2 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С
Профиль пользователя

Vintsabi

Пол: ЖенскийДата регистрации: 17.11.2014

1 дек 2021 в 17:23

Еще кстати придется потрудиться найти страну где пофигистично к короновирусу относятся. В развитые страны точно уехать не получиться. В Африку разве что куда-нибудь.

1 дек 2021 в 17:20

Почему у вас везде s на конце? Это какая то особенность ботов-антиваксеров?

1 ответ
1 дек 2021 в 17:19

Если быть точнее - низкий уровень вакцинации ускоряет мутацию вируса.

1 ответ
1 дек 2021 в 13:53

Кстати от ротавируса тоже есть вакцина, но ее надо до определённого возраста успеть поставить (2 месяца вроде, я вот поздно узнала). Т.е. если бы не антиваксерные настроения среди родителей и наличие вакцинации от ротовируса в стандартном календаре, то и не косило бы никого от ротавируса.

1 дек 2021 в 13:45

Ну куда нам до "осознанных". Надо срочно на марафон по осознанности, нелинейности и ресурности!

1 дек 2021 в 12:19

Еще интересно, а если вы дадите согласие и ребенку че-то проткнут в носу, это по вашему нормально будет? Вы разделяйте хорошее и плохое. Проверять здоров ребенок или нет - хорошо. Протыкать ему что -то в носу - плохо, независимо от того было это во время пцр теста или нет, с согласия или без.

1 дек 2021 в 12:16

1) Дак она может и непроводя пцр тест ему что-то проткнуть. Сопли побежали - их вытереть надо; обкакался - надо вымыть попу. Рисков умотаться.
2) Дак не доказано что он здоров, для этого пцр тест и брали.

1 дек 2021 в 10:33

Ну объясните мне зачем нужен закон который запрещает воспитателям узнавать здоров ребенок или нет? Какой в этом смысл?
Вы мне можете дать кучу ссылок на законы, интерпретировав на их основе любую ересь и я не смогу сказать вам что вы не правы, так как я не юрист. Но если вдруг есть закон который очевидно не логичен, не нужен и вредит - то на фига нужен такой закон? У мамы из статьи только один аргумент - это не законно, а чем это плохо ни эта мама, ни вы не объясняйте.

1 ответ
1 дек 2021 в 10:22

Ну вот измерить температуру, это медицинские вмешательство по закону или нет? И почему? Я честно не знаю и руководствуюсь здравым смыслом когда формирую свое мнение на счет этой ситуации.

1 дек 2021 в 10:20

Вы как будто на какой то своей вселенной живёте и вообще не отображаете о чем я написала. 1) Я написала о том, что узнать здоров ребёнок или нет - это нормально и для этого не должно требоваться согласие родителей. Как нормально воспитателю если необходимо вытирать попу ребёнку, накормить ребенка, поговорить с ребёнком, уложить ребенка спать, физически не дать ребенку ударить другого ребенка, посмотреть красное у него горло или нет итд. Если вы не доверяете, вы можете не оставлять ребенка воспитателю, а нанять специального человека которому вы позволите следить за ребенком пока вас нет. Давать ребёнку лекарство без согласие родителей не нормально, так как воспитатель может не знать всех особенностей здоровья ребенка, это должно регламентироваться законом. 2) Не нормально если государство за меня будет все пункты которые я описала выше (вытирать попу, кормить, укладывать спать итд). Как вообще можно экстраполировать ситуацию с детьми на все население? Ну либо вы как то мысль свою не понятно донесли.

1 ответ
1 дек 2021 в 09:26

А если ему температуру измерят в садике? Для вас это тоже проблемой будет? Как вы определяете для себя эту грань?

1 ответ
1 дек 2021 в 09:22

Во-первых, закон должен соответствовать здравому смыслу. Если логики в законе нет, значит надо его менять. Зачем спрашивать родителя разрешения о том, чтобы узнать состояние здоровья ребенка? Не лечить, а только узнать опасен он для других детей или нет.
Во-вторых, я не поленилась и прочла статью закона на которую вы ссылаетесь. Вы сами то ее читали или так... Копипастите что-то из методички? Вообще никакого отношения этот пункт закона к ситуации в садике не имеет.

1 ответ
1 дек 2021 в 08:11

Случайно минус поставила, хотела плюсануть. Согласна с вами.

1 дек 2021 в 08:09

Можете изолироваться от общества и делать или не делать все что хотите.

1 дек 2021 в 08:02

Прикиньте, в садике еще и попу могут вытирать за детей.

1 дек 2021 в 08:00

Пишет, что не бунтарка и не антиваксер, но такие странные претензии ничем другим не обьяснить.

1 ответ
27 ноя 2021 в 19:23

В смысле у вас были ситуации когда вам девушка говорит, что сексом заниматься не хочет, а вы все равно с ней сексом занимаетесь, потому что вам то хочется и когда то раньше она хотела? И вы считает это нормальным и не насилием?

2 ответа
27 ноя 2021 в 19:18

А комментарии мужчины вам не интересно послушать? Что такого должно произойти, что девушка с желанием занимавшаяся с ним сексом, вдруг решила заявить об изнасиловании? Или все таки желаний с ее стороны не было? И согласие выпить с ним сок и поесть мороженкуон считает за согласие заняться сексом?

1 ответ
22 ноя 2021 в 12:56

Ну не "какие-то вероятности", а вполне конкретные. При увеличении числа наблюдений частота событий стремиться к вероятности этого события. Вывод о том, что если бы его окружали привитые, то он бы заболел и умер с намного меньшей вероятностью - сделан на основании проведенных испытаний (а соответственно наблюдений за большим количеством привитых и не привитых). Ваше предположение о том, что он не умер бы если бы не вакцинировался - ни на чем не основано. Только на предположениях, что какая то вероятность есть. И более того, ваше предположение противоречит выводам, полученных в рамках исследования, значит оно ошибочное.