10 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Профиль пользователя

Александр Леший

Пол: МужскойДата регистрации: 06.08.2015

12 ноя 2020 в 23:50

Во всей этой истории больше всего мне жалко машину.

2 ответа
3 ноя 2020 в 01:38

Поэтому нормальный человек будет покупать машину за наличку, и никогда не потратит больше, чем у него есть. Я искренне не понимаю людей, которые берут кредиты. Не осуждаю, но не понимаю. Потому что психология человека так устроена. В идеале ты сидишь вечером за компом и выбираешь себе машину. Рядом с тобой лежит пачка пятитысячных купюр, которые ты долго зарабатывал. Это твои деньги. Ты точно знаешь, сколько их у тебя. И выбираешь подходящую машину в пределах этого бюджета. Ты приходишь в автосалон/на вторичку и понимаешь, что ты не можешь потратить больше, чем у тебя есть. Ты помнишь каждый заработанный рубль. Тебе жалко расставаться с деньгами, и ты вдумчиво подходишь к выбору. Тогда ты и не ошибешься с выбором, и деньги не потеряешь. А кредит это всегда психология "потом" и "да ладно, немного дороже, все равно одобрят, выплачу". Надо понимать, что любой кредит выгоден как банку, так и автосалону. Они там не ради плюсика в карму это делают. То есть ты переплатишь в любом случае. А когда у тебя бюджет условно не ограничен (тебе любую сумму могут одобрить), ты можешь взять кредит и на 1 миллион, и на 5. Только вот потом проблемы начнутся. Его (внезапно!) выплачивать нужно будет. А если не сможешь, то у тебя и машину заберут, и денег ты лишишься. Так что не берите кредиты, люди.

9 окт 2020 в 19:58

Нормальные магазины, что доброцен, что светофор. Переодически там закупаемся. Если знать, что покупать, то претензий к качеству не будет. Там как и в любом магазине есть нормальные товары, есть полное говно, так же как и в этих ваших ашанах и монетках. Но в отличие от монеток, магнитов и кировских, там на тухлятину и просрочку ни разу не натыкался. И там не нае... Эммм. Обманывают, как в пятерочках. Нормальнй магазин. Что один, что другой. Тушенка, которая там стоила 80, в других магазинах 200-250. Отличная тушенка, там вся банка это цельный кусок мяса. Кофе там дешевый, и тоже, кстати хороший. И много чего еще что в 1,5-2 раза дешевле, чем везде. Не понимаю, почему так много негативных комментариев.

1 ответ
8 окт 2020 в 21:32

Ну вот блин... Значит не будет на площади круглосуточного бесплатного туалета...

19 сен 2020 в 18:19

У меня почему-то словосочетание "уважаемые люди" ассоциируется со словосочетаниями "большая шишка" "Вор в законе" "Коррупционер" и "взяточник".