5 августа четверг
СЕЙЧАС +25°С

Профиль пользователя

209711973

Дата регистрации: 10.05.2016

7 июн 2021 в 14:13

Вот отделили переходы пешеходов от параллельных проездов машин, смотрите сколько людей накопилось на углу перекрестка. Как кегли. И так будет дальше.

3 июн 2021 в 13:16

Правильно Гальперин говорит. На оптимизировали, теперь расхлебываем. Образование на дне. Детей учат не думать, а галочки в анкетах ставить.
Медицина тоже. От ковида мрут пачками, а все списывают на хронические заболевания. Готовность нулевая была. Сейчас бросили все силы на лечение ковида, а остальные болячки-то ни куда не делись. В деревнях роженицы ждут скорой из райцентра. А если пурга, метель, ураган? Про экстренных вообще молчу. Не дождутся.
Полиция. Все прошли переаттестацию, нет? Тот с химмаша тоже прошел? И таких там пруд пруди. Я мелкий был, на меня гопники наехали, телефон отжали. А менты сказали, что все равно гопников не найдут, поэтому смысла нет заяву писать. Просто напиши типа потерял, авось где и всплывет.
Не говорю, что все врачи, учителя и полицейские плохие. Далеко не всегда их вина в том что они такие. Это система, а точнее отсутствие нормальной.
Вылечил больше людей, получил полную зп. Оштрафовал больше - тоже самое. Больше егешников выучил - аналогично.
А если таковых нет: ни кто не болеет, ни кто не нарушает? Твои проблемы, выкручивайся!

1 ответ
2 июн 2021 в 11:12

В Америке очень активно используют электрошокеры. Дебошир обезврежен, но жив. Стоит и нашим задуматься о таком методе усмирения. Все таки огнестрел нужен в крайне редких случаях.

3 ответа
2 июн 2021 в 08:49

Ну не знаю! Я до двора Кристинки доезжаю и там разворачиваюсь. И всем остальным советую также делать. И развернетесь и на штраф не попадете.
А еще я бывает там паркуюсь когда в строймагазине что-то небольшое взять нужно. А то от туда фиг выедешь потом.

19 мая 2021 в 13:25

ИСТИНА - система закупок губит как малый и средний бизнес, так и качество их товаров, работ и услуг. Сначала заставляют заказчиков экономить, потом ищут кто виноват, что мост рухнул, что дорога провалилась, что штукатурка с потолка обвалилась, что пюре в школах зеленого цвета, что стрелок в школу прошел и т.д. Ни как до наших законотворцев не дойдет, что законы о закупках и куча подзаконных актов к ним - абсурд.

1 ответ
19 мая 2021 в 13:07

Вы хотели сказать "в жены"? Может и нашелся уже, да она против, потому и сбежала. По старым традициям у женщин мнения не спрашивают.
Вообще конечно традиционные ценности нужно хранить. Это правильно. Но черту переступать ради этого не нужно. Рукоприкладство и угрозы только отталкивают от семьи.

14 апр 2021 в 09:54

Поверьте. Спящему за рулем, вообще без разницы на эти аварийные знаки. Он этот треугольник переедет и не заметит даже. А габаритные огни вообще не увидишь, когда глаза закрыты.

9 июл 2020 в 12:13

Грустно-грустно! Не получается в нашей стране жить по-нормальному, по человечески, спокойно и уверенно. Все время что-то происходит: кто-то ворует миллиардами, домики для часов строит; кто-то убивает; кто-то просто против системы пошел; кто-то ляпнул что-то лишнее, не подумав. Правда или неправда не мне судить. Но факт остается фактом: на простых людей всем нас рать. Главная цель - удерживать власть.