24 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С

Профиль пользователя

20791908

Дата регистрации: 02.09.2002

20 ноя 2020 в 13:16

Одно чудо из роспотребнадзора понесло ахинею насчет того, что в Россию везут корону из Турции и остальные подхватили. Были этим летом в Анапе - это жесть: никаких масок, социальной дистанции и т.д. Народ толпами ходит. В аптеках нет никаких градусников, антибиотики и противовирусные расходятся на ура, многие на улице серьезно кашляют, но там ведь не может быть короны по определению. Ведь это наша страна и здесь все отлично организовано и контролируется и поэтому нет необходимости тестировать граждан по прилету домой. Ха-ха-ха. Осенью были в Турции. Там в аэропорту замечания делали за то, что маску чуть спустили с носа. По улицам города ходили в масках, в магазинах в масках, в отеле только на самом пляже снимали и в ресторане в момент приема пищи. Там организованность и дисциплина людей на порядок выше. Прежде чем лепить чушь про завоз короны из Турции начните проверку всех прилетающих с отдыха в т.ч. и с нашего юга, а потом выводы делайте. Кроме того, перед открытием аэропортов нам говорили, что открывать сообщения будут только с теми странами, где будет безопасно для россиян. Если наши чиновники считают, что в Турции опасно, то почему до сих пор не закрыли это направление?

2 ответа
4 фев 2020 в 15:51

Вы внимательно читали мой комментарий? Я говорил про перелеты в другие страны, а не в Москву. Многие раньше летали в Европу уралами, т.к. у них прямые перелеты без транзита, а теперь невозможно летать этой авиакомпанией, т.к.:
1. 80-90% пассажиров - китайцы и все перелеты завязаны на них, т.к. стыковки в Кольцово
2. оставшиеся места эконом-класса продают по цене дороже бизнес-класса и на мой вопрос об этом ничего внятного ответить не могут.
Я рад за Вас, что до Москвы для Вас это лучшая компания, но пройдет еще немного времени и с этим направлением будет тоже самое, что стало с перелетами в Европу. Вот тогда и вспомните этот разговор. В данный момент международная программа уралов полностью ориентирована на китайцев.

4 фев 2020 в 13:24

Правильно это когда государство высылает борта для эвакуации граждан своей страны, находящихся в командировке или на отдыхе и к назначенной дате не имеющих на руках авиабилетов. А вот когда авиакомпания выставляет за дверь людей, которые купили билеты и прошли регистрацию - это совсем не гуд. ИМХО. От того, что авиакомпания не взяла на борт граждан других государств, вовсе не значит, что этот борт не привезет заразившихся соотечественников (инкубационный период).

1 ответ
4 фев 2020 в 13:06

Люди купили билеты и на обратный рейс в том числе за свои собственные деньги. Так при чем тут за счет России? Вы о чем вообще?

1 ответ
4 фев 2020 в 10:55

А по существу есть что сказать? Я ничего не выдумал, сказал как есть. Вы, вероятно, представитель уралов?

3 ответа
4 фев 2020 в 09:45

Ха-ха. В прошлом году летали из Екатеринбурга до Рима на уралах. Туда и обратно было человек 10 русских, а остальные - китайцы. И чем же Уральские авиалинии отличаются от азия эйрлайнс?