6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -6°С
Профиль пользователя

С добрым утром!

Дата регистрации: 09.09.2002

3 дек 2021 в 13:06

С точностью до наоборот. Меньшее количество пассажиров будет оплачивать перелет всего салона. Либо, рейсы станут летать гораздо реже...

3 дек 2021 в 11:29

Захват власти надправительственными организациями типа ВОЗ продолжается. Все правительства передают полномочия ради возможности и дальше сидеть на попе ровно и кушать с кормушки, гнобя собственный народ. Страхи раздуваются до неимоверных размеров вокруг всё новых видов ОРВИ, которые не могут выделить, но которые ТОЧНО страшнее всего ранее изученного...

1 дек 2021 в 16:14

Статистика "отказавшиеся/прогнувшиеся" неутешительная...
Собственно, вбросы на выборах, скорее всего, производила именно фракция "прогнувшихся". Поэтому, потери только для детей и образования в целом.
Система власти никак не будет потревожена этим.

26 ноя 2021 в 16:58

Фашизм вернулся с целью выпила его победителей и и детей победителей...
Печально видеть преступные действия властей...

4 ответа
26 ноя 2021 в 14:07

Двойные стандарты ссылок на Конституцию? Граждане - облезут, а чиновников нужно защитить, да...

1 ответ
24 ноя 2021 в 13:30

С помощью СМИ продолжают продавливать тему, чтобы население поскорее привыкало к биркам, не считало, что их права ущемляются... ("Какие такие еще права у нашего стада?" - недоумевают "пастухи"-чинуши)...

24 ноя 2021 в 11:48

Нет, не из сплошных дураков. Есть еще бесчестные и беспринципные люди во власти, которые это организуют и решают свои задачи. И есть те, кто понимают, что это не про здоровье, но "деньги не пахнут" и они активно на этом зарабатывают... Вы из этой категории?

1 ответ
24 ноя 2021 в 09:16

Самое страшное в этой болезни - то что она политической природы и информация по ней лживая и пропагандистская.

6 ответов
19 ноя 2021 в 14:50

Видимо, кого-то в поисковиках забанили?
Сегрега́ция — это принудительное разделение людей на расовые, этнические или другие группы в повседневной жизни.
Введение курокодов - не оно самое?...

1 ответ
19 ноя 2021 в 14:27

Нет в мире сейчас вакцин ОТ короновируса, есть только то, что за нее выдается и распространяется фармкомпаниями по всему миру, хотя "изобретено" в одном месте. Можете дальше верить этой "вакцине" и колоться ей крутя барабабан в русской рулетке. Рано или поздно, выпадет не плацебо, а та самая "вакцина".

1 ответ
19 ноя 2021 в 13:29

Введение этих кодов никогда и не имело цели снижение заболеваемости. Люди просто должны постепенно привыкать к сегрегации и своим клеймам.

1 ответ
19 ноя 2021 в 13:24

Несмотря на секретность состава "вакцины" и обязательное уничтожение по регламенту отработанных ампул, реальный состав всё-таки выясняется и проникает в доступ. И он ООООЧЕНЬ отличается от заявленного в аннотациях...

1 ответ
17 ноя 2021 в 08:30

Это, скорее, говорит об его отчаянном положении или слабой оценке рисков в нынешних условиях.

16 ноя 2021 в 09:36

Вместо количества населения считались места работы и источники дохода населения. При том, что уровень жизни понижается год от года, ничего хорошего от таких расспросов люди не ждут. И правильно делают, думаю. Излишне откровенные могут вскоре поплатиться, как и на других навлечь неприятности.

3 ответа
12 ноя 2021 в 11:08

Страх "потерять лицо" и бабло у чиновников выше заботы о здоровье населения. Подтверждение за подтверждением...

3 ответа
12 ноя 2021 в 09:14

Про химтрассы Вы тут сами начали. Но раз начали, то погуглите при каких условиях и на каких высотах возникает естественный след от самолета. А те "кружева" над городом, которые в виде облаков потом расплываются и непонятно чем оседают на землю - нечто другое.
>Почему из всех возможных способов вы всегда выбираете самые затратные и витиеватые?
Что вы имеете в виду? Затратный способ сокращения популяции? Так он идет параллельно с повсеместным геноцидом населения за счет длительного снижения реального дохода населения. Просто, благодаря этой новомодной болезни и новомодной вакцине достигается сразу много целей глобалистов. Сегрегация населения, гнобление среднего класса (малый и средний бизнес страдает гораздо сильнее крупных корпораций от политики правительств), то самое "бедные беднеют, богатые богатеют", выдача каждому персонального кода - переход к заветной чипизации стада, к которой глобалисты давно стремились.
Вы если хотите разобраться, то центральное телевидение в этом точно не поможет. Поизучайте материал в ютубе, много каналов есть, показывающих то, что официальными властями не приветствуется и заглушается.

1 ответ
12 ноя 2021 в 08:44

lexxkn, постараюсь по пунктам ответить и передать свою точку зрения.
1. Яды бывают разные. Тот что в "вакцине" не цианид мгновенного действия, а подобен препарату вводимому при химиотерапии. То есть не убивает человека, а только его иммунитет.
2. Колоть вместо другого препарата - может быть следующим шагом, конечно. Но важный момент - подписание подопытным добровольного согласие на введение препарата и добровольное взятие на себя всех рисков.
3. Фарма просто наживается на ситуации, глобальная цель - снижение численности популяции до "приемлемого" для глобалистов уровня.

1 ответ
12 ноя 2021 в 08:37

Она вообще ничего хорошего не дает.
Иммунитет убивается. Токсины, содержащиеся в этой "вакцине" отравляют организм. Процент заболевших с прививкой и без нее одинаков или, как минимум, сопоставим. Так какая надобность ставить себе инъекцию этой сомнительной во всех отношениях жидкости? И это только в краткосрочной перспективе. Что будет с испытуемыми по прошествии года-трёх-десяти... никто не знает и не берется гарантировать.
Напомню, перед инъекцией каждый подопытный подписывает свое добровольное согласие с взятием на себя всех рисков.
Вот и пусть каждый думает своей головой. Это не антиваксерство, это осознанность.