24 сентября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

Ди-версия

Дата регистрации: 02.09.2002

23 сен 2020 в 23:10

Похоронный бизнес, фармацевт, коллектор, банкир, чиновник, депутат?
У кого еще доходы растут?

23 сен 2020 в 22:45

А в Китае показательные расстрелы на стадионах служат сдерживающим фактором для чиновников.
Мне кажется, что это справедливо.
В наших условиях расстрел можно заменить на пожизненное с конфискацией всего у родственников.
Стимул не тырить будет.
Хотя, не могут они не кроить себе .

22 сен 2020 в 22:48

Какой нудный в своей подробности и описания всех ситуации материал. Продули, так это ожидаемо! Башню снесли ради сомнительных спортивных успехов, по сути, никому не нужных, этой команды. Карма это. Закон её.

22 сен 2020 в 22:43

Юлия Забайлович! Если украли и признали ошибку, то и победу должны вернуть, верно? В Вашей заметке нет объяснения причин пересчета результата игры. Если нет объяснения, то есть причины этот пересчет не делать, значит - не украли, а заголовок не соответствует правде, верно?
Футбол неинтересен. Бесполезная блуда, тратящая на себя кучу денег из бюджета. Бильярд и покер и, допустим, щахматы, игры более интеллектуальные и зрелищные. Для знатоков, не для футбольных фанатов.)

21 сен 2020 в 22:13

Оно изначально мертворожденное дитя! Обратите внимание на узкий проход, сиденья на насестах, задняя площадка, занятая горячим ...отсеком, сиденья напротив друг друга (ноги деть некуда) и заднее сиденье рядом с дверью. Ноги там не влазят даже у детей! Сравните с Икарусами и Мерсами древними! Небо и земля! Простор, комфорт, вентиляция и тепло зимой, летом прохладно.

21 сен 2020 в 22:06

Серафима! Умер не с коронавирусом, а ОТ него.
Медика жалко, сгорел на посту.
А Е1 с такими заголовками вызывает недоумение. И жалость к юным дарованиям, написателям слов.

21 сен 2020 в 22:01

Заклинило на этой фразе? Объясните, чем именно эти НефАзы отличаются от своих дерьмовых предшественников.

1 ответ
21 сен 2020 в 21:56

Ваш какой интерес , сударь, в попытке оправдать мэрию в выборе автобусов, очень плохо себя зарекомендовавших?

1 ответ
21 сен 2020 в 21:30

Мэрия в своем амплуа! Ни одной полезной инициативы за последние лет двадцать.

21 сен 2020 в 21:29

Икарусы - гармошки и немцы старые в разы уютнее, теплее и приятнее НефАзов.
Как сказать? Если в сортах навоза не разбираешься, то имеет ли значение его название, если он выходит из одного , хм, источника?

21 сен 2020 в 21:24

Какой именно? От всех НефАзов отвратительное впечатление. Они не приспособлены для работы в городском режиме с частыми остановками, и тем более, для дальновременных перевозок!
Мы с вами пили на брудершафт?
Или вы лично сами топите за эти НефАзы, т.к имеете отношение к их закупу?

1 ответ
21 сен 2020 в 19:36

Зимой холодно, летом душно, форточки мелкие, так еще и печка работает, кондуктор говорит, чтобы движок охладить. Администрация опять навредить горожанам хочет этой воющей и взрывающейся недоделкой, теперь в новом дизайне!

1 ответ
20 сен 2020 в 11:14

"Раб.Крауля". Есть версия, что это ул. Рабочего Караула. Никто не знает имени Крауля . Говорят, что он работал на спичечной фабрике. А была такая фабрика в Екатеринбурге?

19 сен 2020 в 19:28

А он и не управляет! Просто занимает должность, требует повышения зарплаты себе. словом, ведет себя непринужденно, продвигая вырубку парков и точечную застройку.

19 сен 2020 в 00:23

Особенно "обрадовало" это празднество людей, которые в пятницу вечером с работы приехали домой. Пятница, вечер. Желание купить пива после рабочей недели. Набираем в магазине пива, сыра, рыбы, отстаиваем очередь. Кассир извиняется, типа, не можно продавать пиво по распоряжению администрации. Тогда и закусь не нужна, проклятия и лучи поноса авторам этого запрещения. Сотрудники магазина и покупатели аплодировали матерной тираде по этому поводу. Не все, но одобрили все. Все купили в ста метрах и без очереди. Тот же центр, но за границей периметра сухой зоны. 100 метров. Мэрия - нет слов! Есть, но забанят!

17 сен 2020 в 22:45

Мэр через СМИ нелепо оправдывается. Малышева улица от Московской до 8 Марта была на расстоянии полутора метров от бордюрного камня залита потоками. Т.е, не замочив обувь с захлестом воды через край её невозможно. Такая же картина на Шейнкмана, Ванцетти и Хрякова в сторону Ленина.
Джинсы по колено мокрые от преодоления бродом самых центральных улиц.
Конечно, ливневка справилась. 😠
Самое поганое, что идеально уложенную плитку на Вайнера от Пассажа до Попова переклали в сотый раз недавно так, что лужи там просто стоят!