19 мая среда
СЕЙЧАС +8°С

Профиль пользователя

Реджинальд Гатлинг

Пол: МужскойДата регистрации: 06.05.2016

17 мая 2021 в 20:30

порное мнение. Согласно правилам да. Но по опыту ежедневных поездок на велосипеде, спешиваться на каждом пересечении утомительное занятие. Все равно, что на проезжей части уложит искусственные неровности. Безопасно, но крайне неудобно))))

17 мая 2021 в 18:55

Автор прав в одном, скорость — это опасно. Как опытный водитель велосипеда хочу дать совет. Пешеход на тротуаре главный. Не спешите, двигается лучше на малой скорости, опережая ког либо будь готов, что он резко перестроится, особенно дети. Уважайте друг друга. Но проезжую часть пересекать только на велосипеде, но убедившись, что водитель тебя видит и на малой скорости. Всем добра и никакой агрессии.

1 ответ
14 мая 2021 в 17:34

Водилы в конец совесть потеряли, тротуар, Я же еду, переходишь улицу на зеленый, и снова спокойно не пройти. Указываешь на нарушение, угрожают расправой. Предлагаю, проблемные тротуары оборудовать камерами и штрафовать.

9 мар 2021 в 05:37

Вы странный человек, пишу что хожу через этот перекресток и знаю как на нем настроен светофор. А вы мне все какие-то ума заключения. Постоянно вижу, как водители нарушают. Автолюбитель нарушил все, что только можно нарушить, пересекая перекресток, его поступки привели к тому, что пострадал ребенок и все равно находятся люди, которые оправдывают действия водителя. Ничего не понимаю.

1 ответ
8 мар 2021 в 23:08

Если бы вы когда -либо переходили дорогу на этом перекрестке, вы бы знали когда загорается зеленый пешеходам, автомобилям давно горит красный. Если вы думаете, что автомобили выполняя левый поворот пропускают встречный транспорт, то вы заблуждаетесь. Встречка стоит. С полной уверенностью скажу, что водитель выезжал на перекресток на запрещающий сигнал светофора. Даже если на желтый. А дальнейшие действия водителя просто ужасны. Вина водителя очевидна. Девочка без прав вождения, не училась в автошколе, не сдавал экзамены по ПДД, не управляет источником повышенной опасности ей в два раза меньше лет чем водителю, но она пересекала перекресток на зеленый сигнал светофора как её учили в школе и родители. Какие оправдания для водителя???

1 ответ
8 мар 2021 в 10:55

Вина водителя очевидна, сперва поехал на запрещающий сигнал светофора( на перекрестке пешеходам зеленый загорается тогда когда автомобилям давно горит красный, а также автомобилям не надо пропускать встречный транспорт они спокойно поворачивают на лево) . Так еще увидев на пути пешехода не применил торможение, а попытался объехать ( С Куйбышева дорога поднимается в горку) Девочка не училась в авто школе, не управляет источником повышенной опасности, ей в два раза меньше лет чем водителю, при всем этом она пересекала перекресток на зеленый свет. ( Как её учили родители и в школе)

28 фев 2021 в 22:15

Не удобный перекресток для пешеходов, так еще и водители часто едут на желтый или уже совсем красный сигнал светофора. Водители, пересекая перекресток с нарушением вы показываете свою невоспитанность и проевляете не уважение к другим участникам движения.

1 ответ