9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Профиль пользователя

netsay

Дата регистрации: 11.09.2014

7 мая 2021 в 18:26

Опасный груз? Давайте возведем в абсолют и приведем пример с бомбой, хоть с ядерной, без разницы. Если она рванет из-за дтп, вам так важно будет показать пальцем на водителя? Или лучше заранее думать головой?

7 мая 2021 в 18:24

Вам мало, что мы все >60% своей з/п отдаем в Москву? Вернее, вам ещё этого мало? Более 70% стоимости топлива сейчас - это налоги государству, включая ндс, который повысили недавно на 2%. Налог Михалкова, Платон, ндс, ндпи.. мы с вами, как конечные потребители, это все ощущаем на своих зарплатах и ценах буквально на всё вокруг - на технику, еду, услуги, вещи. И вокруг бардак, хаос, беспредел и безответственность власти, а дебилизм, дубинки и посадки встречаются всё чаще и чаще. Вы хотите, чтобы бедные стали ещё беднее, а богатые - богаче из-за этого инцидента?

31 мар 2021 в 10:31

Разделяй и властвуй.
Разведи народ и полицию в разные стороны и пусть тыкают в друг друга чем могут.
Все будут заняты делом.
А ты - своим.

25 мар 2021 в 10:02

Вне зависимости от того, как там это происходит в Испании, в Париже или где то еще, у нас с вами, в России, ни у кого нет права порчи чужого имущества. Может быть, для француза бамперы старенького пежо и расходник, а для российской среднестатистической семьи, владеющей этим авто, это - серьезные потери.
Все уже настолько привыкли к борзости, наглости и хамству, что уже начинают считать это нормальным.

27 фев 2021 в 18:17

Чёрный "юмор".
Перевезти живую гражданку за >2 месяца не удалось. Даже за деньги.
Извините, труп? Да, пожалуйста, вылетаем!
Ох, уж этот мир..
p.s. Соболезную.

4 ответа
18 фев 2021 в 14:16

Уверен, антикоррупционные расследования журналистов или освещение ими этих расследований и проверок будут крайне популярными у населения. Равно как и вызывать неудовольствие у власти. И это правильно!
Но Тойота - это еще полбеды, самое главное, что курорт на Белой - это даже не частный проект, а проект развития от государства. И даже подобная статья не нанесет директору этой компании и его приближенным хоть какого-нибудь ощутимого вреда. Это печально, когда людей работать заставляет проверка. Да и работа эта - не имитация ли? Это всё к одному в РФ - выгодно "освоить" и просто закрыть с неудовлетворительным результатом. Под такой принцип подходит многое чего, даже наш Роскосмос.

2 ответа
4 фев 2021 в 15:53

нууу, не знаю, мне кажется, не больше и не меньше, чем у других. Но обид на сограждан у меня нет, пока что) Я знаю, почему они так делают или говорят.
Как же вы так в прошедшем времени мне жизнь укоротили))

4 фев 2021 в 15:50

Понимаете, мой коммент это и горькая ирония и эмоциональная реакция рядового гражданина. Всё сводится к тому, что мы - в России и нужно учитывать особенности местной политической, административной "кухни")) Я живу в новостройке и эти "особенности" я знаю изнутри. Но что делать? Вся система создана, чтобы тянуть с вас деньги не давая гарантий на справедливость вкупе с отсутствием ответственности. При этом плевать на всех или быть людьми - это Ваш выбор, его у нас пока ещё не отняли. К тому же, слова "как народ - такая и власть" на мой взгляд весьма не надуманны. Видите, там ниже пишет человек "мол, ходи и будут на тебе все ездить". Он сделал свой выбор. А я - свой. Хотя весьма критично оцениваю его) учитывая наше уже въевшееся повсеместное хамство.

4 фев 2021 в 09:21

Вот так и не услышите вы друг друга. Каждый считает себя правым, а оппонента - глупцом.
Но вы оба, как и я, ничего не решаете. Разговор ваш на вас обоих никак не повлияет. Так в чем же смысл? Вам и вашему оппоненту хочется высказаться.
И таких будет все больше и больше, т.к. ситуация в целом будет только накаляться. Что будет дальше - поживем увидим.

4 фев 2021 в 09:14

Нуу.. если мягко бить, то можно? А если сильно, то низя?)) Смех да грех.

4 фев 2021 в 09:12

В этом и проблема вашего "старшего" мировоззрения. Вы смотрите на все это в радиусе своего носа. Но все эти изменения, которых вы так не хотите, и привели к появлению современной России и её бессменного президента.

4 фев 2021 в 09:09

Вы как то легко приравняли Украину к РФ. Самому не обидно за такой ярый субъективизм?)))

4 фев 2021 в 09:02

Какая хлипенькая у вас аргументация) она "провокатор", нет, даже "Провокатор" (!) лишь потому, что вы узрели в ее криках некую "бесноватость". Если взглянуть со стороны на вами сказанное, вам самому смешно не становится?

16 дек 2020 в 11:39

Запретили запрещать. Сделайте прозрачной и свободной от волокиты процедуру наказания. Стоят 100 машин на тротуаре ночью? Всем и каждому штраф 5000. Машин 1000? Рейд в спальный район, хоть 10000 машин, всем штраф! Встал в карман? Штраф. На тротуар встал бабушку высадить или жену с ребенком посадить? Штраф! Штраф. Штраф. Рублем. Еще раз! И еще! И еще! Вопят? Матерятся? Штраф, Штраф, Штраф! И так пока не дойдет, что к чему.
Тогда начнут бывшие эгоисты собираться и думать в правильном и нужном направлении - жалоба туда, сюда, разговор с УК, организация парковки и т.д. и т.п. Мы, русские, уникальные люди, думаем нестандартно. Однако это все не проявление нестандартного мышления, а эгоизма и нарушение прав других людей. Нельзя перегибать палку с штрафами? Палку давно уже сломали. Дело не в размере штрафа, а в его неотвратимости. Встал на ночь на тротуар, как и сотня твоих соседей - утром всем штраф. Тогда начнем думать в правильном направлении.

5 ответов
3 дек 2020 в 17:06

Очередной печальный случай некомпетентности медицинского персонала, оный в среднем берет истоки в недофинансировании отрасли, отношении к медицине в целом со стороны государства и, к сожалению, со стороны граждан.

25 ноя 2020 в 18:32

Ха, какой вы провокатор. Если для вас медицина кончается на ковидле, то вы обладаете очень ограниченными познаниями в этой области. Тем более никакими, чтобы хоть что-то думать и судить.

25 ноя 2020 в 18:29

Чем отвечать каждому второму умнику комментатору, оставлю запись отдельно.
Вы, люди, сами всё знаете. Вы самые умные, самые опытные и справедливые. Каждый. По отдельности. А как собрать вас всех - тупая толпа.
Ничего не меняется.
Жаль, конечно, что смертность соотечественников возрастет, а продолжительность жизни снизится еще больше, как и рождаемость. В целом. Но когда каждый второй, а то и все поголовно хотят этого - кого да и зачем спасать в "красной зоне"?

1 ответ
4 ноя 2020 в 11:00

Руководитель, которая не видит и не признает мешок проблем - вредитель. Почему она там? Деньги, возможно?

24 окт 2020 в 09:11

Всё просто. На каждого эндокринолога приходится не менее 20 пациентов. В день. Принимать звонки от всех просто нет времени ни рабочего, ни личного. Не говоря уже о том, что отвечать на звонки приходится исключительно по доброте душевной, а не из-за оплаты этого труда.