2 августа понедельник
СЕЙЧАС +22°С

Профиль пользователя

21150628

Пол: МужскойДата регистрации: 17.09.2003

30 июл 2021 в 20:01

Лично меня уже предупредили о недопустимости публичного прослушивания стихов А.С.Пушкина, в частности стихотворения "к Чаадаеву", которое начинается словами: Любви, надежды, тихой славы
Недолго нежил нас обман,
Исчезли юные забавы,
Как сон, как утренний туман;
А дальше, по мнению полицейского, уже экстремизм и прочее((( 😞

1 ответ
30 июл 2021 в 13:01

Пару дней назад ездил в лес по Каменскому тракту, грибов нет от слова совсем, даже поганок и мухоморов, зато черники ведерко с женой насобирали. Раз уж в лес приехали, то не с пустыми руками домой возвращаться.😁

27 июл 2021 в 21:19

Как говорится, милые бранятся, только тешатся. Мужик, правда, немного переборщил слегонца, но и жена у него, походу, далеко не белая и пушистая.

1 ответ
27 июл 2021 в 12:55

Данный случай, на мой взгляд, как никогда показал реальное отношение полицейских к простым россиянам. А сестра его молодец, смогла вступиться за брата и не побоялась полицейской системы. Думаю, было на нее и давление, и, возможно, другие методы «убеждения».

26 июл 2021 в 23:01

водитель любой машины в колонне, прежде чем выезжать на встречку, должен убедиться, что его маневр никому не создаст проблем и не создаст аварийную ситуацию.

26 июл 2021 в 20:21

скорее самой уходить, т.к. коттедж это его собственность. Как она выгнать то его сможет?😁

26 июл 2021 в 20:05

как бы он бизнесмен, он сам мог взять, притом не спрашивая жену.

26 июл 2021 в 19:37

Мужик, конечно, немного превысил свои «методы воспитания», но, как говорится, дыма без огня не бывает. Наверное, все-таки, и жена его чем-то или как-то мотивировала на такие «подвиги».😁

2 ответа
26 июл 2021 в 15:49

по округе слухи разносились быстрее, чем по интернету. Более того, если в те времена дошло бы до общественности, то, как минимум, товарищеский суд, общественное порицание, лишение премии и других материальных благ, путевок, приобретения дефицитных товаров и пр., не говоря про уголовное преследование. Помните как у Высоцкого в песне: "... Кто мне писал на службу жалобы? Не ты? Да я их сам читал..."😁

26 июл 2021 в 15:24

В нашей стране такие понятия, как частная собственность и права человека не касаются, на мой взгляд, простых людей, не обремененных властью и финансами, это прерогатива олигархов и власть имущих.

1 ответ
26 июл 2021 в 10:44

к сожалению, да, уходит. Чиновники пытаются заселить всех в человекочейники, так им легче населением управлять и контролировать.

26 июл 2021 в 10:38

Вся наша система, точнее многие законы и акты, построены, на мой взгляд, на каких-то понятиях и цензуре, но никак не на законодательстве. Сегодня куча всяких лингвистов – экспертов с высшим, а под час и не одним, образованием кропят над словами и текстами, исследуя их на запрещенные контексты, но так и не могут придти к единому мнению оскорбление это, экстремизм или национализм. Эксперты как захотел, так и написал, предполагаю, заключение, зависит от их взглядов и воспитания. А простой человек, к примеру, работяга или инженер, откуда может знать, что высказанное им мнение или слово какой-нибудь эксперт приравняет к экстремизму. Сегодня на экстремизме и неуважении просто все помешались, никто не понимает что это такое, но все пытаются найти. Даже в Советском Союзе к такому относились намного честнее и порядочнее.

1 ответ
23 июл 2021 в 14:02

Предприятие, скорее всего небольшое, вакансии инженера по ТБ там нет, разрабатывать инструкции и методики некому, впрочем, как и контролировать ТБ на предприятии. Более того, сами рабочие часто осознанно идут на нарушения, к примеру, снимая защитные кожухи с лентопильных и других станков. Часто при работе с лягушками, например, защитный кожух либо демонтируют, либо за ручку привязывают к корпусу. Также и с фрезерными станками, многопилами и иными инструментами. Многое от грамотности рабочего зависит.

22 июл 2021 в 22:43

Я ничего не путаю, я намерено не поднимаю здесь темы психологии отношений и прочего. Соглашусь с вами, что манекен не возразит, но и манекен никому не будет нужен, он же манекен. Точнее к ней будут относиться как к манекену, и, мне кажется это справедливо. И такое отношение, думаю, что для большинства женщин будет не очень хорошо и психоз, как минимум, обеспечен. С такими отношениями у себя в компании сталкивался часто, особенно в периоды, когда женщин больше, чем мужчин. Ну а если говорить про семью, там все проще. Есть муж, есть жена, есть семья. И как они решат что такое хорошо, а что такое плохо, так и будет.

22 июл 2021 в 18:46

Комаров, действительно, стало намного меньше. На даче в этом году даже фумигатор не вставлял и не мазался мазями. За воротами сада, так и в самом саду есть водоемы, вечерком с внучкой ротанов ловили, так она в майке и плавках у озера была, практически, иногда только слепни кусались. Вчера пошел в лес за малиной, если кто и кусал, то это крапива. Лет 10 тому назад на даче без фумигатора ночевать было проблематично, да и в июне-июле в лес без ДЭТы было проблематично ходить.

22 июл 2021 в 18:28

Ну не я, а вы упомянули, что мужчинам запрещаете приближаться к вам ближе, чем на полтора метра, ну и следовательно, как понимаю, смотреть на вас. И что такое личные границы для замужней женщины? Испокон века женщина была хранительница домашнего очага. Мне кажется, кроме семьи и мужа у женщины никаких личных границ быть не должно.

22 июл 2021 в 17:23

были суды уголовные, товарищеские, профсоюзы над этим работали, участковые работали, не то, что сегодня и пр. Женщины, как правило, сразу бежали в профком жаловаться, а там уже дальше меры принимали. Как у высоцкого в песне: ".... - Уж ты бы лучше помолчала бы, накрылась премия в квартал!
Кто мне писал на службу жалобы? Не ты? Да я же их читал!" 😁

1 ответ
22 июл 2021 в 17:15

оденьте на себя паранжу, вообще никто не подойдет и не посмотрит😁

1 ответ
22 июл 2021 в 14:13

Это просто жизнь, вы из мухи слона делаете, на каждый чих закон не примешь. Допускаю, что в последнее время больше стало различных феминисток и других непримиримых женщин. Я выше говорил, что пусть тогда такие женщины какой-нибудь символ утвердят себе, и носят как униформу или элемент гардероба, показывая обществу, что они не такие. И уверяю вас, большинство нормальных мужиков не будут в их сторону смотреть, и, тем более, брать замуж.

2 ответа