27 ноября пятница
СЕЙЧАС -11°С

Профиль пользователя

dreamon72

Дата регистрации: 30.07.2010

Управдом и безопасник в одном флаконе.

24 сен 2020 в 13:56

Штраф за нарушение должен иметь коэффициент 100 для авиатранспорта. Это как минимум.

22 июл 2020 в 17:21

Это произошло из-за баклана, который решил из крайнего левого ряда свернуть на челябинскую своротку, проскочив ее.

14 янв 2020 в 15:38

Да не стоит. Если есть документы- значит есть объективная картина. Дело в том, что нечто подобное мы прошли в нашем доме. Слава Богу, "прошли"...

2 ответа
14 янв 2020 в 14:15

Ну вот, как председатель ТСЖ, скажу так: все финансовые дела ТСЖ мониторятся на раз. Берете выписку из банка за интересующий период и все как на ладони. Надо быть либо абсолютно охреневшим, либо крайне тупым, чтобы замутить "обучение в Праге " или "абонемент в фитнес-центр" за счет средств ТСЖ. Блин, тут если выписываешь журнал специализированный по управлению жильем, полгода маешься, где выкроить средств, а люди вона чо...😐

1 ответ
11 дек 2019 в 10:33

Глупости говорите. Процент непереработанных отходов гораздо меньше получаемого в процессе коммерчески выгодного сырья (топлива).

9 дек 2019 в 13:44

Как быдлятник устраивать на трибунах, так ого го мастера какие. А как за шкирдяк прихватили, так завыли. Ничего, что на стадионе дофига детей присутствует? Я вот и сам не хочу это дерьмо слушать и не хочу, чтобы мой сын слушал.

9 ноя 2019 в 13:51

Хех... А уже получается, что в карманы полезли. Налог на недвижку с юр.лиц во сколько раз подняли, увеличив кадастровую стоимость? А кто за это в конечном счете будет платить в цене товаров и услуг? То-то же...

9 ноя 2019 в 13:30

Да уж, про трамвай отжог, конечно. Не будет он виноват. Более того, даже если бы вагоновожатый был бы вынужден применить экстренное торможение для избежания ДТП и в вагоне кто-нибудь из пассажиров травмировался, водила был бы виновен в этом даже при отсутствии контакта транспортных средств.

9 ноя 2019 в 13:20

Один в один моя авария 1 сентября 2018 года. Меня как и этот мерс дама на логане отправила в столб на перекрестке Блюхера - Комсомольская. Правда у меня столб поздоровее оказался.

30 окт 2019 в 13:11

Не бывает так, чтобы его совсем не было. Как минимум, обязательно должны быть пожарные проезды. И потом, в рассматриваемом эпизоде, и двор и парковка имеются. А еще, я так понимаю, там и отдельная детская площадка есть. Но все это частности. В рассматриваемом случае у инвалида есть право по закону на парковку. Вне зависимости от того, что там нарешало общее собрание, ибо федеральный закон выше собрания собственников. Кстати, у меня ситуация схожая образовалась. В дом заехал инвалид I группы. У него машина со знаком (копию знака он предоставил, там на обороте много информации). Двор у нас с запретом на ночную парковку (вообще) но, понимая, что в данном случае имеется исключение, инвалиду просто разрешено ставить машину на ночь во дворе. Пара-тройка человек позвонили, поинтересовались, мол что это? После объяснений вопросы сняты, никто не бухтит. Сам инвалид - человек пожилой и скромный, иногда ставит машину и не во дворе а в кармане рядом с шлагбаумом на въезд во двор, но я то вижу, что ему тяжело подниматься и спускаться (дворовая территория у нас высоко поднятая, и подъем довольно крутой для человека, у которого проблемы с ногами). Всегда и все можно спокойно решать. Ну а по поводу, что может случиться из-за автомобиля какое- нибудь происшествие с ребенком, это похоже на натягивание совы на глобус. А из-за остальных машин не может такое случиться?

1 ответ
30 окт 2019 в 10:28

А не обязан он об этом думать. Ему по ЗАКОНУ положено парковочное место для автомобиля, оборудованного знаком "инвалид", которы сейчас, кстати, крайне сложно получить.

30 окт 2019 в 10:27

Господа, а ничего, что инвалиду I и II группы по закону полагается парковочное место для автомобиля. И это вне зависимости от того, чего там порешали собственники. Ему же достаточно написать заявление в УК на организацию такого места. И таки да, в каждом доме есть свой террариум единомышленников, генерирующих тупые идеи. Это я как председатель ТСЖ семилетним стажем заявляю.

1 ответ
28 окт 2019 в 14:31

Да ХЗ как там все было на самом деле. Столько у нас дятлов, которые продолжают ехать прямо на уже горящий красный, что не исключено, что виновником мог оказаться и не хендэ.

28 окт 2019 в 10:52

Чот не понял, где в ПХ охранники-кавказцы? Там все парни русские работают. А эти вообще по ходу левые какие-то.

24 окт 2019 в 10:42

40 лямов за тяп-ляп уложенный гранит, который по высоте скачет и гуляет под ногами? И у которого поломаны уже углы через одну плиту? А сама реализация светодиодной конструкции- вообще ад и израиль. Ощущение, что слепили из отходов каких-то.

24 окт 2019 в 10:19

ЕТК и ТПлюс на пару занимаются пусканием пыли в глаза. За последнее время было неоднократное отключение потребителей по 37 магистрали. Да и начало отопительного сезона было сорвано и ушло за установленные городом сроки. Более того были отключения без уведомлений из-за чего, например, наш дом пришлось практически заново запускать, так как при падении давления подачи и обратки до нуля, ожидаемо, что произойдет слив теплоносителя из системы отопления дома. Мы неоднократно вынуждены были проводить перезапуски системы отопления дома, развоздушивать стояки, сливая при этом кубометры теплоносителя. Только проблема то в том, что за все эти кубометры придется платить. Угадайте, кому. Я восьмой сезон занимаюсь запуском дома. Этот сезон самый идиотский. Три дня работаем, полтора-два - прекращается подача теплоносителя. Последнее уведомление об отключении - 22.10.2019 с 10-00 до 23-59, уведомление о включении циркуляции - 23.10.2019 с 07.20. Вопрос: а между 23-59 и 07-20 что происходило? Отдельная тема - нестабильность параметров теплоносителя. Температуры нет, перепад постоянно скачет. Как работать то?