21 января пятница
СЕЙЧАС -13°С
Профиль пользователя

ЗаплатилНалог'и'ЖивуСпокойно

Пол: МужскойДата регистрации: 03.04.2015

5 апр 2020 в 19:55

А где отдыхать-то? Ну серьёзно? Всё закрыто, больше чем по двое не собираться. В игрушки играть надоедает, читать в четырёх стенах за неделю тоже, на настолки компанию не соберёшь, секции и прочие все активности закрыты, спортом заниматься нельзя...нет, это не повод конечно в запой уходить, но объективно, какой отдых в таких условиях когда нихрена не работает и нельзя собираться группами, если выполнять все предписания.

1 ответ
11 мар 2020 в 14:00

Позабавили комментаторы обвинители: "в 30 лет очнулся, где был раньше?!" - и мечтатели: "если ты духовно развит, то..."

Вот я в 31, развелся, просто цели разошлись. Сохранил с бывшей очень хорошие дружеские отношения, потому что достаточно адекватный. Но при этом почти половина жизни в отношениях, откуда здесь взяться пресловутой легкости и навыкам флирта? И что теперь, сразу в гроб или кабалу?))
И нет, мне с собой не одиноко, есть хобби, есть активность...а вот что делать, когда хочется любви, чувства, просто женского внимания в конце концов? Пустота-то внутри всё равно есть, как ни крути, просто это другой сорт одиночества.

И я согласен с тем, что все эти Тиндеры больше напоминают помесь магазина с кунсткамерой, но всё равно заходишь туда с надеждой, потому что люди о себе хоть что-то пишут, указывают интересы, хоть не чистая лотерея, как знакомиться на улице по симпатичной мордашке/фигурке.

1 ответ
20 сен 2019 в 13:40

Черный Властелин, речь идёт о средней по отраслям или сферам, там где ИТ не прикладное, а основное направление - зарплаты тоже другие(в ИТ это будет не сисадмин, а DevOPS и задачи у него будут другие), а там где прикладное ИТ оно ближе к средней по отрасли и компании.

И таким образом тут логично получается, что наверху топа опять финтех и страховка, ИТ разработка, энергетика, добыча ископаемых, их логистика, госуправление...