, что ты? я просто хожу по типографиям, печатаю милых корейцев, хожу в барбершопы к мускулистым парикмахерам, и снимаю квартиру с парнем

14 июл 2021 в 09:01

Не представитель секс меньшинств, но в данную типографию не пойду и всем своим знакомым (которые тоже не лгбт, но адекватные и здравомыслящие по отношению к ним) порекомендую обходить эту контору стороной..! Думаю представитель типографии, получит то, что заслуживает - немного грязного хайпа, и отток клиентов.. И нет, он будет не незначительный, а весьма такой , что сложно будет не понять - бизнес таким цензурированным, совкомым, примитивным, субъективным методом, не построишь, не создашь! , . Ведь кому захочется обращаться к услугам типографии, где - "это не печатаем, тут тоже, а вот тут радуга-, дети мои геями станут, здесь оружие,-мало ли деточек агрессивный будет" и т. д т.п.

2 ответа
3 июл 2021 в 11:40

И без того негативное отношение от сети "Монетка", так после этой новости, перестану туда приходить вовсе. Мерзко, неприятно и вызывает ужас- отношение работодателя к своим бедолагам сотрудникам. Теперь стану бойкотировать данную сеть,а всех своих знакомых предупрежду, не работать там, не покупать ничего либо. Имхо- проблема не в каком то конкретном магазине на Академе, а в сети вцелом.