17 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Профиль пользователя

chipx

Дата регистрации: 27.02.2009

11 комментариев

12 ноя 2019 в 18:18

безнал обычный. терминал банки выдают бесплатно в аренду, комиссия 2% примерно. в чем проблема? зачем платить 20% комиссии, если есть способ платить 2%??
и те 68 лямов платы за процессинг - это слишком преувеличено, реальные суммы намного меньше

1 ответ
8 ноя 2019 в 12:20

вот только зачем столько денег тратить на это? что бы класть плитку - надо сделать и дренаж и ливнёвку, у нас же ничего не делается, вся эта плитка развалится. лёд с неё не собьёшь, есть риск разбить скребком. В москве гулял по плитке - она уже вся ходуном ходит, хотя там кое где водоотвод сделан даже. То есть через пару лет у нас ещё хуже будет

8 ноя 2019 в 12:06

в большом городе прирост пассажиров должен быть регулярно на общественном транспорте, а у нас отток считают.
при цене в 2 раза выше за проезд в москве - проездные стоят дешевле на все виды транспорта чем у нас тока на наземный, о каком развитии общественного транспорта может идти речь? лучше бы вместо плитки гранитной в центре развивали общественный транспорт, но ,видимо, на плитке проще отмывать бабло?

30 окт 2019 в 13:00

меня не интересует ни хозяин ни машина. почему они меня вообще должны интересовать?
я лишь высказал своё мнение

29 окт 2019 в 19:16

ну ладно, говорят пока на своей шкуре не почувствуете.
ну отчасти почувствовал. ногу ломал, после операции на костылях 3 месяца и потом ещё полгода с трудом ходил.
и как-то за всё это время даже мыслей не было о каких-то преференциях при парковке машин. как все на общих основаниях и ничего, не жаловался.

в данной сиутации по-моему если у них хватило денег на квартиру в этом доме и на машину такую - то почему бы не снять паркинг? или не выкупить? ведь всяко удобнее спустится на лифте прямо к машине в любое время года и уехать, разве я не прав? может пенсия по инвалидности для этого и нужна?

да, у нас в доме есть инвалид который паркуется на месте у подъезда, но тут других вариантов нет, нет подземного паркинга, нет специальных парковок, обычный двор

1 ответ
29 окт 2019 в 14:00

ну мне почему-то так и кажется... таких конечно гнать паркинг покупать. от паркинга по-любому лифт есть прям до дома

29 окт 2019 в 03:08

зашёл на сайт ЖК. посмотрел рендер на главной странице - судя по рендеру - там парковки кругом (видимо для временной стоянки). То есть они есть, и они разлинованы. То есть это не "двор без машин", а двор с ограничением по времени стоянки. В таком случае непонятно почему инвалид не может парковаться там постоянно, если конечно у него реально инвалидность и ему сложно передвигаться (а то бывают инвалиды по слуху, к примеру, им не сложно передвигаться).

1 ответ
23 окт 2019 в 13:06

странные причины. надуманные и связанные с разовыми событиями, причём так в любом городе
честно - не понимал как люди переезжают в москву, честно мне москва ен нравилась от слова совсем.
последний раз сгонял этой осенью по делам и понял что москва-то ушла далеко вперёд от екб и в целом там даже неплохо жить. а цены на жильё отбиваются зарплатами. зато всё остальное дешевле. и продукты в магазине и транспорт и машину нафиг не надо свою