18 сентября суббота
СЕЙЧАС +3°С
Профиль пользователя

Ведающий

Пол: МужскойДата регистрации: 09.09.2014

10 сен 2021 в 16:18

Жаль.
Сейчас этот субъект будет отрабатывать еще и у спонсоров. Какие уж тут новости)))

6 сен 2021 в 09:38

Из тебя гастроэнтеролог такой же, как из твоего кореша Гостя комментатор)))
Это же насколько часто и много надо есть шаурму, чтобы подхватить от нее гастрит и панкреатит!?))) Ты, по ходу, образование в ЦПШ получал или диплом купил, раз такие выводы делаешь. Возможно, тебе привычнее как типа гастроэнтерологу есть одну и ту же пищу изо дня в день, но советы свои оставь при себе - здесь люди поумнее тебя общаются.

4 сен 2021 в 16:41

Не в курсе, из какого ты дикого народа родом и какое Г ты любишь, но надо ли об этом тут писать? Статья вообще о том, что реально вкусно.

1 ответ
3 сен 2021 в 16:21

Позвонил в соответствующий отдел администрациюи района. Ответ: это не к нам, заниматься будет МУГИСО. Как и что - не ясно, схема еще не отрегулирована. Но обязательное условие для ГСК: 100% собственников должны быть согласны на передачу земли в собственность, земля должна быть отмежевана.
Короче, ждем схему.

17 авг 2021 в 08:25

Звезда? Ну, она симпатичная и, судя по книге, не глупая.
Но перспектив в БК УГМК у нее - никаких. Все занято иностранками, даже Вадеева играет всего ничего. Поэтому, если нет желания в этом возрасте играть в других городах - лучше уйти.
Когда-то так же закончила Аня Петракова. Белякова считается капитаном и "легендой", при этом полируя скамейку. Иностранки сильнее, не поспоришь. Но наших девчонок откровенно жаль.

16 авг 2021 в 15:20

Ионин хоть что-то делал и в городе бывал. А где весь свой срок был Чепиков? Ни разу за прошедшие 5 лет его тут не видел, не помню даже вестей о нем в местных СМИ. А сейчас выскочил, как из табакерки)))

2 ответа
16 авг 2021 в 10:56

Глэмпинг... видимо, совсем нет синонимов в русском языке у этой байды)))

15 авг 2021 в 10:33

А у меня где-то написано про какие-то НКО? Пальцем укажите, пожалуйста...
Надо еще посмотреть, у кого логика страннее)))

14 авг 2021 в 09:32

Все верно. Пишешь коммент, в котором ни мата, ни грязи - а модер его сносит. При этом другие висят, а там такооое!))) Приходится писать еще один коммент, в адрес модера, не сдерживаясь)))
Не понимаю: если даете возможность комментировать - так извольте принимать все точки зрения. Иначе - в чем смысл? Это как выкладывать текст и не давать его комментировать вообще - рекламу всякую и прочую дребедень. Причина-то одна - кто-то напишет правду в комментах, а местные этого боятся.

13 авг 2021 в 16:08

Написал про этого "политика" правду, а местный модер мой коммент заблокировал))) Как понять: статья проплачена или модер - друг Артюха?

1 ответ
13 авг 2021 в 16:05

Нисколько не жалко. Человек, опустившийся до предательства ради места у кормушки власти - за что такого жалеть? И это его заявление - это ведь мольба о помощи, надежда, что снова найдется кто-то наверху и пригреет его...

2 ответа
12 авг 2021 в 16:50

Знал одного - теперь уже бывшего - зам.нач. местного ГИБДД, который на компе умел только в их базу заходить. А потом, когда на пенсион вышел, никуда не брали и по знакомству - он не знал даже, как сделать резюме, как печатать и вообще что такое Ворд))) так что приложите ум, это существует!)))

12 авг 2021 в 08:56

Увы, это данность. И к этому надо быть готовым. Не сидеть и ждать, когда тебя выпнут как старшего по возрасту, а готовиться. Я знаю лично таких, которые к своим 45-50 до сих пор не знают, что и как в компьютере: "Да нафига это мне?", при этом занимают неплохие должности. Просто надо быть готовым - это жизнь, так ее! Лучшие варианты - собственный бизнес (чаще - фриланс) или заблоговременный поиск работы через знакомых. Мне пришлось это "совместить" - знакомая подсказала, чего их предприятию не достает от поставщиков. И не суйтесь в эти агентства, все эти НН - одна говорильня и развод, плюс фуфловые тесты. Вам покажется, что появилась надежда - но это не так. Надеяться надо только на себя. И не лениться!

1 ответ
29 июл 2021 в 19:55

Такое впечатление, что только вы один умеете читать)))
А вот автору заметки не мешало бы в заголовке сразу сделать уточнение. Слишком часто в последнее время данная площадка обращается к "памяти" тех самых криминальных авторитетов. Так что ошибиться - легко!