5 декабря четверг
СЕЙЧАС -11°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

И.М.Х.О.

Пол: Женский Дата регистрации: 25.09.2014

5 комментариев

15 сен 2019 в 20:16

Ассоция репродуктивной медицины...и что они оценивали?только статистику рожениц по программе ЭКО?потому как оценка по другим основаниям ассоциации с подобным названием будет выглядеть весьма странно.
Оба раза рожала в Областном Перинатальном Центре на Серафима Дерябина по договору , вот там действительно совсем другой уровень и условия пребывания, и отношение, и подготовка специалистов.
А про городской перинатальный уже давно всем интересующимся известно как там игнорируются стадарты оказания мед.помощи и какой процент смертности.

22 авг 2019 в 16:24

Азул, на момент смерти матери они с правовой точки зрения сиротами не являлись, они были усыновлены.собственно усыновитель и должен обеспечивать их жилплощадью и прочим.

22 авг 2019 в 16:16

optimist2012, согласна с вами.в квартире в которой костры жгли пластик новый врядли будет.из статьи очевидно что дети вступили в наследство после усыновления значит у ее усыновителей была возможность оформить отказ от наследства и соответственно от долгов.а уж если приняли будьте добры принять все: нельзя по частям наслкдство принять

22 авг 2019 в 16:08

А как оказалось что дети всё таки унаследовали такую радость? От наследства ведь можно отказаться вообще то было.Или всё таки кто то пожадничал захотел какую-никакую жилплощадь, а потом оказалось что она с долгами?