25 февраля четверг
СЕЙЧАС -16°С

Профиль пользователя

Нифонтанов

Дата регистрации: 08.11.2003

11 ноя 2020 в 16:47

Да какие к херам маски? задолбали уже эскулапы. Всех нужно тотально загонять по домам, обеспечивать доставку продуктовых наборов, замораживать кредиты, аренды и т.д., менты с дубинками на каждом углу и тесты у каждой помойки. Вот только так можно остановить рост. Всё остальное профанация и бесполезное переменание булок.
Но к сожалению это не для нашего государства. СССР бы справился, Китай вон справился, а у нас во власти сидят недоразумения. Когда поправки нужно было принять "моська заботливая" из телевизора не вылазила, а как получил желаемое сдриснул во мрак и не отсвечивает.

21 сен 2020 в 10:44

Хонда - камикадзе, хоть по правилам Шевроле и виноват, но нужно отдавать себе отчёт, что при таких раскладах поворачивающий иногда разворачивает машину в сторону поворота, соответственно в зеркало можно и не увидеть торопыгу.

1 ответ
8 июл 2020 в 15:44

А зачем водитель ведРовера пошёл на обгон по левому карману, соседняя, правая, полоса вполне себе свободная была? Бэмби на белой машинке скорей всего посмотрел в зеркало разок и никого не увидел, кто бы мог помешать повернуть ему не с краю. Чёрненький наверняка видел что передний оттормаживается и поворотник включил, но нет, нужно было включить неадеквата-проскакуна.

3 ответа