16 октября суббота
СЕЙЧАС +4°С
Профиль пользователя

20804828

Дата регистрации: 07.01.2005

12 окт 2021 в 23:26

Прививка не препятствует заражению. Е1 100500 раз о этом написало и другие СМИ тоже. Лишь обеспечивает (прививка) более легкое течение заболевания по сравнению с неприятными (прививок от энцефалита это тоже касается) - это так пишут. Вы уже либо верите всему написанному, либо нет, определитесь.

2 ответа
12 окт 2021 в 21:49

Чем привитый ребенок отличается от не привитого? По не привитому незаметно, что заболел. Случайный тест только покажет сюрприз (дочь принесла из класса, класс высадили на дистант, но тесты никому не делали, и нам, родителям, тоже не стали делать, нет симптомов). А у привитого ребенка как должно быть? Не привитого ребенка с положительным тестом не лечат. Могут выдать капли в нос, как-то смущаясь при этом (может стыдясь), с вопросом "возьмете?". Наблюдают (сказала врач, и повторно увидели её только через неделю для повторного теста и всё)! Так прямо говорят:
- Мы вас будем наблюдать.
- А лечить?
- Не предусмотрено, только наблюдение!
Ну, ок. Привитых хотя бы будут лечить? В чём-то ведь должно быть отличие.

1 ответ
12 окт 2021 в 19:43

Как-то храмы веры обошли стороною. НЕ рискнули. Как и проф. спорт учреждения. Т.е. в кино музей (особенно в музей) и на концерт по QR-коду, а на стадион, когда там футбол и хоккей вход свободный? А, ну да, туда не каждый день ходим, не то, что в музей.

11 окт 2021 в 10:25

Отчего-то каждый раз эксперты упорно молчат о естественно вакцинированных, ну тех, кто уже переболел официально. Не говорят о том, что дети тоже болеют, но настолько бессимптомно, что выявить можно случайно (у собственных было так), но тем не менее являются разносчиками вируса. И детей никто никак не ограничивает. Это я к тому, что реальную цифру вакцинированных можно смело удваивать. И? А с повторной вакцинацией, что делать? Вакцинированные в предыдущие волны, у них срок действия вакцины типа вышел. Они в статистике или уже нет? Непонятно насколько важна эта ревакцинация. При завозе 50т. доз в сутки на город, кто кого бы как бы не убеждал в необходимости фактически не возможно вакцинировать более жителей, чем сейчас. Я не понимаю этот ежедневный бубнеж в новостях.

8 окт 2021 в 01:27

В чём спокойствие? В том, что не имеющие qr-кода теперь в фитнес-зал не попадут и не заразятся от вакцинированных, а вакцинированные будут заражать только вакцинированных и совесть будет спокойна? Да, но дети, их ещё не разделили и они ходят в один класс, в один кружок, секцию, играть на одной площадке. Они могут есть одну на двоих мороженку, пить по очереди из одной бутылки. А после придут и принесут домой РАДОСТЬ.

1 ответ
6 окт 2021 в 22:08

Да нормально будет с наземным метро. Да, электричка и что? В городе масса законсервированных путей во всех районах города. Реанимировать и проблема попасть с Елизавета (или если продлить ветку то и из Солнечного) в Березовский, В-Пышму, Эльмаш с Уралмашем за 30 минут в час пик будет не проблема. Сейчас так ходит маршрут Керамик-7Ключей, милое дело.

6 окт 2021 в 21:59

Это точно врач? Каждый раз читая эксперта удивляюсь тому, как их слова различаются с действительностью. Ориентироваться надо не на один признак, а на несколько. Если всё же ранжировать по частоте появления, то первичным признаком будет вовсе не температура, а головная боль, которая не проходит несколько дней, затем расстройство стула и вялость (утомляемость) и только потом першение в горле, насморк с температурой. В основном же, без теста по ребенку не видно вообще, наличие у него короновируса - проверено на собственных детях.

2 ответа
5 окт 2021 в 18:05

Деньги девать некуда? Как правильно заметили, река и город не оканчиваются Плотинкой. Или на Плотнике проще, не нужно чистить, вырубать и укреплять (русло, деревья-кусты, берег)? Первые два проекта - категорически нет. Не только из-за популизма с краснознаменной группой, которая вероятно уже вся сгнила. Не только из-за колеса обозрения, которое точно там ни к месту. Может с ЦПКИО попутали (там бы как раз замечательно зашло)? Не только из-за суицидальных узких мостиков (сразу видится, как поспорили два барана, как не хотел, но перевернулся, поскользнулся и улетел, хотел перед мадмуазель поизвести впечатление, да соскользнул, и т.д). - Всё вместе. Плюс нелепые, но модные, нагромождения из досок, которые за год у дендропарка пришли в состояние павшего штакетника.

4 окт 2021 в 15:45

Удивительно, как ИМ только удается найти и устроиться на столь тепленькие места, где за большую зарплату совершенно ничего не нужно делать и отвечать не за что не надо.

1 ответ
1 окт 2021 в 22:30

Есть пункт пожаловаться. Придет ответ с формальным ответом и последующей оценкой ответа, оценивайте единицей. И так по кругу. В течение месяца-двух и нескольких итераций QR-код придет.

1 окт 2021 в 22:26

"Зона свободная от ковида" - если цензурно, то это полная ерунда, очковтирательство. Что вакцинированный, что переболевший, каждый может и являться бессимптомно переносчиком, соответственно, распространителем, короновируса. Вот у меня есть QR-код, у жены есть QR код, по логике, мы свободно можем посещать все перечисленные в статье места массового скопления народонаселения. А то, что дети, проживающие с нами, в настоящий момент болеют ковидом и мы оба, вероятно, тоже (нам ПЦР-тест делать не стали на том, основании, что мы себя вполне нормально чувствуем, вот когда станет мм.., плохо, вот тогда обращайтесь), так это не имеет значения? По логике введения QR-кодов получается, что так! А если так, то накой нагнетать напряжение, когда это так не работает? По сути (с ведением QR-кода) работает зона в которой все немного больны, но не фатально (почти) для её (зоны) посетителей. Тогда надо назвать такие зоны бледно-розовыми (в аналогии с красными), а не свободными.

3 ответа
28 сен 2021 в 12:22

Чем чаще в блоге фигурирует тело в одном купальнике (бюстгальтере, трусах, чуть прикрытом халатике), а лучше без, тем больше подписчиков, рекламы и дохода. И тогда можно вещать о чём угодно, картавить, играть, строить, окучивать, поливать, штробить, готовить.

27 авг 2021 в 22:34

Читал повести Крапивина, понравилось Все. И детям понравилось. Не понравилось, что забыли из-за какого мракобесия Крапивин уехал в Тюмень, и что ни один из клеветников не понёс наказания.

23 авг 2021 в 14:53

Раз сейчас только начинает оттаивать то, что когда-то было не под льдом, значит не в первый раз. Паниковать преждевременно.