18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

sam_7

Пол: МужскойВозраст: 55Дата регистрации: 26.05.2003

Не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти!

21 мая 2020 в 16:02

Вы поете арию не из той оперы. С вас будут убыток за повреждение чужого имущества, а вы в это время будете "токовать" про детские игры на площадке.Это мне напомнило старый советский анекдот про иностранцев, которые не знали языка, но любили петь советские песни. Их повезли в кутузку, а они запели: "Нам там будет хорошо, нам там будет весело!". У вас то же самое: вам говорят о правовой оценке действий детей по повреждению чужого имущества, а вы "поёте" про то, как хорошо им играть на площадке. Пойте дальше. Только не удивляйтесь, если рано или поздно придется поехать отдыхать на бывшие дачи купцов Агафуровых...

21 мая 2020 в 15:17

Вы правда не понимаете? Тогда я вам сочувствую. Но вам этого не понять. Платить придется за ущерб чужому имуществу. Штраф за ненадлежащее воспитание (многим штрафы выставляют даже если детишки из дома убежали, а они пошли заявлять о пропаже). Так что Вам за ненадлежащее воспитание штраф еще быстрее выпишут: плохое воспитание наглядно проявилось в повреждении детишками ЧУЖОГО и ДОРОГОСТОЯЩЕГО имущества. А вы им этого не объяснили. То, что Лексус находился у края игровой площадки - не аргумент для оправдания совершенного преступления.

1 ответ
21 мая 2020 в 12:38

Ну выпишут штраф владельцу Лексуса в 1000 руб за стоянку в неположенном месте (тоже еще доказать надо), а тебе как родителю придется выплачивать ущерб, нанесённый твоими детишками чужому имуществу тысяч на 50-100 рубликов. Незнание законодательства не освобождает от ответственности. Ещё можно поставить детишек на учет в инспекцию по делам несовершеннолетних, а родительнице выписать штраф за ненадлежащее воспитание. И визг на суде будет только на пользу владельцу Лексуса = это будет рассмотрено как поощрение детей на противоправные действия. Чем писать неграмотные посты, лучше изучайте ГК и УК РФ.

1 ответ
20 мая 2020 в 13:12

Ещё как предъявят. Родителя неприятно удивятся и ещё на учет поставят детишек

2 ответа
22 апр 2020 в 20:32

Пока не поздно срочно объявить карантин по энцефалиту! На все лето! До новогодних каникул! И экономика будет добита! Вернемся прямо в каменный век. Ну или в Средневековье....

1 ответ
16 апр 2020 в 20:31

Моск не поврежден по причине отсутствия такового! Пропили-с....

16 мар 2020 в 14:19

Как был слесарь, так слесарем и остался. Когда в Богословке работяги забастовали обделался к ним поехать и поговорить. Послал вместо себя дедушку Росселя. И что изменилось с тех пор?

10 мар 2020 в 12:09

Е1 как всегда отличился. Надергали цитат из Хазина, а мозга целостно изложить ума не хватило. Надо было просто посмотреть его вчерашнее выступление на радио "Говорит Москва". Нет у него никаких панических высказываний, а совсем наоборот. Кто следит за ситуацией сможет найти его выступления в интернете или на его сайте или проекте Аврора.

6 мар 2020 в 14:59

Ну, если это взгляд ангела, то все следователи НКВД были ангелами! Взгляд на некоторых фото просто испепеляет.

4 мар 2020 в 18:53

Один раз взял - больше не буду. Сырокопченая колбаса из курицы и говяжьего жира, который облепляет язык и нёбо. Мерзкий вкус говяжьего жира долго не проходит, если не выпить горячего чая. Останусь лучше на Хорошем вкусе.

1 ответ
29 фев 2020 в 19:35

А почему в Нижнем Новгороде не поминали? Может просто ещё хорошо помнят "героические" подвиги присно памятного хероя, погибшего не на посту,а с .... на мосту.

1 ответ
20 фев 2020 в 17:32

Систему ИФНС действительно не развалили, а модернизировали под бандитов, но без понятий (беспредельщиков). Про их доначисления и прессинг по выдавливанию "недостающих" им до плана денег (налоги здесь давно ни при чем, они получают план в деньгах с условным разбитием по налогам). Я сам подвергался такой процедуре. Бандиты из 90-х - это дети. Им нужна была причина, чтобы сделать предъяву. А эти подобными ненужностями не отягощены.

20 фев 2020 в 17:25

Удалили мой коммент. Видимо не понравился пассаж, что из правительства вымели либерастов из экономического блока. Кроме Силуанова, которому надо быстро-быстро переобуваться в прыжке или линять из страны до принятия поправок к Конституции. Еще оставется не входящая в правительство председатель ЦБР Набиуллина, которую за её художества надо в кандалы и на вечную каторгу на Колыму. Ей тоже осталось до поправок жить. Её может и из России не выпустят (как и Силуанов является носителем гостайн по должности).
А Кирилл, конечно был бы новой раскладкой в колоде, но для присутствия в ней нужны основания (которых, боюсь, у него нет, т.к. посты на Е1 в расчет не берутся). Да и основания теперь другие и главное - они исключительно антилиберальные (вернее антилиберастные)

13 фев 2020 в 17:15

No fool like old fool. Не точный, но близкий перевод: Седина в бороду, а бес в ребро

31 янв 2020 в 21:42

Что значит отказались от госпитализации. Закрутить ласты и в инфекционную палату всем семейством на карантин на срок инкубационного периода! А будут "вонять" - так в санблок в СИЗО. В Камышлове полно свободных мест.

15 янв 2020 в 21:03

Из высказываний видно одно: ни депутаты, ни профсоюзные деятели, ни бывшие муниципалы не видят дальше своего носа. Обращают внимание только на свое болото. Ионин еще пошире увидел. А то, что ВВП при перестройке властной пирамиды бросил куски депутатам, а реально заложил предпосылки революции сверху. Он меняет курс во внутренней политике (особенно в экономической политике) с либерального на антилиберальный (вот каким будет этот курс пока совсем неясно, а будет проясняться по мере назначения министров экономического блока и потом председателя ЦБ РФ). Переход на приоритет отечественных инвестиций и запрет занимать высшие госдолжности лицам с двойным гражданством (видами на постоянное жительство) = либералы в правительство не пройдут. А если переобуются в прыжке, но продолжат выкидывать наши деньги на Запад, то сидеть будут в России. Пересечь границу можно будет, но до неё надо еще добраться! Пока пропустят придется растрясти наворованное. Или на Колыму/Воркуту/Норильск на трудовые подвиги. Хотя сегодня были и другие громкие заявления по технологиям и цифровой экономике, но это заявления второго уровня, конкретики. Главное мы должны увидеть как будет развиваться разворот в экономике от либерального бреда и кошмара.

1 ответ