10 августа понедельник
СЕЙЧАС +14°С

Профиль пользователя

146503371

Дата регистрации: 16.10.2014

На нашем сайте можно не только комментировать новости, но и вести авторские колонки. Почитайте, как это сделать, и напишите нам!

4 комментария

30 июн 2020 в 14:25

А у брата не было никаких симптомов, просто жена заболела. И его проверили на КТ-у нее все хорошо, а у брата 25% поражения.

30 июн 2020 в 14:15

Коллега заболел в пятницу 26 июня. Оставили дома. Назначили арбидол и панадол. Сказали чтоб сделал КТ. А где делать -не сказали, прямо как про Остапа Бендера. Ну да, все больницы переполнены, и чтоб он статистику не портил. Почему запрещено частным клиникам делать КТ ? Почему нет мест в больницах, при том, что мы подошли ко второму этапу снятия ограничений? Или как в сказке -что воля, что неволя, все одно. Печально. Друзья живут в Арамили, их тут же госпитализировали 27 июня в Сысерть. А сегодня в эту больницу просто не попасть, переполнена. И КТ друзьям сделали только в Сысерти, в стенах стационара. И вот он показал -поражение легких 25%. Вопрос Губеранатору -почему частным клиникам запрещено делать КТ? Статистика будет испорчена?

29 июн 2020 в 13:40

Статистика не всегда отражает действительность. А данная информация преподнесена как подтвержденный факт. Вроде как - проголосуете/не проголосуете все одно.

29 июн 2020 в 13:21

Брата с супругой увезли в больницу из Арамиля в Сысерть вечером 25 июня. Супруга чувствовала себя неважно, в у брата никаких симптомов нет. Сделали они тест в платной клинике перед госпитализацией -тест отрицательный. Сделали КТ в больнице при поступлении. У супруги все отлично. У брата , у которого не было никаких симптомов поражены легкие на 25 %. Теперь сделали тест в этой больнице в Сысерти. Ждут результатов. Все очень -очень странно. Их результаты будут в статистике позже, если тест окажется положительный. Хотя в платной клинике тест отрицательный, но поражение легких есть. Я также звонила в частные клиники с вопросом возможно ли сделать КТ. Ответили -нет! Вообщем, лучше об этом не думать, все равно статистика дело нечестное. Как скажет власть , так и будет.

2 ответа