24 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С

Профиль пользователя

ivan-sp

Пол: МужскойВозраст: 33Дата регистрации: 01.05.2005

18 ноя 2020 в 21:00

"а мы шипами отфрезеровали" Высокинский, хочется поинтересоваться у Вас по поводу этой фразы, вы думаете что жители Екатеринбурга умалишенные? Чтобы нести такую откровенную чушь, нужно считать именно так. Открою вам тайну - грязь это песок которым помимо соли посыпаются улицы помимо "бионорда".

1 ответ
20 окт 2020 в 17:26

думается мне: скользящий удар о вертикальное препятствие обладающее нулевой или отрицательной скоростью по отношению к вектору движения тела - это всегда более крупный ущерб для тела, чем скольжение по асфальту в экипе. и конечно нужно уметь управлять мотоциклом на максимально возможном уровне и не попадать в дтп в принципе. прочее зависит от конкретной ситуации в каждой из которых масса возможных вариантов действий, в которых единственно правильными будут те которые позволят максимально минимизировать ущерб и опасность для окружающих.

1 ответ
20 окт 2020 в 17:05

байк не может на торможении сильно менять траекторию своего движения, потому, чтоб избежать столкновения тела байкера с препятствием допускается уронить мот, чтобы избежать крупного ущерба для организма. все от ситуации зависит, но если есть возможность телом сильно не биться - ей нужно воспользоваться. правда вот чтоб кто то этот прием тренировал лично я не встречал ) это чисто инстинктивно происходит.

2 ответа
20 окт 2020 в 16:56

однозначно весь ущерб в данной ситуации из-за неумения управлять мотоциклом. Чел банально пережал тормоз от испуга, колесо заблокировалось и мот лёг, со всеми хоть раз случалось. Обращаюсь к тебе, байкер, жаль, что здоровье сильно повредил, выздоравливай и учись принимать ответственность за свои ошибки, не втягивай водилу авто, не мотай нервы человеку и сотрудникам полиции. За день таких ситуаций (опасных маневров со стороны других участников движения) у каждого байкера случается не одна и не две. Следи за тех состоянием тормозной системы, свежестью и температурой резины, температурой и качеством асфальта + будь понятен для водителей (включай поворотники, резко не разгоняйся перед перекрестками), научись тормозить, тогда будет тебе счастливая и долгая мотожизнь.

1 ответ
28 июл 2020 в 15:00

Послушать речь думающего, грамотного и воспитанного человека, приятно. Это был настоящий мэр, хоть и не без греха, как и все.

1 ответ
23 июл 2020 в 09:59

Хороший был человек, бывал у него на заседаниях, очень грамотный и дельный, что редкость. земля пухом..

15 июл 2020 в 09:29

Товарищи законодатели! да введите уже закон, чтоб можно было просто так списывать деньги со счетов граждан, без причины, а то уже не знаете где еще присосаться к народным грошам. Смешно читать про ежегодные реформы осаго, учитывая, что получить с них реальную цену ущерба невозможно, особенно институт Финомбудсменов весьма комичен. Объясните мне, какому адекватному человеку все это нужно? система оценки водителя - да все мы будем самыми опасными и с вечно потерянными данными о КБМ, будем бегать и доказывать что есть какая то ошибка в расчетах, а большинство забьет болт и все в итоге будут в проигрыше, кроме бедных страховых компаний.

2 ответа
13 июл 2020 в 18:12

Урбанист - это должен быть уважаемый известный человек, специалист в имеющей отношение к городу и его обустройству. Авторитетный и значимый. А е1 как обычно..

1 ответ
14 мар 2020 в 12:46

«Если отправить врача шить варежки в колонии, ситуацию не исправить» Исходя из логики заголовка, всех непреднамеренных убийц тоже можно не сажать. Суть создания спец отдела заключается в достижении необходимой возможности квалифицированной оценки действий врачей со стороны СК, следователь по мед делам не должен быть медиком по образованию, он должен понимать какие вопросы сформулировать для эксперта в данной области в каждом конкретном случае, чтоб установить необходимые юридические факты для выявления наличия и верной квалификации преступления.

9 мар 2020 в 17:27

Болельщики итак атакуют ближайшие к Уральцу дворы, так что местным жителям негде парковаться. Что будет если их лишить основной парковки?

1 ответ
16 дек 2019 в 08:49

Приятно, что теперь наш центральный парк возглавляет настоящий предприниматель. Просьба сделать его более народным с точки зрения контакта с посетителями и обязательно пригласить к сотрудничеству успешных рестораторов. Рад, что вас пригласили! Желаю удачи на новом посту!