28 ноября суббота
СЕЙЧАС -12°С

Профиль пользователя

nora175

Пол: ЖенскийДата регистрации: 03.08.2014

22 окт 2020 в 20:07

Стерилизация таких больных - стандартная практика, применялась и в советское время, с согласия опекунов. Журналисты просто раздули из обычной и верной по сути практики сенсацию, теперь зато в детдомах прибавится детей с различными патологиями от таких женщин. Ребенок для них - что-то вроде игрушки, хочется "завести лялечку", а на элементарный уход и заботу они чаще всего неспособны. Стерилизация - единственно верное решение в таких случаях.

1 ответ
5 окт 2020 в 12:01

Родственники просто хотят всеми силами напомнить о себе, возможно, рассчитывают получить бюджетное финансирование на какой-нибудь проект, связанный с именем покойного. Как например, муссируется идея создания музея графика Воловича, естественно, на бюджетные средства. Хотя на мой взгляд, этот музей совсем не нужен

29 сен 2020 в 17:35

На данный момент не имеет значения, как и почему в этом районе оказалась стая собак. Почему мама с ребенком оказывается виноватой, если судить по тексту вашего ответа? И почему ей надо электрошокер покупать, а не собак вовремя отстреливать? Подкармливать бездомных, одичавших псов - верх недальновидности и непонимания особенностей поведения этих животных.

17 сен 2020 в 18:06

Конечно пора включать отопление, холодно и сыро: белье, одежда не просыхают полностью, остаются слегка влажными. У меня больная мама, стирать приходится часто, а услуги прачечной недешевы.

31 авг 2020 в 18:21

Нет достаточного спроса на деятельность театра Коляды сейчас, надо это просто принять и либо как-то постараться адаптироваться к ситуации, либо вообще свернуть деятельность. Театральные постановки сомнительного качества не являются услугами первой необходимости, придется это принять.

18 авг 2020 в 17:47

Здравомыслящая, уважающая себя женщина не стала бы связываться с несовершеннолетним воспитанником коррекционной школы, тем более, рожать от него детей. Папаша понял, несмотря на умственную отсталость, что на двоих детей можно получить пособия, вот и все.

10 авг 2020 в 11:56

Очередная провокационная статья Е1, родственники, вместо того, чтобы спокойно прояснить ситуацию, начинают устраивать какие-то публичные разборки. Человек старый, врачи не боги и не всё могут.

3 ответа
13 июл 2020 в 11:03

Хватит пиарить этого хитрого и беспринципного бывшего зека, который давно сообразил, что на религиозной теме можно прилично заработать.

14 апр 2020 в 11:47

Но зачем подобные новости публиковать на посещаемом сайте несколько раз? Ведь понятно, что такие рассказы вызывают злобу и раздражение у людей, который не могут себе позволить подобный образ жизни по разным причинам.

17 янв 2020 в 12:07

Надо всё же принимать во внимание правила приличия в обществе, что в какой ситуации уместно, а что нет. А то летом появляются толстые старые дядьки с голым торсом в центре города и "дюймовочки" 56 размера в обтягивающих лосинах в тонкой футболке без лифчика. Сквозь лосины при этом просматривается прокладка. Или в приличном финансовом учреждении отнюдь не рядовая сотрудница ходит в обтягивающей майке с глубоким декольте. Никто не призывает подбирать сапоги под цвет трусов, но определенные нормы надо соблюдать.

15 янв 2020 в 11:05

Опекуны скорее всего намеревались поправить своё финансовое положение, выплатить кредиты, о которых упоминали другие комментаторы, но они не могли себе представить, насколько трудно будет иметь дело с проблемными детьми из детдома. Не надо брать чужих детей, вот и все. А если поняли, что не справляются, то от опеки над столь тяжелым ребенком надо было отказаться.

1 ответ
27 дек 2019 в 11:52

Наказанием за умышленное убийство должно быть пожизненное заключение или хотя бы лет 20, лучше всего смертная казнь. Девять лет - это очень мало.

13 дек 2019 в 12:00

Понятно, что брак фиктивный. Мигранты часто специально подыскивают алкоголиков, опустившихся людей с целью захвата жилья и получения гражданства. Не было бы у покойного квартиры - мигрантка прошла бы мимо. Статья написана со слов мигрантки, а что там было на самом деле неизвестно. Прокуратура наверное располагает какими-то иными сведениями.
Попробовала бы русская что-то получить в той же Киргизии аналогичным образом - результат был бы другим. Многие русские вообще вынуждены были бросить свои квартиры после распада СССР и уехать безо всего. Никакой компенсеции они не получили. А теперь с какой стати мигрантка должна получать здесь жилье в результате брака с алкоголиком? Раз брак фиктивный, значит,надо ее депортировать.

3 ответа
27 ноя 2019 в 13:03

Это она, просто с тяжелыми гормональными и психологическими нарушениями

25 ноя 2019 в 17:36

Плюс эти опекуны ещё отобрали обманным путем комнату у одного из своих подопечных. Ныне покойная супруга активным образом в этом участвовала. https://www.ural.kp.ru/daily/23953/254115/ Чем закончилось дело с комнатой неизвестно. Но органы опеки и попечительства явно имели представление об этом семействе.