2 августа понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Профиль пользователя

Delite

Пол: МужскойВозраст: 35Дата регистрации: 23.10.2015

31 июл 2021 в 21:44

Если бы я работал в бюджетной организации, и мне сунули бы под нос сайт с кандидатами только от любимой партии, и сказали бы, мол, вот, выбирай кого хочешь (это не выдумка, реальная практика, есть такой сайт), или повелели сфоткать свой "правильный" выбор, стал бы я этим заниматься? Нет, я бы им нос утёр. Даже если после этого как-то там "уволят", прям велика потеря по сравнению с потерей страны и будущего?

31 июл 2021 в 21:39

К тому же, если вы все придёте и сделаете правильный выбор, а потом они нарисуют совсем другие результаты, то поднимется серьёзная буча. А если не придёте, тогда можно будет отмазываться разными способами, списывать на 50% явку, и концов не найдёшь. Конечно вы можете "не принимать участия в легализации этой шайки", но только в случае, если живёте где-то вдали от цивилизации, вас не волнуют цены в магазинах, цифры в квитанциях, будут ли принудительно витаминизировать ваших детей в школах.

31 июл 2021 в 21:36

Честных выборов нет, но есть мнение, что они могут рисовать голоса только в определённом коридоре, потому что очень уж сильно бегают и задействуют административный ресурс. Если бы могли рисовать всю картину, то не бегали бы галопом. Бойкот - это хорошо, когда есть возможность сорвать явку. Сорвать не удастся, будем реалистичны. Голоса бойкотирующих могут быть подарены неправильной партии.

31 июл 2021 в 21:34

Рекомендуется голосовать в последний день, чтобы усложнить фальсификацию. Ну и они к "выборам" могут придумать допуск на участки только витаминизированных, а остальным предложат Госуслуги, как вариант.

31 июл 2021 в 21:32

не надо путать засланных казачков и ваксеров. Ваксеры вакцинировались и не бегут в интернеты пугать кого-то, призывать кого-то, обвинять, спорить. Этим занимается специальная команда, причём в вирусной тематике они не имеют никакой возможности шифроваться.

1 ответ
31 июл 2021 в 21:29

да, пусть этот случай расследуют) но я заранее предсказываю, что это очередная серия совпадений, никак с витаминками не связанная, конечно же

31 июл 2021 в 21:27

Жутко становится от масштабов вранья. Если бы действительно пачками закапывали от вируса и его мутаций, как это показывают во вселенной телевизора, то 90% и более россиян не были бы категорически против "витаминок V" вплоть до готовности применить вилы против принуждающих. Можно сколь угодно пугать, что вас это ещё не коснулось, это так страшно, берегите себя. Но не коснулось. Не коснулось за полтора года никого на всей планете, кто изначально высмеивал вселенную телевизора. Ни один "боевой штамм" и ни одна его мутация не берёт.

1 ответ
31 июл 2021 в 21:15

я думаю, это из-за того, что все грузчики под Калугой уволились, отказавшись принимать витаминку от Большой Сопли.

30 июл 2021 в 22:04

Досмотр сумок не для защиты народа, а для защиты чинуш от народа. И всю ту спецоперацию "питерское метро" давно разобрали по полочкам. Именно с неё начались рамки и досмотры в метро.

1 ответ
30 июл 2021 в 19:58

если запугать родителей и внушить им, что дети без укола уже практически на ИВЛ, то многие потащат детей за руку в торговый центр. Главное правильно обработать в средствах массовой дезинформации.

1 ответ
30 июл 2021 в 19:55

Кстати, кто не знает, 13.11.2021 шарик с шипами втихушку внесли в список заболеваний, представляющих опасность для окружающих, наравне с чумой.
N323-Ф3 (ред. от 02.07.2021, вступило в силу 13.07). Статья 20, ч.9.:
Медицинское вмешательство без согласия гражданина, одного из родителей или иного законного представителя допускается (2) в отношении лиц, страдающих заболеваниями, представляющих опасность для окружающих.
Понимаете, да, к чему все эти жужу?

1 ответ
30 июл 2021 в 19:19

на практике, лежащие в больницах с шариком с шипами, состоят в основном из вакцинированных. Есть также случаи, когда человек шарика с шипами полтора года не видел, сходил привиться и помер от шарика.

1 ответ
30 июл 2021 в 19:03

Начнут, если мы не отобьёмся. На следующей странице комиксов нарисованы "болеющие" дети и подростки, их колют витаминками, не пускают в школы, колледжи, ВУЗы, общежития без витаминки (хотя на это можно и нужно писать бумаги во все инстанции). Нарисованы школы на карантине посреди уроков, уколы без согласия родителей, несколько сюжетов детей на ИВЛ. По комиксам снимается сериал, и если мы не сорвём его съёмки, то осенью премьера нового сезона в городах РФ.

30 июл 2021 в 18:35

Правильно, все эти говорящие головы нужно притягивать по закону за их слова и призывы к сегрегации. Да, это не их мысли, они озвучивают что приказано. Но чтобы трижды подумали подчиняться уголовным приказам хозяина, нужно их за язык судить.

30 июл 2021 в 18:33

Мы живём во вселенной, где шариком с шипами не болеют даже без масок. Телевизор живёт в другой вселенной.

30 июл 2021 в 18:30

Мы прекрасно знаем, что просто пришёл приказ о резком росте смертности. Дальше в комиксах нарисованы "болеющие" дети, и их укалывают витаминками. Новая буква греческого алфавита внезапно мутировала и стала "опасна" для детей и подростков. Мы всё это знаем, но ничего не делаем, чтобы сорвать съёмки нового сезона сериала по комиксам. Лишь ждём его премьеры в РФ осенью.

30 июл 2021 в 18:02

Говорящая голова просто прокинула идеи сегрегации, чтобы хозяева посмотрели реакцию людей. Если реакция будет слабовыраженной, то осенью будет сегрегация.

30 июл 2021 в 18:00

Большинство россиян непривитые, и никаких шариков с шипами за пределами телевизора и СМИ не видели. По крайней мере, до прививки. Но враг открыл институт бессимптомных больных острой респираторной инфекцией, и зачисляет в него здоровых людей. Распространяет басню о том, что ты без прививки опасен для окружающих. Что из-за антипрививочников всё так плохо, иначе бы давно всё закончилось. Это ложь, ничего они заканчивать не собираются, даже если 146% населения проколят.